Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2016, 14:34, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Тори и мир снов...

Еще раз всем привет!
Помнится, в прошлый раз я спрашивала вас про осознанные сновидения. К моему великому удивлению, оказалось, что многие из вас не только знакомы с этим понятием, но и активно практикуют!
С тех пор я нашла кучу книг на эту тему (Увы, Кастанеду оказалось не найти). Залезла на сайт Михаила Радуги и зарегистрировалась там на форуме. Но видимо, мои более опытные товарищи спят, потому что пообщаться на эту тему не удалось нормально ни с кем. А жаль! Потому что у меня есть некоторые успехи в данном вопросе.
И очень хочется их обсудить!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
КареглаZка
Слышала о такой практике. Посижу, послушаю.
Пожаловаться
Ольга Фил, 2 ребенка
Не знаю о такой практике, но лет в 16-17 научилась "досматривать сны" на следующий день и т.д.
Пожаловаться
Веруня
ну рассказывайте уже, не томите, я правильно понимаю, это как управление сном?
Пожаловаться
Тори
Автор книг, которые я сейчас читаю, - Михаил Радуга - все эти явления назфывает одним словом "фаза", но для меня все-таки есть разница между внетелесными переживаниями и осознанными сновидениями. В первом случае есть ощущение, как будто покидаешь тело. Во втором - да, управляешь сном. У меня получилось и то, и другое. Но так как я пока новичек, я управлять пока не могу. Только понимаю, что сплю.
Пожаловаться
Веруня
про последствия что-нибудь пишут там? а то можно так доуправляться и в кому какую-нибудь впасть?!
Пожаловаться
Тори
На все воля Аллаха.
Пожаловаться
Ольга Фил, 2 ребенка
Могу рассказать о своей технике. После того как во сне понимаю, что сплю мысленно заставляю себя посмотреть на руки, после того как получается начинает получаться и управлять сном. Но наверное это лично мои установки.
Пожаловаться
Тори
Это не совсем осознанное сновидение. (Ими я управлять не могу пока). Это внетелесный опыт. Как будто выходишь из тела. Смотреть на руки - это просто способ достичь такого состояния и способ удержать себя в нем.
Пожаловаться
Ольга Фил, 2 ребенка
Выход из тела - подумать о таком не хочу. Просто в моем случае осознанное сновидение в какой то момент превращается в увлекательный квест. Мне нравится.
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
А вот я этим больше не увлекаюсь :(
Сначала было "понимаешь, что спишь, но не просыпаешься", потом "управляешь сном", но тот, который сам приснился, а не манипулировать фартазией. А потом как-то получилось так, как будто я в теле кого-то. Эти сны были настолько интересными и я знала, что это не со мной. Я как будто не спала, а просто была в чьем-то теле, но этим телом я не могла управлять, но все чувствовала. А однажды, мне приснилось, ох, до сих пор помню этот страх. Так страшно мне никогда больше не было, ни на яву, ни во сне. Город не мой. Я в теле девушки, у которой плохое настроение и она, изменив свой привычный маршрут, решила прогуляться. Весенний вечер, темнеет и на тротуаре к ней подходит парень и спрашивает сигарету..., а второй с противоположного тротуара идет за ее спину!И тут внутри меня паника, я прям орала беги от сюда, а она стоит и меня не слышит. И тут ей рот зажимают сзади и несут на пустырь рядом, а я в ней и жутко хочу проснуться, потому как я поняла, что скоро она умрет, и не могу! У меня паника, потом я, наконец, вижу все действие со стороны. А потом я резко просыпаюсь. Сестра рассказывала, что когда я кричать начала она подбежала, будит меня, а я не просыпаюсь. А потом я резко села на кровати кричать перестала и воздух со свистом как бы всасывала в себя! После этого ни разу не пробовала, это было лет 15 назад, а я до сих пор все помню, и ощущения были настоящие...
Пожаловаться
Тори
Ох... Млжет, это все потому что я такого не испытывала, но от вашего комента мне еще больше захотелось попробовать!
Я только по-другому хочу! Я могу исполнить свою мечту, которую считала недостижимой - причем многократно!!!
Секс с Тоддом, финалом которого будет мое убийство.
Вауууууу! Уже больше года я этим брежу! И вот теперь это доступно!
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Ахахахаха! Ну успехов Вам! Получится-напишите! :)))
Пожаловаться
Тори
Обязательно напишу!
Один раз получилось его материализовать, но я так перепугалась, что тут же проснулась. Даже в лицо ему посмотреть не решилась от страха. Потом ругала себя на чем свет стоит.
А такой натуральный был! Плащ, руки, ботинки... Как будто реальный!!! Я просто начала не выходя из фазы размышлять, что со мной будет, если он меня убьет сразу. Испугалась, что не проснусь. А потом уже мне рассказали, что я просто проснусь и все.
Такой шанс упустила!
Пожаловаться
Зла_точка
привет. очень советую аккуратно с этим, муж в молодости увлекался ОС, до сих пор иногда последствия проявляются. странная это штука.
Пожаловаться
Тори
Я в курсе рисков. Но это настолько круто и непередаваемо, что я не могу отказаться! За все мои почти 29 лет я не переживала ничего более странного, захватывающего и волшебного!

И я почти что встретила Тодда.
Правда, испугалась в последний момент и проснулась. Но это было УДИВИТЕЛЬНО!
Пожаловаться
Elsa Mars, 1 ребенок
а какие риски и последствия, расскажите, интересно)))
Пожаловаться
Тори
Мне говорили, что можно не вернуться. Если честно, я в это не особо верю.
Как человек, верящий в сверхестественное, думаю, можно встретить некую "сущность" не совсем человеческого происхождения... Но подтверждений этому тоже нет.

Так что каждый решает для себя сам.
Пожаловаться
НАТА, 1 ребенок
какие, если не секрет?
Пожаловаться
Зла_точка
подробностей не знаю, могу спросить. знаю только, что через пару месяцев увлечения этим он потерял возможность просыпаться по желанию. в результате несколько часов кошмаров и пробуждение на полу в паре метров от кровати.
Пожаловаться
Тори
Есть методики для того, чтобы экстренно проснуться.
Но мне пока они без надобности - я удержаться во сне не могу.
Пожаловаться
Зла_точка
у него якорь был - насколько я помню, скамейка, с которой надо было спрыгнуть, чтобы проснуться. а однажды обернулся - а скамейки нет.
Пожаловаться
VESNUSHka
это опасное занятие
Пожаловаться
Тори
Знаю.
А что в наше время безопасно?
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 11 недель
я занимаюсь медитацией пол года всего, но она перед сном и направлена на то,чтобы избавиться от снов.Мне это нужно,чтобы высыпаться.


Пожаловаться
Тори
Я с 17 августа записываю свои сны. Запоминается до 10 сюжетов за ночь. И мне это нравится! Сегодня осознаться не получилось, но зато приснился клевый сюжет для моих страшилок. Вот обдумаю все хорошенько, и напишу еще историю.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас