Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2013, 12:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

В Днепропетровск

Девочки, есть кто из Днепропетровска? Слышали ли вы историю о Борщевой Ирине с редким видом лейкоза, её показывали по местному телеканалу.  Она мама двух малышей и моя сестра. В мае ей предстоит операция по пересадке костного мозга, и  ей необходимы пункции, которые исследовали в Московском центре. Девочки, может кто-то из вас или знакомые поедут в Днепропетровск с 16-го по 19 апреля. Я в любой из этих дней приеду в Москву, заберу стеклышки в клинике и подъеду к поезду. Эти стеклышки занимают места как 2 спичечных коробка и почти ничего не весят. Почта такие отправления не принимает. Девочки, спасайте!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Frida
а поездом передать не получиться? здоровья вашей сестре
Пожаловаться
Аня
Проводники не берут ничего, даже документы. Если не найду, согласного помочь на форумах, буду приставать к пассажирам поезда на вокзале)))
Пожаловаться
Frida
может вы мало денег предложили? а сами отвезти не можете?
Пожаловаться
Аня
Сама не смогу, мне по работе не вырваться на следующей неделе. Дадут 1 день. Любой с 16-го по 19 число. А через неделю ехать - уже будет поздно.
Пожаловаться
Джигурда, 1 ребенок
Здоровья сестре!
Пожаловаться
Александра Пузанова-Пшемецкая, 1 ребенок
я знаю вашу сестру, мы вместе работали. я от всей души желаю ей здоровья!!! я писала ей в контакте пару раз, она не отвечала, я уже начала волноваться. надеюсь кто-то найдется!!! я верю, что она победит болезнь!!! 


Пожаловаться
Lana
через проводника просто передайте.. сто раз так делала..
Пожаловаться
Аня
Буду пробовать все варианты, но они ничего не берут. Нам документы из Питера передать не могут, проводники отказываются, говорят нельзя.
Пожаловаться
РыЖенькаЯ, 1 ребенок
Я из Днепра ,но сейчас в Ялте(((( желаю выздоровления вашей сестре !!!


Пожаловаться
Аня
спасибо!
Пожаловаться
РыЖенькаЯ, 1 ребенок
 могу быть донором крови , если это конечно необходимо!
Пожаловаться
Аня
Нужна кровь или нет, пока не знаю. Но спасибо за предложение.
Пожаловаться
РыЖенькаЯ, 1 ребенок
всегда пожалуйста!! 
Пожаловаться
Masha, 1 ребенок
сейчас попробую позвонить подружке, она бывает, ездит на Украину, вдруг повезёт
Пожаловаться
Masha, 1 ребенок
трубку не берёт, если что-отпишусь
Пожаловаться
Аня
спасибо!
Пожаловаться
Елена Дмитриева, 2 ребенка
у меня мама только в мае едет...после пасхи...
здоровья вашей сестре:up:
Пожаловаться
Ира Бычкова
если хорошо заплатить то проводники все возьмут и не только стеклышки с анализом. цену себе набивают((((знаете пословицу- Что не покупается за деньги, то покупается за большие деньги. здесь видимо тот  случай.я часто ездила на Москву и с Москвы обратно иногда несколько раз в месяц, а то и каждую неделю видела, что проводники  везут и какие передачи берут. они и черта с рогами могут провести.
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
В поезде как минимум 15 вагонов, а следовательно 15 проводников. Не взять в карман попутный груз со спичечный коробок...ну не поверю. Кто-нибудь да возьмёт. Даже большие сумки берут.


Пожаловаться
Алена Юр, 2 ребенка
Странно,вы первая у кого не берут,вообще то они офицально уже пару лет так работают,я лично видела прейскурант на передачки и список допустимого,в течении шести лет передают нам и мы.Подойдите к начальнику поезда,предварительно узнайте в каком вагоне.Мне так паспорт передавали,состав  Москва-Николаев,првда их путь следования изменили,но ваш местный должен быть и не один,оплачиваем при отправке ,сумку  последний раз в районе 100 гривен потправляла свекровь с Херсона.Удачи вам и вашей сестре.
Пожаловаться
Аня
Я ещё не пробовала передать, только поеду. Разговаривала с человеком, который раньше на вокзале работал. Сказал что проводникам строго-настрого запрещено что-то брать. И нам документы с пассажиром едут. Как раз сегодня отправили, проводник не взял. Хотя может это на российских поездах такие правила, а на украинских все проще.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас