Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Толстые наглые дети

Вы замечали, какое вокруг количество детей и особенно подростков с явным лишним весом в последнее время? Недавно шла мимо школы и ужаснулась. Раскормленные до состояния кабанов мальчики, 14-летние девочки с фигурами как у сорокалетних. Каждый второй что-то жует. Притом они наглые, прикалываются над худыми ребятами и дебиловато ржут. Родители, почему вы не следите за питанием и воспитанием своих детей?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
174
134567
Минона, 3 ребенка
Bчера у дочки был полугодовой праздник класса. Какие красивые стали дети. Особенно девочки. Мальчишки еще мальчишки. А девочки резко превращаются в девушек.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Толще вас, троля, еще поискать, и приколы ваши так себе.
СсылкаПожаловаться
danila
Нет, не замечаю. Вернее, замечаю, что крупных детей примерно столько же, сколько было, когда я училась.
СсылкаПожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Автор,а что это вы так 40летних женщин неуважительно приложили?Мне за 40,ношу 44размер одежды.вешу 58кг
СсылкаПожаловаться
Роль(не)троль, 2 ребенка
Нет, не вижу, чтобы много таких было. В основном обычные, нормальные дети. Полных тоже вижу, не наглых.
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
В 4 классе у дочки много крупных барышень с лишним весом. После последнего взвешивания дочка мне сказала, что у них такой же вес, как у меня, почти 40 летней тетки и с грудью больше моей)) Мальчики все нормальные
СсылкаПожаловаться
Обновленная_Версия, 3 ребенка
У сына в классе пара крупных девочек и все, у дочери в классе ни одного. Нет, не замечаю. Когда я училась, у нас в классе был один толстяк, пара ботаников, пара двоечников и остальные. Не замечаю, что за столько лет что-то изменилось)
СсылкаПожаловаться
βổÇtổҡ ~ Ɗ६ሎổ Ţổਮ₭ổ६, 1 ребенок
Начните с себя и для начала научитесь грамотно писать.
СсылкаПожаловаться
Плотникова Людмила, 2 ребенка
Попрошу не обобщать! Не у всех сорокалетних фигуры как у 14-тилетних упитанных девочек!
СсылкаПожаловаться
Васса Железнова -
В моем детстве говорили: "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет"
СсылкаПожаловаться
Толстых не вижу, зато, часто вижу, что покупают школьники
Набор юного химика
СсылкаПожаловаться
Карина Стасюк
В саду у нас не видела полных, есть крепенькие. Во дворе есть полные дети, причём девочки скорее пухленькие, а мальчики толстоваты. У знакомой сын в 10 лет был с животом, сейчас глиста глистой
СсылкаПожаловаться
Пятачок
А может я их родила ради материнского капитала и других пособий, плюс бесплатной жилплощади. А вовсе не для того, чтобы следить за их питанием и воспитанием. Ещё чего! Сначала роди, а потом следи. Так что ли получается?
СсылкаПожаловаться
Ivanna
Я замечаю только толстых наглых тёток,которые везде суют свой нос.
СсылкаПожаловаться
nelli sorkina
есть такое наблюдение, ребёнку почти 8 лет, ожирение,
болтлив, со взрослыми "на равной ноге"(нагловато),ест,
как взрослый, не любит читать и слушать, двигается
мало, труслив, перспектива неважная, мягко говоря,
но вмешиваться нельзя: просто соседи(((
СсылкаПожаловаться
татьяна корнева
Родителям плевать на детей, сунул им чипсы и другую отраву, и не надо готовить. Детей завели, по тому что так получилось, а не но желанию, сознательно, и свое время тратить на детей не хотят, дети им обуза (читаешь форум, каждая вторая жалуется что не может сбагрить куда нибудь ребенка, никто не берет). А если бы не ленились готовить то что полезно ребенку, водили бы его в секции, занимались с ним физкультурой, то толстых детей бы не было. Родители не хотят понять, что излишняя полнота это проблемы, со здоровьем, в отношениях с противоположным полом. Каково будет родителям при истериках подростка, что он\она урод, что дразнят и никто не любит...
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
Так сами такие ,пиво с чипсами, с чего дети другие будут
СсылкаПожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Да вот не соглашусь, дело не в чипсах и всякой подобной ерунде. Ходили мы тут недавно на детский др, с большим количеством детей, и большим столом еды, мясо, гарнир салаты и естественно тортик, маленькие сладости фрукты, все домашнее. Так вот родители пытались засунуть в детей все и сразу, как будто с голодного края вернулись. Я сама всю жизнь с лишним весом мучаюсь, уж лучше пусть дочки не доедят, если не хотят, чем впихивать "ну ты же ничего не ела" У всего должна быть мера, те же чипсы, старшая может съесть пару тройку штук раз в пол года. В любом случае все что едят родители это пищевые привычки детей. А если чего то вредного недодать, запретить, дети добирают сами, когда появляются корманные деньги, часто таких вижу, которые ролтоны пачками берут на пару с лемонадом.
СсылкаПожаловаться
татьяна корнева
Значит гиподинамия, утыкаются в комп, а надо двигаться, бегать. Раньше дети целый день на улице, бегают, играют в хоккей, футбол, пятнашки, прыгалки и т.д. Домой не загонишь, буханку хлеба с сахаром сгрызешь, и никакой толщи. Сейчас дворовые игры не популярны, тогда пусть занимается спортом. У моей внучке 4 раза в неделю тренировки в школе олимпийского резерва (бесплатно), 2 раза в неделю плавание, а по выходным фигурное катание. Занимается лет с 5-6. Кушает хорошо, но от такой нагрузки все сгорает, лишнего веса нет.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Я больше скажу, нет от чипсов никакого вреда, особенно для веса, если только не съедать в день по 10 пачек, конечно. Не так уж они и калорийны. Я люблю чипсы, лишнего веса никогда не имела, но ем умеренно. А вес набираю наоборот, на кашах).
СсылкаПожаловаться
章學誠
Встречаются и худенькие, и полненькие.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Нет. У нас такое было лет 15 назад. Сейчас полных не вижу в принципе. Наоборот, все помешаны на правильном питании, следят за собой, как девушки, так и юноши.
СсылкаПожаловаться
Кристина Елисеева
Толстые были в любое время. К чему эта тема вообще не понятно.
СсылкаПожаловаться
Дарья С
У меня наглый дрищ.
СсылкаПожаловаться
Елена
И у нас модель.
СсылкаПожаловаться
134567
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru