Очень часто на форуме появляются темы о том, как кому тяжело живется... Видимо, все познается в сравнении, сегодня наткнулась на фотоподборку самых грязных трущоб мира и подумала, что мы очень даже хорошо и богато живем. Крыша над головой есть, одежда по необходимости есть, картошку сварить тоже на чем есть... В теме выложу фото трущоб, в которых частично или полностью отсутствует инфраструктура (свет, газ, вода и т.д.). Лично для меня это очень страшно, но там тоже рождаются люди, живут и работают... как в замкнутом круге.
С давних времен Шанхай являлся портовым городом с грязными улицами, опиумными притонами и складами, окруженным полями из риса. В 19 веке в городе происходят изменения, благодаря приходу инвестиций с Запада: возводятся современные районы с финансовой и торговой инфраструктурой. Сегодня Шанхай превратился в крупный мегаполис с банками, торговыми центрами, магазинами класса люкс, технологическим транспортом. Но, несмотря на это, до сих пор существуют бедные кварталы Шанхая.
Bassac apartments был одной из архитектурных жемчужин Камбоджи. Инновационный жилой комплекс был построен в 1960 году. Сейчас, к сожалению, мы наблюдаем разрушенное строение.
Поэтому - не жалко.
Видела и у нас такие беднейшие семьи - вечно в доме гадюшник. Ходят, почёсываются
наши хрущевки 1960-х годов стоят, как грибочки)) ничего им не делается
видимо люди такие. У нас тоже есть старые постройки. Но не в таком состоянии
Линьфэнь расположен в провинции Шаньси в Китае. Примерно 3 миллиона людей живут в этом загрязненном городе. У людей наблюдаются постоянные проблемы со здоровьем, но уехать оттуда они не могут, так как нужны деньги для переезда, которых у них нет.
MAGADISHU (Могади́шо) является крупнейшим городом в Сомали, главный порт страны, культурный, финансовый и индустриальный центр с населением примерно два миллиона жителей. Сотни тысяч людей бежили из города из за затянувшегося на долгие года конфликта. Большинство жителей в Могадишо голодают и бедствуют, надеясь на помощь благотворитедьных организаций.