Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2014, 13:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Тромбоэмболия у новорожденного.

Привет, девочки! Может кто сталкивался с такой гадостью, как лечили, какие прогнозы? Подруга родила второго ребенка в 38 лет, ПКС и вот сейчас лежат в больнице с таким диагнозом:(. А живут они в маленьком городе, где с хорошими врачами очень большая напряженка, а квоту выбить на Москву или Питер почти нереально... Дочке 1 месяц.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
ребенок еще жив с таким диагнозом?Может что то другое
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
м.б. мелких ветвей?
причину надо искать,на пусто м месте такое не возникает
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
А какие могут быть причины, скажите, пожалуйста!
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
порок сердца какой-то.нарушение вязкости крови.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
мы по инету общаемся с ней, говорит диагноз-тромбоэмболия
Пожаловаться
Мария Васина, 1 ребенок
Здоровья малышу!


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Маурис Екатерина
а как узнали диагноз?:shock:узи сосудов делали?

у меня тромбоэмболия,но она с 20 лет..


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Вроде УЗИ делали, толком пообщаться не удается, мы в инете переписываемся, подруга рыдает и в медицине полный ноль, даже обьяснить, чем и как лечат не может...
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Вы считаете, что мы лечение назначим?! Если уж так переживаете - найдите врача у себя в городе, помогите ей приехать на консультацию, что толку в и-нете сидеть - не поможет...


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
 Вообще-то лечение я назначить не просила. Переживаю за подругу-да, но оплатить им стационар и проживание не имею возможности. А на форуме врачи есть, могут совет хороший дать.
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Хорошие врачи совет могут дать только при осмотре ребенка или хотя бы результатов анализов, снимков и т.д., если уж хотите помочь, то хотя бы пусть отсканирует карту ребенка, анализы, а Вы уже сходите с ними к врачу, не понимаю я этого, если бы хотели помочь, то уже бы что-то сделали, ну не верю я в искренне желание помочь и ничего не делание...
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Узнала об этом час назад, из помощи-могу только предложить временно пожить у меня, если приедут лечиться. Про карту и поход к врачу-хороший вариант, но я сама с сыном сижу, ему год и 2 мес, кататься по Москве с ним нереально. Но за подсказку спасибо!
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Вам то проще к хорошему врачу попасть чем ей, оставьте с кем-то ребенка на пару часов, я думаю мой муж бы даже согласился отпроситься с работы, что толку на форуме спрашивать, если даже Вы толком диагноза не знаете, делами помогать надо, все мы в какой-то момент нуждаемся в помощи...
Пожаловаться
Jazira_Up_Crain
 Что вам посоветовать - им нужно проходить лечение в стационаре и довериться врачам убийцам с купленным дипломом. Подорожником и скипидарными примочками такая патология не лечится. Малахов иже с ним тож не справятся. Лапки сушеных тараканов, оторванные в новолуние не панацея.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Понимаю ваш сарказм;) Но врачи в городе Пскове и правда хреновые, на себе испытано. Вся молодежь после мединститутов предпочитает оставаться в больших городах, а в маленьких пенсионеры сидят, в основном. Аппаратура вся древняя и тд. Моей маме рак с куриное яйцо не увидели, так что я не зря на псковских врачей гоню. Квоту на Питер или Москву не дают, а денег у подруги лишних нет. Вот и думаем совместно.
Пожаловаться
Jazira_Up_Crain
Извините, но сказать о том, насколько хренов врач может только другой врач. У Вашей подруге при исходных данных единственный выбор - сидеть на жо ровно и не выпендриваться со своим мнением о псковских врачах. Если, конечно, она думает о здоровье ребенка, а не о своем альтер эго. Если принципы важнее- писать отказ о  госпитализации и пилить в Москву, где обращаться за помощью в экстренном порядке, т.е через поликлинику, сочиняя легенды про то, как ее из Пскова забросило в Москву с больным ребенком на руках. 
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Другие врачи и подтвердили косвенно хреновость коллег( когда мать в Москву привезли лечить). Ну это ладно, это сейчас уже не важно... Причем тут альтер-эго и принципы? Как раз о здоровье ребенка она и думает! Боится, что врачи упустят ребенка, их выписывать собираются на днях и как жить дальше с этим диагнозом-ничего не говорят. Я б на ее месте продала бы всё и бегом в Москву бежала бы.
PS : я не врач, конечно,а всего лишь рентгенолаборант, но всяких врачей приходилось видеть...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас