Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2011, 04:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Верит или нет?

Тема: ВеритЬ или нет?
На днях сидели с подружками в кафе, расположенном в новом торговом центре. Выяснилось, что по нашему городу ходят служи, как одна женщина решила сходить к экстрасенсам с телевизора, и попала к Турсуной. И Турсуной , якобы, во время сеанса заговорила про наш Торговый комплекс (он открылся прошлым летом) Она сказала, что "этот комплекс, рядом с твоим домом скоро рухнет, в апреле-мае и будет много крови!!!" И даже угадала название. В итоге я сижу и думаю, что теперь делать, проверить эту сказку, не ездить туда или это не первая утка подобная, и происки завистников? Говорят в некоторых городах так уже "шутили" и все это от зависти конкурентов... Но я привыкла покупать там подгузники ребенку и мне не по себе теперь туда ехать, да и не мне одной... Видимо происки конкурентов уже действуют, но как-то не хочется проверять на себе)))
Кто -нибудь знает о подобных слухах? Мне даже смешно от нелепости этой информации, но так неприятно, на фоне последних событий...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Ну если не по себе, тогда не ездите, подгузнике этого не стоят, а вдруг правда, береженного, Бог бережет!
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
тоже так считаю. фиг знает, на всякий случай лучше не ходить
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
+++
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Солидарна
Пожаловаться
Лаокоон, 1 ребенок
Накупите подгузников на два месяца и обходите это место стороной до лета:) Как выход:)
Пожаловаться
ПтичкаНашептала, 2 ребенка
Спасибо, а ведь вы правы))) У нас просто городишко маленький и таких трусиков подгузников вообще не сыщешь))) Одни дурацкие памперсы, которые сваливаются и разбухают от одного пописа))) Так-что затаримся и затаимся))))
Пожаловаться
Аскорбинка_, 1 ребенок
Слово в слово читала в контакте неделю назад..


Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
вам что других магазинов мало?
Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
Бред))))). Я такое же видела в битве экстрасенсов про торговый комплекс в Сургуте и было это года 3 назад. До сих пор стоит и не падает.
Пожаловаться
Анна Юрьевна
Вы не из Перми случайно? У нас тоже так шутили. Правда у нас проваливается потихоньку под землю один ТЦ, но совсем другой, не тот который экстрасенсы обещали))))
Пожаловаться
ПтичкаНашептала, 2 ребенка
Нет,я из Череповца и скорее всего это шутка, у нас тоже есть другой центр, он не рассчитан на эскалаторы и непонятно,как ещё не рухнул))) Может она попутала чего)))) А вообще,смотрю, такие истории не редкость)))
Пожаловаться
Анна Юрьевна
Если честно считаю подобные предсказания низостью и подлостью, у нас такой слух пошел после пожара в Хромой лошади. Люди реально стали бояться ходить в этот ТЦ. Я уж не говорю про работников торговли, которые понесли убытки.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас