Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 ноября 2014, 11:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

вопрос

Девочки!!! Нужна ваша помощь!!!Пришли результаты мужа на гормоны и инфекции. Гормоны в норме, инфекций тоже нет, кроме одной Gardnerella vaginalis......влияет ли она на зачатие??? кто сталкивался, кто лечил у мужей? к врачу безусловно пойдем и без врача лечить ничего не будем, пока хотелось бы услышать мнение тех, кто обнаруживал эту инфекцию
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Поищите в  инете...
Пожаловаться
Юлия)
мало инфы:(
Пожаловаться
Ariovista tt, 1 ребенок, беременна 34 недели
это не инфекция, микроорганизмы такие, они вроде постоянно в нас живут, просто у вас их много, нарушена микрофлора


Пожаловаться
наблюдатель
эта не инфекция, а нарушение микрофлоры


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Это не инфекция. Блин любят же у нас лечить уреаплазму и гарданеллу в России. На фига только.. 


Пожаловаться
Татьяна Захарова, 2 ребенка
Как вам уже выше писали, это нарушение микрофлоры. У меня было, на зачатие и беременность никак не повлияло.Помню, выписывали какие-то свечи...
Пожаловаться
Ольга Вл.
в простонародье это дисбактериоз
Пожаловаться
маришка))), 2 ребенка
на беременность никак не влияет. я тоже слышала, что это не инфекция.....но лечить ее нужно...со временем могут появится выделения с неприятным запахом. Лечится вагинальными свечами или вагинальными таблетками. Попробуйте свечи нео-пенотран
Пожаловаться
Юлия)
это у мужа обнаружено
Пожаловаться
Женечка, 1 ребенок
значит свечи будут ректальные и еще какие-нибудь бактерии полезные пить будет, это я предполагаю, я не доктор)
Пожаловаться
нидобрая няня оля, 1 ребенок
По простому это дисбактериоз, микрофлору в кишечнике надо подлечить и зубы, если есть больные. Если очень много, то назначат таблетки. Возможно, еще мазь, если есть наружные выделения.
Пожаловаться
маришка))), 2 ребенка
было обнаружено и у меня и у мужа. муж пропил 10 дней таблетки Вильпрафен(это антибиотик), потом повторно сдал анализ и все было ок.
Пожаловаться
маришка))), 2 ребенка
но у нас это было уже после рождения ребеночка.
Пожаловаться
Lelik SP
Мне врач говорил что гардереллу женский организм сам вырабатывает,в результате снижения иммунитета или нарушения микрофлоры, вам обоим нужно пролечится,поднять иммунитет.


Пожаловаться
Юляшка ***
У нас было. Вернее в моём анализе, но лечились совместно с мужем. Весной пролечили, осенью забеременела. Вот только не знаю, из -за неё ли не получалось забеременеть или нет?


Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
А у вас ее не обнаружили?
Я читала, что половым путем передается
Пожаловаться
Юлия)
нет не обнаружили...но я давно анализ сдавала
Пожаловаться
Рита Жемчужная стала Драгоценной :), 4 ребенка
Gardnerella vaginalis — единственный вид микроорганизмов монотипического рода Gardnerella, факультативные анаэробы, в небольшом количестве является постоянным представителем микрофлоры женского организма.

До 20 % всех женщин сексуально активного возраста вынуждены в настоящее время бороться с таким заболеванием как бактериальный вагиноз. Иначе его называют гарднерелёзом. При этом, несмотря на то, что сам микроорганизм под названием «гарднерелла» всегда присутствует в микрофлоре влагалища даже у здоровой представительницы слабого пола, резкое увеличение количества этих простейших свидетельствует о наличии инфекции.

Любой дисбактериоз, или как еще его называют, дисбиоз, влагалища — это нарушение состава его микрофлоры. Речь может идти не только о появлении патогенных микробов, но и об изменении пропорций постоянно присутствующих, характерных для данной среды, бактерий. В случае с гарднереллой мы говорим именно о такой «разбалансировке» состава микрофлоры. На вопрос, является ли этот тип вагиноза заболеванием, передающимся половым путем, медики до сих пор не дают однозначного ответа. Однако то, что бактериальный вагиноз лечения требует обязательного и незамедлительного, сомнений не вызывает ни у кого.


Сложно утверждать, что сама по себе гарднерелла (латинское название Gardnerella vaginalis) является патогенной, но она открывает ворота для других болезнетворных микробов, чем и опасна. Подготовка почвы — вот какую функцию выполняют гарднереллы, когда их количество при бактериальном вагинозе далеко выходит за рамки нормы. В том случае если по каким-либо причинам гарднерелёз начинает свое развитие и гарднереллы быстро размножаются, воспалительное заболевание появляется вследствие того, что продукты их метаболизма губительно влияют на среду обитания. Происходит это не только во влагалище, но и в уретре. Нарушенная микрофлора — лучшая основа для жизни и роста бактерий, которые вообще не должны присутствовать у здоровой женщины и негативно сказываются на здоровье ее мочеполовой сферы. Речь идет о высокопатогенных микробах, бактериях анаэробного типа, которые при развитии бактериального вагиноза легко попадаютв нарушенную микрофлору уретры и влагалища, прекрасно себя в ней чувствуют и, наконец, становятся причиной воспаления.




Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас