Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября 2011, 09:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Ужас, который мы пережили..

Девочки, утро началось как обычно. Я проснулась, проводила мужа на работу, проснулся малой, я его покормила и мы пошли гулять, хоть погода и не очень..
Погуляли с 10 утра аж до 12.. Пошли домой, потому что Дениске было пора кушать. Мы живём на 5-ом этаже. Я решила не таскать тяжёлую коляску+ребёнка и мы поехали на лифте, как чаще и делаем. И тут в лифте гаснет свет, деть начинает беспокоиться.. я тоже сразу в панику. Его нащупала, стала успокаивать. НЕ пойму что случилось. Подумала, что мы застряли, НО почему нет света?? Нащупала кнопку "вызов" нажала... тишина.. Схватилась за телефон- он, как назло показывает одну батарейку! Блин! Я позвонила мужу, он нашёл номер лифтёра и скинул его мне, я скорее позвонила лифтёру. Она говорит, что ничем не может нам помочь и она не знает почему сломался лифт. Далее её слова напугали меня до безумия. Она говорит:"Девушка, а в кабине не ощущается запах гари, нет задымления?" Я сразу вспоминаю случай, как у моей подруги в доме сгорел лифт.. Но гари и задымления у нас не было. Потом оказалось, что просто в доме отключили свет.. Куда мы с мужем только не звонили!!! Весь прикол в том, что у меня на руках был орущий ребёнок, который очень хочет кушать!! Я кое как отыскала у себя в сумочке сок и в коляске одну печеньку! Сто раз пожалела, что мы не на ГВ..(((( Свет дали через 2,5 часа. Ещё через 30 минут лифтёрша смогла наладить лифт и он ПОЕХАЛ! Боже.. я никогда не поеду на нём вместе с ребёнком!!!
МЫ прибежали домой, я чуть не рыдаю, малой орёт. Быстренько накормила его и уложила спать, а у самой на нервной почве была такая истерика, что пришлось пить валерьянку!!!(
Сейчас ужасно болит низ живота!!((( (у меня 11 недель беременности)... короче ужас
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Valentina Dadashova, 2 ребенка
Ужас....бедненькие...Ну Слава Богу что все обошлось....Не переживайте..вам нельзя волноваться!




Пожаловаться
Violette
спасибо!!
Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
а спасателям чего не позвонили?
Пожаловаться
Violette
каким таким спасателям? ничего о них не знаю) посвятите))
Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
министерство чё случилось (мчс), они без разговоров лифты вскрывают
Пожаловаться
Violette
спасибо)))) буду знать...
Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Кошмар, сочувствую. Я бы, наверное, свихнулась за такое время в лифте((( Хорошо, что всё хорошо закончилось. Не пользуйтесь лифтом больше. На пятый без коляски можно и по лестнице забраться, хотя у нас дом без лифта 5-ти этажка, так что и с колясками и с сумками ходим по лестницам.
Пожаловаться
Violette
спасибо.. я просто боюсь за малыша, который внутри меня.. в первую беременность я тоже бегала на 5-ый этаж постоянно с сумками. в итоге, начался тонус.. причём сильный. чуть не потеряла кроху
Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
хорошо что все хорошо закончилось....но не стоило так паниковать. лифты сейчас качественные, тем более ваш обслуживается лифтером.
Пожаловаться
Violette
сложно не паниковать)
Пожаловаться
SVETIX, 1 ребенок
Кошмар... Я в детстве очень боялась лифтов, благо жила в пятиэтажке и на первом этаже, а вот когда ходила в гости к подруге она жила на 8 этаже, всегда ходила по лестнице, такой панический страх был, сейчас я сама живу на восьмом этаже, славо богу еще не разу не застревали! Сейчас главное все хорошо успокаивайтесь давайте!
Пожаловаться
Violette
спасибо!
Пожаловаться
Юля-ля
Ой-ой! Берегите себя! представляю ваше состояние. Я вообще панически боюсь замкнутых помещений. А в вашей ситуации я бы вообще в обмороке уже была. Слава Богу, что ни чего серьезного.
Пожаловаться
Violette
спасибо! да я была в предобморочном состоянии.. если бы не Дениска, то точно бы свалилась)
Пожаловаться
Наташа Токарева
очень страшно, но все уже позади. Успокойтесь, пожалуйста.
Пожаловаться
Violette
спасибо... я уже почти спокойно, но чувство какое-то нехорошее осталось.. осадок что ли
Пожаловаться
Фея с топором
Ужас! Сама боюсь лифтов и каждый день пользуюсь. На 5-й этаж коляску-трансформер и ребенка тяжело тащить.
Пожаловаться
Росинка, 1 ребенок
кошмар )
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
Вы за это время, наверно, раз пять с жизнью попрощались! Вам нервничать нельзя, у Вас ещё один малыш!
Пожаловаться
Violette
да.. точно 5 раз, а может и больше!
спасибо!
Пожаловаться
НН
Я так беременная застряла на большом сроке (в декрете уже была). Тоже свет выклчили и на телефоне по закону подлости почти нет зарядки! Муж в другом городе, звоню брату - "Вызывай МЧС! Выезжаю с МОНТИРОВКОЙ!" У меня истерика всю трясет и мысль в голове бьет - Вруг рожу сейчас!
Но минут через 30 лифт трогаеться и даже открылся сам - вышла из него слезы градом, всю трясет не могу успокоиться. После этого беременная на лифте не ездила. Да и с ребенком побаиваюсь если често застрять.
Пожаловаться
Violette
кошмар.. даа.. лифты, это таккая штукенция.. нехорошая, но в то же время хорошая
Пожаловаться
))))
всегда! когда лифт застревает- вырубается свет и гаснут кнопочки!
мне было 11 лет и я застряла с сестрой- ГОДОВАЛОЙ! но я такая натура...смогла её завлечь!
а вам желаю...успокоиться! всё хорошо!!!!а малышу ещё передалось ваше волнение!
Пожаловаться
Violette
вы молодец!!! спасибо!!!!
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Да, весело...Сочувствую. Отдыхайте, вам нельзя так нервничать. А теперь так и будете на 5 этаж с коляской и пузом бегать? Носите с собой фонарик. :Если свет часто не отключают, то вы вряд ли еще так попадете.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас