Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2014, 14:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Тюремная романтика или просто афера.

В последнее время часто сталкиваюсь с тем что женщины находят любовь за решеткой, при чем знакомство происходит не тет -а-тет , а по интернету или по телефону. 
История №1: 
   В нашей фирме работала девушка, ей тогда было около 25 лет. На внешность была симпатичной, среднего роста вообщем ничем особенным не выделялась. Характер был спокойный, скорее она была задумчивой и немного странной. Особо мы с ней не дружили, но иногда сталкивались на посиделках с общими знакомыми. Я никогда не видела ее в обществе парней. Скоро она ушла работать в другое место и я забыла про нее пока через 2 года мы с ней не столкнулись снова у общей знакомой. Вечером после 10 - 11 вечера у нее зазвонил телефон она ушла в другую комнату и пропала на пару часов. Мы сделали вывод у нее кто-то есть. Позднее наша общая знакомая рассказала мне, что она общается с зэком, при чем сидеть ему еще очень много. Он сказал что это был разбой или хулиганство, что это его первая ходка и что ему дали 16!!! лет. Я сразу усомнилась как это за хулиганство 16 лет, он наверное убил кого-то. К сожалению  телефонными разговорами все не обошлось. Наша медсестра начала спускать зарплату на его нужды, ездила к нему вещи, продукты, наличные, при чем сама села на шею родителей. Я не знаю что она говорила родителям, но это продолжалось 4 года. Один раз она смотрела мой телефон и не сказав мне отправила ему сообщение, в ту же ночь мне позвонили очередной романтик, а может это был он, не знаю но послан он был далеко и оттуда к счастью не вернулся, я сразу сообщила об этом ей, но она конечно начала его выгораживать. Вообщем через несколько лет мне рассказали, что когда она поехала в очередной раз на встречу с ним, там сидели еще две такие же как она, к нему навстречу, с продуктами и деньгами. 

История №2:
    Когда я в очередной раз приехала в гости к маме, она мне сообщила, что идет в гости к соседке по случаю женитьбы ее сына. Надо сказать что сыну 38 лет и за все время нашего соседства мы видели его пару раз, потому что с 17 лет он постоянно сидит, выйдет бывало, а через 2 месяца его мама плачет, мол опять посадили. Я искренне удивилась:"Он же только вышел, где он ее нашел то?" На что мама ответила:" В тюрьме". Невеста оказалась не молодой где-то его ровесницей, но преподавателем в университете  и до этого замужем не была. Хотелось бы сказать, что все закончилось хорошо, но нет. Он пьет, то работает то не работает, она родила сына и работать не может. Свекровь их видеть не желает. 
    
      Может эти истории кого-нибудь уберегут от ошибки. А может кто-то с этим сталкивался давайте поделимся мнениями на этот счет. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Оленька, 2 ребенка
я бы не стала связываться с такими людьми


Пожаловаться
Net
никогда
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Ну, это из песни "лишь бы бубенчики в штанах..."
Пожаловаться
яна
Какое мнение вы хотите??? Все люди разные! Нельзя всех под одну гребенку. Все кто такое пишет у них узкое мышление.


Пожаловаться
СФИНКС
Нельзя всех под одну гребенку.
В некоторых случаях можно. И даже нужно!
Пожаловаться
яна
Не хочу спорить... И не буду....знаете здесь и серии каждый по своему прав, а по моему нет.
Пожаловаться
Elmira Badalova, 1 ребенок
Сообщение от СФИНКС, 25 октября 2014 года в 14:51
Нельзя всех под одну гребенку.
В некоторых случаях можно. И даже нужно!
";всем,кто летит в пропасть,не избежать смерти". там тоже есть обобщение - все
Пожаловаться
HeatherM
Сообщение от СФИНКС, 25 октября 2014 года в 14:51
Нельзя всех под одну гребенку.
В некоторых случаях можно. И даже нужно!
можно и за самооборону сесть. Можно и за то, что заступился за девушку в переулке и не рассчитал, что противник совсем хиляк
Пожаловаться
СФИНКС
Сообщение от HeatherM, 25 октября 2014 года в 16:01
Сообщение от СФИНКС, 25 октября 2014 года в 14:51
Нельзя всех под одну гребенку.
В некоторых случаях можно. И даже нужно!
можно и за самооборону сесть. Можно и за то, что заступился за девушку в переулке и не рассчитал, что противник совсем хиляк
Много чего можно,но цена ошибки может оказаться слишком высока! Ну как минимум нервишки сдадут и не слабо ! Не тот это контингент, с которым уместно рассуждать, что и после тюрьмы есть нормальные люди, по большому счету там отребье , а на выходе вообще прогнившие  биологические отходы человека, в которых ни на грош хорошего. Да, безусловно, это правило тоже знает исключения,но учитывая это всё  перелопатить тонну гнилья, чтобы найти сомнительного свойства блестяшку просто глупость несусветная!
А уж вся эта любовь-морковь по переписке с передачками и прочей фигней, то вообще не поддается здравому смыслу!!!!
Потому-то я и считаю, что в данном конкретном случае куда как лучше всех загребсти под одну гребенку и не искать себе обостренного геморроя ибо от этого контингента просто так не отвяжешься!
Пожаловаться
СФИНКС
Читала про такие истории,но,к счастью,лично не сталкивалась с такими тётками! 
Считаю, что тётки сами себе ищут большие неприятности такими своими действиями!!!! дуры в общем!
Пожаловаться
Милашина мама, 2 ребенка
Всегда такое было, но я лично таких людей не знаю. Сейчас больше вижу граждан Узбекистана с нашими женщинами. 


Пожаловаться
Надежда
И у нас такое на каждом шагу( Причём ведь эти сами граждане бывают разными, но перед глазами куча примеров, когда ОН грязный, в рваных джинсах и тд, а ОНА русская, симпатичная, хорошо одетая молоденькая девчушка. И материт он её стоит, хамит, а она стоит молча, опустив глаза( Ужас.... Это такую картину я в банке постоянно наблюдаю, приходят очень часто переводы делать со своими спутницами(
Пожаловаться
Ksenia, 1 ребенок
Среди моих знакомых такого нет, к счастью.
И мне этого не понять никогда.


Пожаловаться
Леночек, 1 ребенок
я с такими бы естественно связываться не стала. но, к сожалению, дуры всегда были, есть и будут:(


Пожаловаться
Юлька-трололюлька
а что тут обсуждать?
 тут ни у  кого нет даже закомых  судимых))) только откуда в тюрьмахстолько человек??? и где их родственники и знакомые?)
скажу за себя,муж был  осужден на 7 лет,но потом его оправдали,отсидел ровно год...,не был бы он отцом моего ребенка и моим мужем не ездила бы,не понимаю таких дурочек,хотя знаю многих.


Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
Юль привет) вышел уже? Когда?
Пожаловаться
Юлька-трололюлька
привет))) ты что мать))) давно уже)))
Пожаловаться
Tigr O*krol Dark - T.O.D.
тут ни у  кого нет даже закомых  судимых)))
Был у мну, в кровной моей семье, опыт... мну тада изрядно понервничала.
мама у мну самая ахренительная, знает, в кого влюбляться надо, шоб приключения на опу найти... А то, жить скучно без приключений однако. Мне порой кажется, что и в СИ она за адреналином пошла. Их многие гонят, матюкают, иногда даж бьют и собак на них спускают, чем не адреналин?
Пожаловаться
Ангерка
Юль, твой не завсегдатай тюрем и осужден был за экономку, а не за убийство или еще хлеще разбой....тут вещи несравнимые просто.
Пожаловаться
Юлька-трололюлька
ттттт.. ндадеюсь больше мы там никогда  не будем.. как вспомню.. сколько слез я пролила....  больше не хочу...  а есть такие кому это нравится.. я понимаю мужа ждать..так сказать и в горе и в радости вместе.. но когда знакомятся в инете... и тащат сумками туда..ее и замуж за незнакомца выходят...аааааааааааааааа
Пожаловаться
Ангерка
и мне не понять((( 
это похоже и правда совсем надо быть уже никем ,чтобы так знакомиться((((
Пожаловаться
Зайка
знаю тоже такую печальную историю. она -молодая симпатичная, ин.яз, танцы, папа-зам.прокурора, приличная семья, он- хулиган, сел по малолетству (я так понимаю за убийство), потому что ему хотели дать 16 лет, в итоге получил 9. женились они в тюрьме, она ребенка родила. пока сидел, она закончила вуз, потом второй, работала и.т.п.  он вышел- начал пить, гулять, про*бал ее двух комнатную квартиру. слава богу, развелись
Пожаловаться
Margo_sha, 1 ребенок
Вот, вот я и говорю. Не исправимы. Особенно по малолетству если, мозгов не было, а откуда им потом взяться, если 9 лет сидел.
Пожаловаться
Русе Болтон
Невеста оказалась не молодой где-то его ровесницей, но преподавателем в университете  и до этого замужем не была. 
По-моему, всё вполне очевидно. Девушка не нашла себе мужа среди знакомых и коллег, и решила найти его в совершенно иной среде. Осуждать её не берусь - возможно, ей было страшно остаться одной, незамужней в таком возрасте, без детей. Тёткам с детьми и мужьями не понять одиноких и бездетных, когда страшно за своё одинокое будущее.
Пожаловаться
Tigr O*krol Dark - T.O.D.
Вот тут да, соглашусь. У меня мать, кто приголубит, в того и влюблялась.
развелась с моим отцом когда мне было два, уехала в свой город со мной. Тут жила с мужчиной в ГБ так как на родине была семья, потом пришли СИ, она приняла их веру, выгнала этого мужчину(слава Богу, а то он еще года три у нас хреновертил бы. Через три года он умер, убили) И все больше мужчин у нее не было, до моих 19ти лет.(10-11 лет то бишь). Хотела по вере замуж выйти, но не получалось... а там уже и пофиг стало.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас