Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря 2017, 15:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Вопрос

Как вы считаете, обязательно ли покупать исключительно оригинальную дорогую, известных раскрученных брендов одежду, обувь, косметику и т.д. или можно более дешевые аналоги?
 Была тут тема недавно, так покупателей аналогов чуть, сами знаете с чем, не сьели
. Я вот например жмусь на такие покупки, ибо лучше куплю за эти деньги к примеру 10 штук разных кофточек вместо одной. Или ты не человек в дешевой одежке?))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мадам
Покупать подделки - бред. А нормальные вещи бюджетных брендов нормально.
Пожаловаться
Мадам
Не имея достаточных средств для покупки оригиналов, брать на их покупку немыслимые по доходам кредиты тоже неумно.
Пожаловаться
Арина Грауз
Я про кредиты вроде ничего не писала)))
Пожаловаться
кобра в звездочках
исчо бы уверенность в том, что покупаешь именно оригинал. а то сейчас так наловчились подделывать
Пожаловаться
Elena, 1 ребенок
и те, и другие шьют в Бангладеше)) какая разница, или производство Италия, брендовые шмотки, но фабрики выкуплены китайцами, шьют они же..
Пожаловаться
кобра в звездочках
вот и я не пойму в чем разница и к чему понты) да и против китайцев не имею ничего против) пугает только из прыть
Пожаловаться
Мадам
китайцы тоже по-разному шьют для известного производителя по его заказу из им одобренного материала и от себя.
Пожаловаться
кобра в звездочках
это да. помню детство. как престижно было иметь китайское патье. а вот нынешнее барахло еще не известно кто шьет, но если плохо-китайцы
Пожаловаться
Арина Грауз
А чем отличается подделка от бюджетного бренда?
Пожаловаться
Mariya страшная морда)
Вы реально не понимаете?
Пожаловаться
Арина Грауз
Реально не понимаю, а вы ответить реально можете или только вопросы на вопросы реально задаете?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Irene West

Пожаловаться
Арина Грауз
Ну ладно на сумках и обуви можно увидеть наименование, а на одежде? Или все такие знатоки и издалека просекут в чем вы идете?))) Вы на вопрос то не ответили, наверно тот еще знаток брендов
Пожаловаться
Mariya страшная морда)
Мда.... Вы ходите в том, в чем Вам хочется. Только не удивляйтесь потом, что многие люди будут к Вам соответствующе относиться. Штамп "колхозница" на весь лоб у тех кто носит подделки. И ведь это не значит, что человек плохой))))
Пожаловаться
Арина Грауз
Я буду только рада если такие люди ко мне ни как не будут относиться.))) А вас по ходу заклинило на моем вопросе. Не можете ответить, видимо сами их колхоза.))
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
А Вы не думаете ,что такой штамп можно поставить и тому, кто носит только брендовые вещи? Я однажды, и не один раз, видела такой безвкусный брендовый микс, что мне показалось, некоторые в китайских вещах выглядят намного престижнее. Вещи можно было отдельно рассматривать, как хорошие вещи, а вместе - это был такой колхоз "Сорок лет без урожая", вещи никак не сочетались ни по цвету, ни по стилю, а эти женщина довольно симпатичная с этими брендовыми логотипами выглядела вместе как какая-то вульгарная дешевка. Иногда вещи одного и того же бренда выглядят друг с другом как кроссовки с бальным платьем. Так что бренд - это еще не значит "неколхозница". Я честно говоря, вообще ни на секунду не сомневаюсь, что любая, даже дорогая поточная брендовая вещь отшивается в Турции, Китае, Бангладеш и т.д. на одном потоке или соседнем с дешевыми подделками. Я с любого бренда могу содрать один в один - не отличишь от настоящего. Поэтому мне смешно, когда люди переплачивают чисто за логотип.
Пожаловаться
Mariya страшная морда)
Можно многим поставить. Но мы здесь обсуждаем подделки, автор искренне не понимает, что такого в ношении подделок.
Если бы обсуждали, что такое "колхоз" то и обсуждали бы длинные нарощенные ногти, такие же волосы, блестящие телесные колготки и много чего другого, включая подделки, и то, что Вы написали. Но тема не об этом.
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Я тоже не понимаю. Вещи дорогих модных брендов тоже отшиваются на потоке. А для меня, как для профессионала, поточное производство равно ширпотреб. Я никогда не надену ширпотребовскую вещь,хотя и у меня очень редко бывают исключения - вещь, может быть даже, на китайском рынке реально нравится.
Пожаловаться
Олька-молька
И на одежде тоже пишут...
Пожаловаться
юлиана
Отвечу я, если вы не против : 1) Материал , соотношение натуральных и синтетических материалов , чем дешевле бренд - тем больше именно дешевой ( да-да она бывает и дорогая) синтетики, а это - Ваши ощущения и запах. 2). Лекала- это когда и модель вроде та же , но в рукавах провисает , в вороте топорщиться и т.д. 3). Краска , я даже не имею в виду совсем хоррор с токсичными материалами, оттенок будет или блеклый , или поленяет после стирки.4). Швы и нитки , ну думаю. тут объяснять не надо. В целом - вы будете в модной вещи , но вот шика , шарма не будет.
Пожаловаться
The Strong
Ой , да ладно вам)))).
Я работаю в швейной мастерской . У нас хозяйка ездит за тканями в Италию , хотя в последние разы уже просто заказывала по каталогам те ткани то брала раньше. Там же бирки известных брендов прикупает. Лекала у нас уже отработанные. Шьем платья , юбки , блузки, брюки. Сдает на реализацию в бутики . Раскупают на ура. Вот вам и качественная ткань , хорошие лекала , и этикетки дорогих брендов.
Шьем на совесть , по этому раскупают, и есть всегда спрос на эти вещи.
Пожаловаться
юлиана
То , что Вы описываете уже не может быть дешевой подделкой , ну не в убыток же себе работаете , я не знаю , как это назвать- может репликой. Я же отвечала на вопрос про разницу между подделкой и бюджетным брендом. А вообще мне интересно, а выкройки где берете? Насколько это легально? Ну и почему нельзя отшивать под своим брендом , если есть и спрос и качество?
Пожаловаться
The Strong
Лекала сами делаем, у нас конструктора хорошие. Пробовали под своим , нет той реализации.
Пожаловаться
юлиана
Парадоксально, интересно это только у нас такая вера в бирки, или в других европейских странах тоже есть такой момент?
Пожаловаться
Подпишитесь на нас