Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2010, 22:18, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Траур в Кузбассе

Девочки, я конечно понимаю, что тема не позитивная и не очень веселая. Но я хотела бы рассказать о трагедии в моем городе. В ночь на 9мая на шахте расспадская прогремело 2 взрыва с интервалом в 4 часа. 130 человак осталось под землей. Их количества постоянно растет. У меня друг вышел чудом и брат убежал от взрыва. Надежды на спасение нет. Жить не хочеться. В городе со 100000 населением 130погибших. Я сама не могу успокоеться. на нервной почве пропало молоко. Алиска тоже постоянно капризнечает. Сил больше нет. Прошу просто моральной поддержки.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Даже в таких случаях не знаешь что написать, терпения вам


Пожаловаться
Спасибо. Теерпение нам ой как понадобиться
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Успокойтесь, главное вы должны думать о своем ребенке. Ведь у вас же все хорошо, брат убежал от взрыва, друг тоже жив. Людей жалко, но вы им уже не поможете((, подумайте о своем малыше, ему нужно ваше молочко. Сделайте глубокий вдох и медленно выдохните. Все будет хорошо и жизнь наладится))
Пожаловаться
Как хочеться верить. Спасибо вам за добрые слова.
Пожаловаться
Fidget, 1 ребенок
что-то уже не первая тема тема за сегодня непозитивная и со смертью связана(((
Ваши близкие живы! Подумайте о дочке)))Ей нужно Ваше молоко
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Fidget, 1 ребенок
ой.я только сейчас заметила Вашу фамилию. У меня девичья Мартынова))))
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Думайте о ребёнке. Как ей без маминого молока?
Пожаловаться
Стараюсь. Но как подумаю, что могло произойти так аж трясти начинает. У меня муж вернулся домой в 10 часов, а в 11,50 взрыв на его участке. Погибли все.
Пожаловаться
Наталья В.
я тоже из шахтёрского города,у нас такое происходит с переодичностью где-то раз в два года.шахта забирает молодых ребят и не спрашивает ждут их дома или нет( моего брата во время последнего взрыва спасло только,то что его отнесло взрывной волной и он находился далековато от эпицентра.эти триклятущие шахты позабирали друзей и знакомых.те деньги,которые выдаёт гос-во не в силах перекрыть горе родных.
вечная слава шахтёрам!
а вам могу пожелать только одного:примите тот подарок судьбы,что ваших родных не тронул этот взрыв!и будьте уже этому рады!удача на вашей стороне!
Пожаловаться
А где Вы живете?
Пожаловаться
Наталья В.
на донбассе.Луганская обл.,г.Молодогвардейск.
Пожаловаться
KataStrofA, 2 ребенка
Мы из Кемерово, каждый такой случай принимаю оч близко к сердцу. У меня отец на шахте работал, потом в карьеры ушёл, на БЕЛАЗах работает, как раз после такого случая в 1982-м.
Пожаловаться
Анна Проскурякова (Палежаева), 1 ребенок
Все наладится!!!
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас