Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еще немецкая для толстых вафель
вкусные и те, и те
один минус - .опа от всех вафель растет))
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л. - если любите сладкое- то больше )
яйца 2 шт
молоко 225 мл
сливочное масло 85 гр
ванилин 1/6 ч.л.
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л
белки с солью взбивать, желтки взбивать отдельно с сахаром и молоком. потом все в тесто вводится.
один раз банан натерла в тесто, яблоки, груши, цукаты. или поливку типа заварного крема делаю.
соль 1/2 ч.л.
сахар 2 ст.л. - если любите сладкое- то больше )
яйца 2 шт
молоко 225 мл
сливочное масло 85 гр
ванилин 1/6 ч.л.
разрыхлитель теста - 1/2 ч.л
белки с солью взбивать, желтки взбивать отдельно с сахаром и молоком. потом все в тесто вводится.
один раз банан натерла в тесто, яблоки, груши, цукаты. или поливку типа заварного крема делаю.
и орешницы есть- сейчас только проблема сгущенку нормальную найти ) - у меня не типа сковородки, а отдельные формочки-половинки, но это сути рецепта не меняет.
мука пшеничная – 2 стакана;
яйца – 2 штуки;
сливочное масло – 200 г;
сахар – 0,5 стакана;
сода – 0,5 чайной ложки;-( я использую разрыхлитель вместо соды с уксусом- но это оригинал рецепта)
уксус – 1 столовая ложка;
соль – на кончике ножа.
масло растопить, добавить сахар, разрыхлитель, яйца (не взбивать- просто вмешать) и добавлять муку до той консистенции, чтоб в формочки выложить
и орешницы есть- сейчас только проблема сгущенку нормальную найти ) - у меня не типа сковородки, а отдельные формочки-половинки, но это сути рецепта не меняет.
мука пшеничная – 2 стакана;
яйца – 2 штуки;
сливочное масло – 200 г;
сахар – 0,5 стакана;
сода – 0,5 чайной ложки;-( я использую разрыхлитель вместо соды с уксусом- но это оригинал рецепта)
уксус – 1 столовая ложка;
соль – на кончике ножа.
масло растопить, добавить сахар, разрыхлитель, яйца (не взбивать- просто вмешать) и добавлять муку до той консистенции, чтоб в формочки выложить
и орешницы есть- сейчас только проблема сгущенку нормальную найти ) - у меня не типа сковородки, а отдельные формочки-половинки, но это сути рецепта не меняет.
мука пшеничная – 2 стакана;
яйца – 2 штуки;
сливочное масло – 200 г;
сахар – 0,5 стакана;
сода – 0,5 чайной ложки;-( я использую разрыхлитель вместо соды с уксусом- но это оригинал рецепта)
уксус – 1 столовая ложка;
соль – на кончике ножа.
масло растопить, добавить сахар, разрыхлитель, яйца (не взбивать- просто вмешать) и добавлять муку до той консистенции, чтоб в формочки выложить
и я тоже!!!