Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2013, 18:00, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Ветрянка, шрамы и совесть

Вот и мы попали под оспу. Хотела в конце мая делать привики, но она - оспа - нас опередила. И это ужасно. Те кто меня знают, помнят, что я РАТЕЛА ЗА переболеть этой гадостью. Но сейчас ...... Эта тварь вылезла на лице, т.е. ВСЁ лицо у дочери в этих ужасах кошмарны. Я готова вырвать волосы где угодно, а смысл? Вобщем, вопрос теперь в том, чем бы таким мазать эти гадости, чтобы не осталось шрамов у моей крохотульки? Медицина-то вперед уже ушла, хотя в нашем "ауле" ветрянку все еще зеленкой лечат. Благо вместе с нами заболели дети и знакомой, которая общается с людьми из европейской части мира, и посоветовала ПоксКлин, хоть ребенок чехаться как шелудивый пес перестал, и то радость. В инструкции написано, что она способствует лучшему заживлению. Может кто-то пользовался, реально помогает или все таки нужны еще какие-то дополнительные мази, кремы, лосьены? Я тут весь инет перерыра, советуют еще: масло какао, гель куриозин, контратубекс+медерма, кремы с повышенным содержанием витамина С (кстати, это какие?); реально помогает?

А при чем тут совесть? Мы подхватили ветрянку в спорт сеции - на фигурном катании. И не мы одни, с нами еще знакомые - два мальчика. И вот они уехали на майских праздниках в ТАй отдыхать, где тут же оба высыпали. Им домой, а их из страны НЕ выпустили, заперли на карантин. Проживание, в период карантина, за свой счет. А мама их должна была сегодня на работу выходить. Теперь ей нужно еще заморочки пройти, чтобы ей сделали больничный по тайским справкам. А в нашем маленьком городе это вообще дикая проблема будет, т.к. в поликлиники все в ступоре (я сама обзванила и поликлинику и ФСС про больничный, не маме же из Тая звонить). И все это потому, что какие-то гадкие родители не соизволили оповестить тренера, что у их ребенка ветрянка. В таком случае мы бы обе поставили привики детям. Ну вот как так можно? И ЗАЧЕМ???? Не сифилисом же болен был ребенок. Что постыдного в ветрянке? Или, типа, я помучилась и вы, гады, на своей шкуре испытайте? Разве это так трудно - всех обзвонить? У меня это заняло ровно 10 минут.

Очень прошу помочь с советами по шрамам. И если есть возможность, то сделайте лушче детями привику. Не факт, что у вашего ребенка будет два прыща на попе. Хотя у нас так и есть: два прыща на попе и ВСЁ лицо, веки, брови, нос, ушные раковины, за ушными раковинами, В ушных раковинах, шея, голова под длинными густыми волосами. Подумайте - нужно ли вам это? :(:(:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
111
тьфу ты, не в тот раздел улетела тема. Админы, если можно - перенесите, плиз.
Пожаловаться
Шведова Мария
Ничем не мазала вообще. Ни одного шрама.
Пожаловаться
Я
не парьтесь,все пройдет. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас