Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 декабря 2009, 19:27, Досуг, Обо всём на свете

ТОЛЬКО ВКУСНЯТИНА!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЗИТИВНЫХ!!! БЕЗ НЕГАТИВА!!! БЕЗ ПАФОСА!!!

Мы уже переговорили ОБО ВСЕМ. Здесь - я закрываю все темы. Нет, возвращусь к одной ветке дискуссии:
Если взять русский черный хлебушек, украинское сало, вкуснющие овощи и фрукты с Кавказа и Крыма, белорусскую картошечку, казахскую баранинку, голландскую селедочку...
БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Девушки, а что у вас сегодня на ужин? Именно сегодня, в простой непраздничный день, чем вы порадуете близких?
И чем вы порадуете всех нас? Ваши любимые блюда тоже приветствуются, не те, на которые надо потратить целый день и ползарплаты, а ТАКОЕ, чтобы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС????
Приветствуется любая национальная кухня и плоды глобализма! Мясоедство и вегетарианство! Диета и фастфуд!!! Средний класс и дети кризиса!!!
СТОП НЕГАТИВУ!!!!ДАВАЙТЕ ЗАЕДИМ СТРЕССЫ!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Я сегодня сварила небольшой кусочек свинины. (Ценой не более 50 рублей, на троих, но это не важно) Потушила морковку с луком и чесноком, добавила томатного соуса со специями... Туда же - измельчила мяско, выпарила всю жидкость... Это заправка.
Дальше - в мясном бульончике отварила картошечку. Сделала густое пюре, добавила яйцо в него.
Теперь буду формовать картофельную запеканку - уложу ингредиенты слоями, сверху сметанкой намажу и в духовочку... ах...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
да ты кулинар к тому же... )))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
хочу, хочу, хочу!!!!только не могу(((((((((((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Не плачь, солнышко, токсикоз скоро пройдет)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Очень надеюсь, потому что больше уже не могу!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Сергиенко (Пархомова)
хочу, хочу, хочу!!!!только не могу(((((((((((((((

попробуй картофельное пюре (почти или совсем без масла, но соленое) с соленьем каким-нить. я так 2 месяца с токсикозом жила - тошнотики прекращались...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
что только уже не пробовала. ничего не помогает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Мне врач советовала с утра не вставая с кровати съесть банан или выпить стакан сока томатного, яблочного, любого кроме мультифруктового и апельсинового.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
От бананов и яблочного сока у меня ТАКААААЯ изжога! Я себя драконом чувствую! Томатный не пью вообще. Люблю ананасовый. С утра могу только воду простую - и та выходит почти сразу. До обеда на воде. Жить начинаю к вечеру только - могу что-нибудь съесть. И никакого мяса! Не дай бог запах почувствовать! Все, что сьела-накопила, сразу назад. Затерроризировала всех домашних! Стали вегетарианцами у меня! Мясное едят на работах. В общем, худею и надеюсь, что скоро кончится это уже.
ПыСы, кстати, врачиха моя в жк сказала, что ничего не поможет, только терпеть, но (вот овца!) на каждом приеме после взвешивания на меня чуть ли не орет за каждые -100 грамм!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тигрена
А у нас на ужин картошечка жареная(с вредной корочкой),котлетки с сыром внутри,салатик с огурчиком ,помидоркой и зеленюшкой!Ням -ням,прощай фигура)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
а я делаю ну оооочень вкусную жаренную кааартошку )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Тигрена, у меня прям почти тоже самое на вечер было- жареная картошка, солененькие огурчики \домашние вкууусные\ , сальцо \ сама салила с чесночком в рассольчике- получилось просоленное и такое мягкое и вкусное - аж тает во рту\ котлетки по киевски с сыром внутри))))))))Воть так мы поели , хотела сфоткать но полсковороды не красиво , а сало жалко \прям с фото сопрут\ ну а огуречки у всех есть \ я так думаю\--- сегодня так по простому ужин был \ папа на смене и мне лень изворачиваться\
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Огурчики маринованные, сама выращивала, мамочка закатывала))))) ах!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин.
Вот чувствуется за киллометр что у тебя Украинские корни! )))А ну-ка ,признавайся!))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Катюш, давай рассудим, вот ты - ЧерноВА, а я - ЛитвиненКО. И кто ближе Ридне Украине)?)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин.
Чернова-то я по мужу ,у меня свекр из Бугульмы.А мама крымская татарка.А папа хохол с польскими корнями.Вот такой вот винегрет.Но для Украины это нормально.))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Молчат предки ----вот как сейчас узнаешь????но родня есть на Украине)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мокки, 1 ребенок
Кошечка, а дай рецепт твоего сала - сколько чего брать, в какой рассоле и сколько держать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
В холодном: вода кипячёная ,но охлаждённая, сало свежее \ если есть свои то супер, если покупать ; нравится с прослойкой смотри на цвет сало и на прослойку- белоё и красноватое -свежее и молодое\, шкурка тонкая и чистая \ без огромного кол-во щетинок\, соль в граммах не знаю я на глазок всё делаю , чеснок зубчиками и через чеснокодовилку \ в зависимости от кол-во сало\ и банка чистая \ я в 3х литровке делаю: сало нарезаю кусочками \ что бы в банку было удобно складывать зависит от ширины куска\ каждый кусочек промазываю давленным чесноком \ не забудь сделать пару продольных разрезов и в них тоже давленный или зубчик разрезанный пополам\ складываю в банку и на каждый слой соли \чуть чуть , не пол упаковки а так присыпать слегка\ когда всё уложено \ если остался чеснок то сверху всё выкладываю и заливаю водой--- готово через 2-3 дня определяю на вкус\ у меня через два дня уже при первой пробе полбанки уходит\: Есть ещё в горячем и варить но мне не нравится, а вот такое супер и мягкое и сало просоленное супер, не забудь через три дня сало переложить в пакетик и в морозилку))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Ой, а я тоже так делаю, когда сала много; а в основном если сама делаю, то сухим способом)))
Горячий способ тоже не люблю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мокки, 1 ребенок
Спасибо за рецепт!!! Надо будет опробовать после НГ)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Ну, вредную корочку и я постараюсь обеспечить))))))) а остальное - весьма одобряЮ!!!!Приятного аппетита!!! Помнится, кто-то уже грустил по поводу фигуры)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
У нас на ужин малосол с муксунчика.
Взяли 2 муксунов, удалили чешую, нарезали порционными кусками, положили в таз. посыпаем солью, перцем, рубленым укропом, тщательно перемешиваем, накрываем тазик и оставляем мин. на 30. Этим временем в соусницу наливаем кетчуп и майонез, перемешиваем. В отдельную пиалушку режем крупными кольцами лук, круто солим, заливаем маслом. Разводим уксус, режем чёрный хлеб. Всё ужин на столе!!!
Кладёте на тарелку кусок муксуна, на хлеб мажете мешанину из соусницы, поливаете рыбу уксусом, закусываете луком. Это ужин по-ненецки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали ПЧЕЛКА Виноградова
ааа...оой...хм...
интересно )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
А на горячее - ЧАЁК?!?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас