Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2015, 20:37, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Убийца весом в полтонны(с)

Бодрый вечер, друзья!:) Вот идет по одному каналу прогр.о женщине, обвиненной в убийстве 2-х-летнего племянника... Обвинения оказались ложными, но не об этом я хотела поговорить. А в том, что вес убийцы... 466 КИЛОГРАММОВ!:shock: Она даже не ходит лет 5 уже! На этом телеканале есть еще передача про людей с весом больше 300 кг...
Вот объясните мне, как и почему люди умудряются довести себя до такого состояния? В смысле, вот живет они себе, живут, и вдруг бац! проснулись 300-килограммовыми? Или он думали, что вес "сам рассосется"?  Как думаете, где та "точка невозврата", после которой без помощи таким людям уже не обойтись?
Ну, неужели не видят они себя в зеркало, неужели изнутри нет "звоночка", что  что-то не так с весом?
Правда, НЕ ПОНИМАЮ я этого!
Может, вы объясните мне?:D
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Муми-Мама
Они больны. Что Вы не понимаете?
Пожаловаться
Iron_Lady
не понимаю,КАК такое можно допустить...  это ж не ВДРУГ  начинается...
Пожаловаться
Муми-Мама
Не вдруг.
Сначала думают, что сами справятся.
К врачу обращаются слишком поздно.
Теряют время, пробуя различные диеты, которые не помогают..
Ну а там и 200 кг не за горами.
Пожаловаться
Elena)))))), 2 ребенка
И я не понимаю таких людей.Как можно себя так запусть- это получается жрать круглые сутки и вообще ничего не делать.Конечно не беру во внимание людей которые полные по причине какого нибудь заболевания.
Пожаловаться
Мина, 2 ребенка
мне кажется, настолько излишний вес может быть только результатом заболеваний. Возможно и психических.

Я знала девушку, которая питалась как цыпленок - клюнет и все. Ручки тоненькие (кисти, запястья), ножки 34 размера. В остальном - круглая, как мячик. Гормональное что-то.
Пожаловаться
КрутовАнна
Когда я до 2-й беременности носила нормальный 44-й размер одежды я тоже не понимала (искренне), как можно женщине себя запускать до лишнего веса. А потом вторая беременность, набор веса, кормление и снова набор (нет, я не больна была, просто находила оправдания своим обжорствам). И, как результат 20 кг лишнего веса. И уже 4 года я с этим перманентно борюсь. Да, соглашусь - если сильно захотеть - можно все сделать, но одного желания порой не хватает (по себе сужу), а более сильных стимулов не находится. Вот так и растет вес((((((( (я радуюсь уже тому, что вес хотя бы не растет последние пять лет, просто сбрасывается 5-6 кило, потом назад возвращаются, сезонно). Поэтому сейчас я уже могу многое понять(((((((((
Пожаловаться
Elena)))))), 2 ребенка
 а мне хватило, когда я пришла на очедедной прием к гинекологу и она мне сказала- если ты так будешь прибавлять то к концу беременности в двери не влезишь. Я на минуточку представила как это будет. И стала держать себя в руках.
Пожаловаться
КрутовАнна
Наверное у меня плохое воображение)))))))))))))
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
А что здесь допускать? Это психика. Есть же зависимость от диет, как следствие - анорексия, так есть и зависимость от еды, как следствие - ожирение.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
всяко бывает. если человеку проводят гормонотерапию за 2-3 мес вес может уехать на 30 +кило
Пожаловаться
Муми-Мама
На гормонах человек не расплывается до 300-т. И гормональную полноту видно.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Сначала 30 потом они начинают нарастать и нарастать как снежный ком. остановиться сложно, не то, чтобы обратный ход включить.
Я вам расскажу другую историю. 
У меня есть подруга, она с детства пыла плюшкой. Полный младенец, толстячок в садике, очень толстая в школе, к 30 годам весила куда более 200. 
Спросите меня : почему  она не худела? Ответ удивит: ее все устраивало. в 18 лет вышла замуж в первый раз, в 25 во второй в 29 в третий. Мужчины за ней стадами бегают. Мужей выгоняла сама.
Начала она худеть уже за 30 лет, когда остро встал вопрос о детях, вес был 250+, сейчас 120. Прошло 2 года, она в процессе. Искренне признается, если бы не желание родить ребенка себя бы не истязала, ее все устраивает.
Пожаловаться
Татусич, 1 ребенок
Сообщение от Мама Пашки и не только, 19 марта 2015 года в 20:50
Мужчины за ней стадами бегают. Мужей выгоняла сама.

В жизни не поверю! Если только извращенцы или конченные неудачники
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
у меня бывшая начальница оченььь не маленькая женщина.На лицо симпатичная.Вышла замуж за  дрыща .По другому не скажешь.Родила двойню.Мы все прикалывались-кто кого из загса на руках выносить будет
Пожаловаться
Татусич, 1 ребенок
Но не 200 же с хвостом в ней кг?! :shock:
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
за 100 точно
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Да бросьте) Нормальные ребята, небедные, неглупые.
А что вас смущает? что мужчинам нравятся полные женщины? Так это известный факт. нет ничего ужасного в том, что полное и даже очень полное тело нравится, а есть еще и те, кто вообще не циклится на теле, а смотрит на характер и на общение.
Среди моих подруг разведенные как раз худые и стройные) парадокс.
Пожаловаться
Татусич, 1 ребенок
Полные???? Вы человека весом 200 кг видели? Извините, но это скопление складок и жира телом-то язык не поворачивается назвать. Я именно про тех, кто запускает себя до такого безобразия. Так что полные и хм... как бы потолерантней... мега полные, это разные вещи.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Почему же не видела) я с ней много лет дружу. И ее вес никак не влияет на  ее чувство юмора, жизнелюбие интеллект) И на людей она не кидается ни по какому признаку их не унижая.;)ни по признаку веса, ни по признаку внешнего вида. И в профессии она состоялась. Этому еще многим учиться и учиться нужно.
Пожаловаться
Татусич, 1 ребенок
Ок, я поняла Ваш намек)) Рада за вашу подругу, если у нее всё так лучезарно. Конечно это ее личное дело, как выглядеть. :)
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
200 кг это не полные, а жирные и больные
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
А я разве спорю? Вопрос не в том больна она или нет. вопрос в том, что и с этим весом она вполне счастлива была.  Многим худым этого чувства не удалось ощутить.
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Просто непонятно, какому нормально му мужчине это может нравиться?
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
На вкус и цвет фломастеры разные. Если бы такое не нравилось в этом мире не было бы полных женщин. А они есть) и счастливо живут любимые своими мужьями) Никогда не видели таких что ли?;)
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Ну полные конечно могут нравиться, но не 200 кг же! Таких не, не видела
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас