Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2013, 15:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

В черном черном доме... стоял черный причерный ..........

:)Всем привет не знаю как вы а я в такое верю поехали   Крестик

Я никогда не верила, ни в сглазы, ни в привороты, ни в гадалок. Но я бы хотела рассказать свою историю, после которой, я поверила в потусторонний мир.

Был у меня друг, самый лучший друг, но так сталось, что его не стало (эту потерю переживали все, и было очень трудно, хоть за его жизнь мы боролись очень долго).

Перед смертью, он отдал своей матери свой серебреный крестик, чтоб она передала его мне. Так получилось, что про "этот подарочек" его мама вспомнила только на похоронах. Она хотела мне дать его в руку, но какая то бабулька сказала: «Нет, такие вещи так нельзя делать, одень ей на шею, его». Мы нашли какуето ниточку и повесили этот крестик мне на шею: «И еще - добавила бабушка (откуда она взялась так никто и не понял) - не снимай его до 40 дня, а на 41 сними, и спрячь с глаз».

Большого значения, я этому не придала, просто запомнила ее слова. Все были в шоке, и никто не обратил на это внимание. После этого я больше не могла уснуть, каждую ночь, я ждала как приговор. Ложилась спать и спала как младенец, но до 2 ночи, а потом начинался кошмар, мне снился один и тот же сон, целых 30 дней, целый месяц, без сна. Сон начинался и заканчивался одинаково: Перед моими глазами появлялась большая автострада (трасса) по которой с безумной скоростью ехали машины три полосы в одну сторону три в другую. На одном конце стою я, и не могу понять, что я тут делаю, (но сон был на столько явным, я четко слышала гудки машин, четко видела машины, такое ощущение, что это все реально), я опускаю голову и смотрю на бордюр, а потом, подняв глаза я вижу на другой стороне его (своего наилучшего друга), и в моем сердце появляется радость, (хоть в реале его нету уже в живых, но я этого не осознаю). А потом я слышу голос, четкий его голос: « - Танюша иди сюда», « - Но как?» я реально осознаю, что мне дорогу не перейти, но я хочу пойти. И тут он говорит: «-доверься мне, все будет хорошо, иди ко мне, ты мне нужна, мне нужна твоя помощь.» и в этот момент машины останавливаются и становиться тишина, даже не слышно мотора машин, такое ощущение что все машины заглушили моторы (самое странное что остановились они не так , как бы остановились нормальные машины, знаете как на перекрестке машины стоят и с той и с той стороны) они как бы сделали проход, (машина остановилась, но и идущая впереди машина не уехала , а только проехала в перед и стала, вся дорога была забита машинами и была тишина) между машинами оставался только широкий проход. И он сказал: «Вот видишь, иди сюда, я тебе все расскажу, мне нужна помощь». И я пошла, дойдя до середины дороги, резко перед мной завизжав колесами вырвала машина, и я отскочила. И на этом моменте, я всегда просыпалась с криками.

Вот так я мучилась, целый месяц. Друзья решили отвезти меня к бабке, (она наверное была шарлатанка) она чем то меня посыпала, покатала возле меня яйцами, но толку было мало. А потом как-то один знакомый предложил сходить к одной пожилой женщине, но она не гадалка, но людям помогает. Как только ,я зашла в ее дом, она начала плакать и никак не могла говорить. Она сказала, что на мне черный крест, и зависть, много зависти, я ей рассказала про свой сон, и она поросла сходить в маленькую церквушку и покрестить крестик не снимая его, и после того как его покрещу и прийти к ней. Я так и сделала. Нашла маленькую церквушку, и поговорим с священником, покрестила крестик.

Пришла опять к этой женщине и вот что она мне рассказала:

Очень часто на кладбищах ходят люди которые делают зло, для них это как наркотик, бабушка, одевши крестик мне на шею, привязала душу моего друга к земле, все 40 дней он мучился бы и осталась бы душа маются тут на земле,(а остаться после 40дней, душа может только в одном случаи если у нее тут остались незаконченные дела, а если душа осталась по другой какой-то причине, то ее забирают под землю, грубо говоря в ад), так вот, мой друг пытался мне подсказать, он просил помощи через сон, а то что я не могла перейти дорогу, это была сила крестика, он мне не давал дойти до конца дороги. А покрестив крестик, я отпустила от земли душу, и в тот же момент она сняла с меня крестик положила его в кулечек, и отдала его мне. В эту ночь, я спала спокойно, это была 32ночь,после похорон.

Больше этот сон мне не снился, только один раз был еще маленький и короткий сон перед 40 днем, мне просто приснилось его улыбающееся и счастливое лицо. И на 40 день, я пошла и поставила свечку, в той же маленькой церквушке.

Вот вам и мистика, теперь у меня есть в это вера.

Хотя раньше, я думала, что все это бред.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МайскаЯ
Опять? :shock: :D


Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Ага скучно ;)
Пожаловаться
Строю планы
Сообщение от МайскаЯ, 6 августа 2013 года в 15:52
Опять? :shock: :D
Опять!!! :D:D:D:up::up::up:
Пожаловаться
Аврора
Ой.. Читаю быстро, только поэтому одолела.. Не люблю такое, глупости какие-то сказочные
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
уже по названию поняла что это вы))))));)
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Слово в слово хотела написать :D тоже сразу поняла
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
:D:D:D:up:










Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
ой я такое люблю
еще страшилок! ещеееееееееее


Пожаловаться
К
)))
Пожаловаться
тогда вам надо на  4stor.ru, в категорию "истории из жизни", там начитаетесь))))
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
гран мерси! полезла читать, нервы щэкотать 
Пожаловаться
сама там зависаю, выбираю те, где рейтинг повыше))))
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
А что-нибудь более правдоподобное и страшное есть?
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
что это вас на мистику то потянуло?))) мне больше всегда про гроб на колёсиках из детства нравилось, прикольно так)


Пожаловаться
Катика
а я верю в мистику и во всякие такие дела...знаю точно, что нельзя одевать на себя чужие крестики.
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Гораздо опаснее чужие туфли, там может быть страшный ГРИБОК!!!!:D
Пожаловаться
Фай Родис
Вот она - проза жизни!
Пожаловаться
прост
Еще
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Имеете ли Вы вообще какие-нибудь страхи?
Как с ними боретесь? Мешают ли они Вам?


Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
вот я тож боюсь спать с краю
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
:D у меня муж всегда спит))))) даже когда сына кормила, через него пролезала, боюсь блин...
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
я после фильма паронормальное явление "переехала" спать к стенке
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
а я вообще ужастики такие не могу смотреть(((( после трейлера спать неделю не могла, а уж фильм даже не стала смотреть...
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
а я еще с дуру 2 часть посмотрела....
жуть конечно 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас