Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2016, 16:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

вафельница - у кого какая и что лучше))))

Загорелась покупкой вафельницы) жду советов что купить диапазон цен до 2500-3000. И какие лучше тонкие как в детстве или толстые???? Нужно - чтобы пекла хорошо, не грелась целиком и мыть было не мега сложно))))
жду советы)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
у меня старая советская для тонких вафель, вкусноооооо))))
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
И у меня))) ей вот-вот 26 лет исполнится)
Пожаловаться
Tortillka, 1 ребенок
и у меня самая простая старая:))))) супер!!!
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
И у меня старая советская. У подруги новая, но вкус моих вафель мне нравится больше).
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
И у меня такая. Сломается, даже покупать новую не буду. Буду искать где починят :)
Пожаловаться
Ёлка
и у меня такая, специально на блошином рынке искала
еще немецкая для толстых вафель
вкусные и те, и те
один минус - .опа от всех вафель растет))
Пожаловаться
тоже мне, 2 ребенка
ой я такую хочу, а в продаже только для толстых вафель.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
есть и для тонких вафель, я видела
Пожаловаться
тоже мне, 2 ребенка
В США не видела, может через интернет надо искать.
Пожаловаться
Эх...как в ссср нравится, выпекались тонкие пластины и трубочками мы их называли
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у меня три в одном для толстых вафель


Пожаловаться
У меня два в одном: тосты и вафельница. Только тосты делаю. А на вафли рецепты все такие разные, не решилась. Не поделитесь своим рецептом? Если не сложно.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мука 175 гр
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л. - если любите сладкое- то больше )
яйца 2 шт
молоко 225 мл
сливочное масло 85 гр
ванилин 1/6 ч.л.
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л
белки с солью взбивать, желтки взбивать отдельно с сахаром и молоком. потом все в тесто вводится.
один раз банан натерла в тесто, яблоки, груши, цукаты. или поливку типа заварного крема делаю.
Пожаловаться
Kenar
Для старых советских орешниц рецептика нет?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
есть

и орешницы есть- сейчас только проблема сгущенку нормальную найти ) - у меня не типа сковородки, а отдельные формочки-половинки, но это сути рецепта не меняет.
мука пшеничная – 2 стакана;
яйца – 2 штуки;
сливочное масло – 200 г;
сахар – 0,5 стакана;
сода – 0,5 чайной ложки;-( я использую разрыхлитель вместо соды с уксусом- но это оригинал рецепта)
уксус – 1 столовая ложка;
соль – на кончике ножа.

масло растопить, добавить сахар, разрыхлитель, яйца (не взбивать- просто вмешать) и добавлять муку до той консистенции, чтоб в формочки выложить
Пожаловаться
Хронический недосып, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 2 февраля 2016 года в 17:02
у меня не типа сковородки, а отдельные формочки-половинки, но это сути рецепта не меняет.
оо, меня у родителей такие формочки по сейчас, кажется, живу, как же я люблю когда такие орешки лепили

Пожаловаться
Kenar
спасибо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
на здоровье
Пожаловаться
Мурзикель, 1 ребенок
в инете полно, я там нашла
Пожаловаться
Белая горячка
И у меня два в одном.
Пожаловаться
Nadia Montero, 1 ребенок
У нас один в один такая, мы очень довольны, бутеры постоянно делаем)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я и мясо и рыбку иногда запекаю )
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
У меня старая - лакомка - для тонких вафель. У свекрови отжала))) а какие вафли лучше - это дело вкуса))
Пожаловаться
У меня старая советская, вафли тонкие и круглые. Пока не развалится, новую не куплю.
Пожаловаться
Tortillka, 1 ребенок

и я тоже!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас