Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2011, 11:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Ваше отношение к таким деткам

Девочки, сами знаете и видите сколько на улице деток, которые просят
денежки. Мне, как мамочке двоих деток, их жалко. Просто сами понимаете
не всегда эта "денежка" пойдет на хорошее дело. Как то на рынке я
покупала молочную продукцию своим ребятам, подходит ко мне малыш лет 5 и
просит дать денежку на хлеб. Я не знаю, что меня в тот момент
"толкнуло" посмотреть на противоположную сторону....вообщем, я
встретилась глазами , с "мамой" этого ребенка. Денег конечно же я не
дала, а просто купила Растишку и булочку ему. И ребенок при мне это
кушал. "Мама" сказала спасибо, но для меня это было не столь важно,
ГЛАВНОЕ ЭТО СЪЕЛ РЕБЕНОК.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лана
Я однажды купила целую сумку такому ребенку - молоко, булочки, фрукты.Так мамаша меня матюгом обложила и чуть этим пакетом не запустила....


Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
кормлю таких детей,не давая денежку
Пожаловаться
Маринчик, 1 ребенок
помню детенок примерно такова же возраста подошел на рынке денег на хлеб попросил, а я как раз только купила хлеба и овощей, ну я ему и дала хлеба... а он меня обматерил и сказал что я мразь жадная...
Пожаловаться
++++___++++____+++++
никакое отношение
прохожу мимо
Пожаловаться
Анюtка
никакое отношение
прохожу мимо


и я
Пожаловаться
Ты как всегда)))
Пожаловаться
++++___++++____+++++
ой и не говори ))))
даю мелочь только бабулькам иногда , а все остальные пошли в сад
Пожаловаться
фОrteпиаNka
+++++
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
И со мной такое же было
Пожаловаться
Прохожу мимо.
Пожаловаться
Марина
и я тоже прохожу
Пожаловаться
КиРюХа Сафронов
Я денег не даю, а булочку или еще что-нибудь съедобное покупаю. Но не тем, которые у нас в переходах сидят, они внаглую только денег просят, а хлеб выкидывают. Я когда увидела, чуть не ударила.
Пожаловаться
Ирина Ирина
Лечить надо не болезнь, а причину этой болезни... Но мы, увы, здесь бессильны, так как милиция куплена и им почему-то этих детей не жалко... Лечить надо общество, в котором возможны такие ситуации и детей заставляют просить милостыню... А покормить конечно можно...
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Не подаю. У всех этих детей есть родители.


Пожаловаться
Larisssa, 2 ребенка
у нас недалеко от остановки летом мамаша с грудным ребенком сидела, милостыню просила. Я мимо шла, она попросила хоть пакет молока ребенку купить, я зашла в ближайший киоск и купила ей. Деньгами не люблю отдавать не верю, что они их на детей потратят.




Пожаловаться
Влад Давыденко
Лучше не подавать таким. Один раз подал. все ребенок как собачка вырастит попрашайкой, вором а то и хуже, а мамаша его и рада. перестанут подавать, мамаши может и работать пойдут , а так зачем им работать, их детей и так кормят.
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
На улице мимо прохожу, а если стучат в дверь и просят - даю что-нибудь из продуктов и сладкое...денег не даю...


Пожаловаться
МАРИЯ...
Я тоже лучше куплю ему что нибудь, но денег не дам.
Пожаловаться
ксюша
А у нас в городе такого нет и Слава Богу!
Пожаловаться
верю в чудо, 2 ребенка
Я однажды увидела как в помойке ковыряется женщина алкашка, а рядом с ней мальчики-близнецы года по три. Она из контейнера что-то доставала и детям протягивала, а они ели это. Я подошла и дала этим мальчикам по 100руб, больше у меня с собой ничего не было. Я тогда ещё беременная первенцем была. Меня так впечатлили глазки этих деток, что я потом просто рыдала несколько дней подряд.
А однажды к нам в дверь постучала девушка с ребёнком и попросила помочь чем-нибудь, а я в тот момент такая злая на кого-то была, короче не стала ей помогать. А через полчаса после их ухода у меня истерика случилась, что я поступила как последняя сволочь, до сих пор стыдно за свой поступок.
Пожаловаться
Chertik_KSU, 2 ребенка
Поскольку эти дельцы обычно в продуктовых магазинах толкутся, а я всегда булочки мужу покупаю, то обычно булочку и предлагаю. Еще ни один не взял!!!
Пожаловаться
Дарья Сабадырёва, 2 ребенка
у нас такие детки есть. Есть разные: голодные реально и те, кто потом на эти деньги клей покупает и нюхает его. Я никогда денег не даю.
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
Мне лет 19 было, попросил меня мальчишка, маленький лет 5 - 6: "Тётя, дайте пожалуйста 2 руб, или купите мне лапши быстрорастворимой". Я смотрю показывает на самую поганую лапшу, я говою, что куплю. В кармане последние 500 р. до зарплаты две недели )))), кароче ухнула я эту пятихатку всю, пакетик получился внушительный (молоко, колбаса, макарон пачка, хлеб, ещё чё-то не помню уже), отдала. Мальчишка пакетик схватил, как мог распихал содержимое по карманам, да за пазуху, сказал спасибо и побежал. Я тихонько за ним слежу, прошли пару домов, в следующим подвал, он туда залез. Я у слухового окошка пристроилась - слушаю, а он принёс все продукты сестре, маленькая, но уже говорила, они прям там ели. Вечером, уже беру мужа в охапку, он занимает денег, я дома приготовила суп, котлеты, всё это запихала в контенеры - приходим в этот подвал, дети там. Девчушка лет 3-х и мальчик этот, всё отдали, пытались выспросить, кто откуда, ситуация оказалась классическая - родители бухают, дома ни жрать ни жить невозможно, они здесь и прячутся. Адрес как ни выпытывали не сказали. На след день прогуливаю учёбу, иду в отдел опеки в нашем городе, полтора часа ждала пока господа чиновники соизволят прийти на свои рабочие места, кароче рассказала всё, они сказали, что съездят в этот подвал - проверят. А я опять домой, набираю уже заготовленный для ребят обед и вперёд в этот подвал - а там нет никого. Полдня просидела на улице, так и не пришли ни дети ни органы опеки... Я ещё месяц их там искала, так и не нашла, на одно надеюсь, чтоб родители их поганые не поубивали.


Пожаловаться
Юлия
ечли бы люди всей земли.)) перестали подавать таким детям то давно бы их не стало на улицах..это большой бизнес
Пожаловаться
Ольга Мерзлова
Их жалко. Но почему-то чужим людям, а не родителям. А едой они, как правило, не берут.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас