Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2015, 21:51, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Во всем виноват дворецкий. Отчет жертв любвиобильных сайтов.

Начало съезда Премудрых Василис https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsj...
В виде отступления, если кому было интересно, вариант "всех убить"
принадлежал мужу. Я же предпочитаю мимикрию под ветошь и худой мир.

Прошу просить за вынужденное молчание, но в целом и нового написать было до сегодняшнего дня было нечего. Приползла с работы в раздрае, отчитываюсь.

В субботу с мужем пошли штурмовать отделение полиции. На всё про всё ушло больше двух часов. Сначала над нами, конечно, поржали от души. Потом долго отговаривали, почти убедили нас в том, что это кто-то из нас что-то создал, что-то забыл или накосячил и тд, мол лучше забыть и забить. В крайнем случае с паспортом наперевес вломиться в указанный на сайте московский офис. В конце концов сошлись на том, что они узнают, что смогут, заявление пока полежит, если что - нам дадут возможность подумать что делать дальше с ним. В воскресенье было тихо, администрация сайта героически отмалчивалась. Сегодня днем позвонил муж с сообщением, что с ним связались из полиции. Привязанный к аккаунту номер телефона зарегистрирован на жителя Пензы, а вот последующие интернет соединения на данный сайт проводились с очень даже хорошо известного нам адреса. Девочки-скептики, вы, как обычно, оказались ужасно правы. Вечером, предварительно созвонившись, поехали к другу. За объяснениями. Он, как выяснилось, уже месяц сидит без работы, перебивается временными халтурами (почему не сказал и не попросил помочь с работой? гордость не позволяла. привык быть всегда успешным и преуспевающим), в связи с чем и без того не радужные отношения между ним и женой приобрели вид перманентного апокалипсиса с обвинениями, истериками и обоюдными угрозами развода. В одной из ссор друг привел в пример нашу семью, мол люди же живут в мире и согласии 15 лет, стараясь быть друг другу поддержкой, а не гибридами бобра и дятла. После чего жена ему и предложила проверить нас на "моральную устойчивость", чисто из спортивного интереса. Ну а дальше уже знаете. Как оправдание, друг сказал, что был в тот момент нетрезв и потому поддался на очевидную дурь. На что муж сказал, что у него было три дня, чтобы исправить ситуацию или, хотя бы, позвонить и покаяться "я дурак, простите". Очевидно, на этом наши пути разойдутся.

Очень обидно (на самом деле это не передает мое состояние, морально убита), что 15 лет дружбы, хлебосолей и пройденных испытаний сунуты коту под хвост. Муж замкнулся, сказал только, что странности в его поведении замечал, но списывал на усталость и проблемы в семье. Профиль так и висит. В итоге решили ("мы пахали, я и лошадь" какое решать, я и киваю то с зависаниями, через раз) дать два дня на исправление ситуации, если ничего не изменится муж поедет в полицию "активировать"; заявление. Ну вот как-то так.

Предыдущую тему закрыла, как более не актуальную.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
Господи, какой идиотизм... Это я о ваших "друзьях"...
Пожаловаться
Flynx
У меня просто слов не нашлось в тот момент. Он то хоть сидел с виноватым видом, а жена улыбалась, такая счастлииивая...
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
Вот так и хочется покрутить пальцем у виска и спросить: "Тётенька, а ты в адеквате вообще?"
Пожаловаться
Flynx
Ей эта дружба действительно поперек горла стояла, я ее в чем-то понимаю. Судить не буду, не моя это прерогатива. Ну хоть кто-то счастлив. Возможно, мы тоже для многих неадекватны)
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
И тем не менее, эта шуточка не только неумная, но и довольно жестокая.
Пожаловаться
Fairy tale, 1 ребенок
Радуйтесь, Бог отвел от таких "друзей".
Пожаловаться
Flynx
Он как-то в этом плане слишком заботлив. За последнюю пару лет отвалились все(
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Согласна, кстати. Ситуация противная, но не смертельная. Могли бы на деньги кинуть или ещё что-то. А так, показали своё истинное лицо более или менее безобидным способом. Автор, можете забыть о них без потерь.
Пожаловаться
Flynx
денег как-то не так жалко)
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Ну, про деньги - это образно говоря. Имеется в виду, что могло быть что-то посерьёзнее, где одними "расстроенными чувствами" не обошлось бы.
Пожаловаться
Flynx
Это да. Я уже, грешным делом тоже прикидывала, куда бы кривая могла привести.
Пожаловаться
кира С, 2 ребенка
Жесть конечно, даже не представляю степень Вашего разочарования в людях
Пожаловаться
Flynx
я то ладно, как-то всё это легче переношу. А мужу реально тяжело. Очень тяжело сходится с людьми, но если уж дружит, то готов последний кусок хлеба скормить и последний тапок отдать. Дочку их любит, как родную, чуть больше месяца назад ей на день рождения потолок в комнате светодиодами под ночное небо с созвездиями сделали... до слез, конечно, обидно.
Пожаловаться
кира С, 2 ребенка
Интересно как сложатся теперь их отношения... Думаю это их не сблизит, мягко говоря, ваши-то отношения проверку прошли, а друг этот теперь наверное вообще жену сьест, за то, что друга потерял...хотя и сам виноват
Пожаловаться
Flynx
Там отношения и так не ахти были, мягко говоря. По его словам держит только дочка, не хочет оставлять ее с матерью, которая не слишком стабильна в эмоциональном плане. Хочется надеяться, что мужики как-то сами разберутся, хотя муж такой человек, что морозиться может годами за обиду.
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
И с женой не ахти, и друга потерял. Молодец.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Граф. Граф Дэ Билл.
Пожаловаться
Птичка
Сколько оказывается идиётов на свете
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Пипец. И мужик без мозгов и жена.
Автор, сочувствую и искренне рада за вас, что вы не разругались! Молодцы!
Пожаловаться
Flynx
Я вам как на духу скажу - если бы на почту пошли барышни с сайтов знакомств и профиль был бы на него.. я не знаю что было бы. Не буду врать. Тут был просто неудачно (а может наоборот, спасибо кому-то) выбран объект. Муж выглядит бешеным ревнивцем в нашей паре, а я такая тихоня-терпила. Наверное этим обманулись.
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Ну и бывают дураки... А вы с мужем молодцы!
Пожаловаться
Ирина
Слава Богу,что все закончилось хорошо
Пожаловаться
No Nickname
Сочувствую( блин, может, не забирать заявление-то, моральный ущерб, все дела... пусть они выплатят вам, может, перестанет жена сидеть счастлииивая(((
Пожаловаться
Flynx
Она то платить не будет, определенно, десять лет уже не работает. Ему по носу щелкнуть... ну разве что. Правда, если у них действительно такие проблемы с деньгами, как он говорит, отразится прежде всего на ребенке. Не стоит оно того.
Пожаловаться
No Nickname
Ну вот ей и повод устроиться на работу. Я не представояю себе взрослого серьезного человека, занимающегося подобной ерундой.
Вот добрые у нас все же люди. В некоторых других странах, где хорого развита судебная деятельность, за такое граждане подали бы в суд и не посмотрели на ребенка...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас