Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2010, 15:09, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Волосы дыбом от увиденного и услышанного!БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

Вчера ночью смотрела передачу по НТВ "Особо опасен".Тема-"мамы-убийцы";.Только от этого словосочетания уже худо становиться!Передача о том,как матери,которые в основном только родили убивают своих дете и не только кто только родил.Одна вены перерезала 9 мес девочке и ванной утопила (что бы не кричала),т. к. мужа посадили и жить стало туго.А первого сына 6 лет не видела,тетке на воспитание отдала,а в тюрьме 3 родила.Вторая 3 месячную в речке утопить хотела,слава Богу люди увидели ,спасли.Третья в поезде родила и в окно на ходу выкинула.Благо ребенок выжил.Но как?!Видно Бог есть!Ну так вот.По закону сурово наказывают тех,кто убивает уже подросших дете,т.к. считается,что наносится вред здоровью человека,а те,кто только родил и выкинул-смягченная мера.Кашмар.Чем же эти дети то отличаются.На дыбу таких мамочек.Не можешь и не хочешь содержать-отдай в детский дом!На что они говорят:"В ДЕТСКОМ ДОМЕ ИМ БУДЕТ ПЛОХО И ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ!"А значит умереть им что ли лучший выход?Я после просмотренного пол-носи не спала.Потом кашмары снились.Честно!Что ж за люди то такие и законы дерьмовые!?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна Назарова
Я б таких мамаш стерилизовала бы в первую очередь чтоб больше не рожали. И по меньшей мере лет 20 строгого режима
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Расстрел. Отменить мораторий на смертную казнь,и стрелять тварей.
Пожаловаться
ВРЕДИНА meine liebe Sonne, 2 ребенка
Растрел - слишком гуманно для таких! Я бы вспомнила средневековье и бросала в толпу - толпа знает, что делать. Пусть с..ки мучаются перед смертью.
Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Во-ВО!Линчевать тварей!!!
Пожаловаться
Leto
вы свои коменнты почитайте со стороны????волосы дыбом стают -не вы жизнь довали -не вам отнимать -это касается всех... что за привычка брвть на себя роль Божьего судьи...
Пожаловаться
Ириска
+10000000
Пожаловаться
Леночка, 1 ребенок
согласна
Пожаловаться
Анна Назарова
вот точно-точно!!!!
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
неее, расстрел для таких фигня! поступать с ними так же как и они с детьми: вены порезать, утопить или из поезда на ходу выкинуть. А вообще ужас конечно....я вот только одного не пойму: как можно носить ребенка под сердцем 9 мес и ничего к нему не испытывать?...а потом вот так вот выбросить...
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
у нас есть закон о жестоком отношении к животным,а о жестоком отношении к детям-нету.я думаю комментарии излишни


Пожаловаться
Подснежник
Они все это оправдывают послеродовой депрессией. А так как такое существует в медицинских терминах, поэтому для них такое мягкое наказание. А то и вовсе не наказывают.
Пожаловаться
МаМаШкА_ЮлЯшКи, 1 ребенок
Раз депрессия, то в психушку их, пусть там лечат! А у нас в стране бездействие полнейшее-убила, ну и ладно, депрессняк у нее, бедненькой, видите, ли!!!!
Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Какая нафиг депрессия!Она же 9 мес носила ребенка и что в одночасье депрессия.Вот тут все против вакуумов и аббортов.Пусть в меня летят хоть булыжники,но уж лучше сразу в зачатке,чем потом в окно,воду,мусорный бак.А если уж родила и ненужен,то в детдом отдай!
Пожаловаться
Подснежник
Да вот недавно в программе Малахова "Пусть говорят" обсуждали бабу, которая родила ребенка, положила его в ведро и затыкала насмерть ножницами. Причем муж ее всячески оправдывал. А у нее своих уже четверо, оправдывались тем, что пятого не прокормить.
Пожаловаться
Panna Cotta
это ж не оправдание, ну и что. что четверо. А когда оставляли, не думали, интересно, об этом?. Пусть уж лучше аборт сделают.
Пожаловаться
MaZaya, 1 ребенок
о господи! я в шоке... так жестоко... вот что в голове в это время было у неё. нелюди какие-то
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
слов нету.. одни маты.. простите...
Пожаловаться
МаМаШкА_ЮлЯшКи, 1 ребенок
Ужас! Кошмар! Законы у нас действительно идиотные! Я считаю, что за таких малышей должны не смягчать наказание, а пожизненное сразу давать с последующей стерилизацией!!!!
Пожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
от 5 до 7 лет+смягчения!
Пожаловаться
МаМаШкА_ЮлЯшКи, 1 ребенок
Ну это же пипец! Потому они и творят, что хотят, чувствуют свою безнаказанность! Люди лечатся годами, ЭКО делают по 100 раз, лишь бы забеременеть, а такие вот шлюхи убивают своих родных детей, которых 9 мес. под сердцем носили! Где справедливость?...почему так получается в жизни?...Почему им Господь детей дает? Мучаются ведь дети, а не эти сучары!!!!Простите за грубость, просто эта тема меня вегда беспокоила...
Пожаловаться
Олюша, 3 ребенка
+100000000000000000000000....
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
+1
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Поменьше такие перадачи смотрите. Тем более на ночь...
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
стерилизовать!!! или устроить показательну казнь хотя бы одной такой "мамаши" - выкинула ребенка из поезда-ну и тебе туда же дорога! утопила - и тебе пора поплавать.. думаю сразу бы стало меньше таких слычаев. вообще зря смертную казнб отменили. есть некоторые категории лиц,которых ничего не исправит-даже могила... прости господи....
Пожаловаться
Leto
вы свои коменнты почитайте со стороны????волосы дыбом стают -не вы жизнь довали -не вам отнимать -это касается всех... что за привычка брвть на себя роль Божьего судьи... НЕЛЬЗЯ НИКОГО УБИВАТЬ -не животных не младенцев не взрослых... чел-к и без вашего участия ответит за свои грехи....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас