Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля 2014, 17:20, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Варикоз достал!!!!

Где я была раньше? У меня ведь был интернет (великая и могучая сила), почему я не могла сесть и все перекопатить как сейчас, но сейчас уже поздно. Это уже никак не остановить, это я теперь знаю.  Оно все идет дальше и идет. Лекарство, гель, мази, склерозирование, плавание.  По-фи-гу, он продолжает развиваться!!!! Смотрю на свои ноги и плачу, реально плачу. Сейчас я понимаю, что если бы мой гинеколог, которая вела мою беременность предупредила меня о таких последствиях,  я бы на месте просто так не сидела. А сейчас приписала себя уже в пенсионерки (28 лет!). Юбки и шорты под великим запретом. Муж говорит что на мои ноги никто и смотреть не будет, подумаешь вены видно. А для меня это уже наверно психологическая проблема. Скоро пойду еще на одно склерозирование. Удалять врач сказал пока не желательно если хотите еще рожать детей. Блин, опять эти слезы:(. Мужа уже достала своим нытьем и себя тоже. 
Ну вот, немного полегче стало. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виктория
От мужа то Вы что хотите,
что бы он разглядел Ваш ужасный варикоз:shock:
Пожаловаться
GlazirovanniiSirok
вы внимание мужа то поменьше на варикоз обращайте!а вам здоровья!
Пожаловаться
Принцесса на Горошине, 2 ребенка
Так всё плохо ?? В 28 лет то? Сейчас куча методов косметических, сходите к спецу и проконсультируйтесь, 
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Да вот в 28 лет уже плохо. Хожу я к врачу, у нас не такой большой город где есть специалист по венам.
Пожаловаться
Найдите где-нибудь в крупном городе рядом хорошего врача.
Неужели уже ничего нельзя сделать?
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
+++:up:
Пожаловаться
Принцесса на Горошине, 2 ребенка
если правда проблемма, надо искать спеца, как временный способ, носить чулки антиварикозные, пока не жарко, далее автозагаром дисимулировать. А вообще надо хорошего доктора.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
вам к флебологу надо, к хорошему, а может и к гематологу
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Нет в городе у нас такого.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от Murzilka, 21 апреля 2014 года в 17:28
Нет в городе у нас такого.
ну так в район, в ДЦ крупный. вы же и сами понимаете, что с сосудами не шутят. помимо чисто эстетического неудобства, это угроза здоровью и жизни.
Пожаловаться
Птичка
вам нужна консультация  хорошего флеболога, постарайтесь найти такого специалиста,  пусть  в другом городе,  пусть платно.
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Была у флеболога в прошлом году. Он тоже сказал что вену надо удалять, но если собираетесь еще рожать то не желательно. Потом да, без проблем.
Пожаловаться
TatiAna, 2 ребенка
Вы прям меня расстроили:( Я в пятницу иду на лазерную коагуляцию, теперь боюсь, что не поможет((((((


Пожаловаться
ната, 2 ребенка
Не волнуйтесь. У меня после первой беременности вены были хуже чем сейчас - спустя 10 лет. Тогда  говорили - срочно операцию. Сделала сейчас склеротерапию на 1 ноге, больше врач говорит не надо.
Пожаловаться
N, 1 ребенок
...и меня достал :shock:
держитесь!
Пожаловаться
*Ирина *
сижу и об этом же причитаю, за зиму вены появились, раньше местами были. К врачам ходила 12 лет назад - один отправил ко второму, второй отшил что резать рано((( Теперь думаю в областную ехать надо, но я там уже у 2 врачей прописалась, к 4 временами захоживаю, флеболог 7 будет, надоело!!!
Пожаловаться
Зока Бадина
вот и радуйтесь, что Вашему мужу на Ваш варикоз пофиг
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
Я удаляла, боялась, что во время второй беременности станет хуже. 
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Потом дальше не пошло?
Пожаловаться
Джимулькина мама, 1 ребенок
К сожалению, не могу сказать, что после операции все стало, как прежде. Но стало намного лучше :) Многие венки все равно остались, особенно в области лодыжки ... Неприятные ощущения и тяжесть в ноге беспокоят, но намного меньше. Меня просто врач напугал, что вены могут лопнуть, и будут очень печальные последствия.. Короче, советую вам :)
Пожаловаться
Счастье Моё
Колготки. Компрессионные. Качественные, а не ту капроновую фигню из аптеки.
Пожаловаться
Солнечная долина
Не делайте склерозирование... Потом на этом месте может образоваться уплотнение и трофич. язва...У моей подруги так было. Она сначала на одну ногу операцию сделала, потом- на другую.Обязательно принимайте внутрь спец. препараты типа Флебодиа, есть спец. капли "Эскузан" например, Вербена-чистые сосуды,тромбо-асс, можно и просто аспирин, когда сильно устаёте, ноги болеть начинают, спец. гимнастика (упражнения типа "Берёзка" с мелким потряхиванием ног, "Ножницы", "Велосипед";). Если устали лягте на спину прямо, ступни положите выше уровня сердца на что-нибудь мягкое, полежите, отдохните... Варикоз говорит о слабости венозных клапанов, поэтому долго нельзя стоять на одном месте, лучше походить, мажьте ноги гепариновой мазью.Хорошо плавать, грязелечение, например, на озере Хевиз в Венгрии.
На ночь много не пейте, проводите профилактику лимфостаза...
Пожаловаться
Murzilka, 1 ребенок
Все делаю, принимаю. Я уже практически спец в этих вопросах сколько и чего пить, как и что делать:)
Пожаловаться
Диана Попова
Как я вас понимаю! Мне 27 и тоже был варикоз сильный, но мне сделали операцию (радиочастотная коагуляция) и уже летом смогу юбочки носить! Узнайте про этот метод может вам поможет! Здоровья Вам!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас