Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2015, 11:28, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Типа поболтать))) Вы все еще худеете?)))

Вот скажите мне, я не про сегодня, а так, в общем.  Заходя время от времени на форум, натыкаюсь на темы про похудение и овации от телезрителей читателей - смотрителей "до и после".
Нет, я, конечно, понимаю, что сбросить 20 лишних кило за пару месяцев это своего рода подвиг. Но их набрать - это для меня нечто невообразимое. То бишь, по собственной воле, не под дулом пистолета и страхом смертной казни, ежедневно отъедаться до сосостояния "пузом кверху" И только по прошествии длительного промежутка времени, заметить: "Что-то не так, ах-ах...". И если таки удалось похудеть - это не гормоны и обмен веществ были изначально виной...
Повторюсь, тема исключительно для рассуждений)))

Напоследок вставлю фото-загадку, если получится)))

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
А что за загадка? 2 кота
Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Не ту фотку вставила)) Где мордочки крупным планом - не понятно было, хто есть хто))
Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
В чём загадка?)))
Пожаловаться
Живу мечтой поесть ватрушек, 1 ребенок
Самим загадать, самим разгадать.......

Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок

Пожаловаться
Все просто,я трачу много энергии и у меня хорошой аппетит.Не худеется.
Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Фото прям сильно по теме

Есть такая штука- предрасположенность к полноте. И не обязательно наедаться кверху пузом, чтобы набрать 20кг, если что


Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
У меня у мужа предрасположенность есть. Но я контролирую его вес.
Самое главное режим не нарушать и не кушать хлеб ))
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
мой сам себя контролирует, но переодически ноет- я жирный, нет я жирдяй!!!!!! Надо худеть, выкинь майонез, пошел варить гречку
Пожаловаться
Бриджит
Сообщение от Кристя, 21 мая 2015 года в 11:33
мой сам себя контролирует, но переодически ноет- я жирный, нет я жирдяй!!!!!! Надо худеть, выкинь майонез, пошел варить гречку
сознательный какой))) молодец
Пожаловаться
Fenix
Ага, вот именно после этой фразы мой на следующий день под предлогом того, что в столовую не успевает, затачивает ростикс. Так и ждет его сиротливо вареная курочка с гречкой в холодильнике, пока сама не съем или не выброшу
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
я вот чтобы похудеть просто не покупаю вредные продукты, потом не надо выкидывать
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
ну а ка не покупать, тот же сыр с колбасой например??? я то ем и дети едят.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
если я худею, то никто не ест, семья же должна поддерживать друг друга в стремлении к здоровью.
Пожаловаться
***
Сообщение от Кристя, 21 мая 2015 года в 12:08
ну а ка не покупать, тот же сыр с колбасой например??? я то ем и дети едят.
Вместо колбасы запекать в духовке карбонад из свинины со специями. У нас на завтрак на ура идёт. Колбасу уже много лет вообще не покупаем. А сыр покупать маложирный. Всей семье польза для здоровья.
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
Да не буду я ничего запекать, еще этого мне не хватало))))))
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
)))))))))))



такая же фигня
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
карбонат свиной однозначно не диетический продукт, хотя нам тоже нравится
Пожаловаться
***
Сообщение от LUCKY, 21 мая 2015 года в 16:41
карбонат свиной однозначно не диетический продукт, хотя нам тоже нравится
Ну для нас этот продукт более приемлемый, чем колбаса, в которую пихают что ни попадя. Мне нравится. Я так вообще делаю даже не в духовке, а в мультиварке-скороварке на режиме выпечка. 30 минут и мясо в фольге готово. А главное быстро - посолить, специями засыпать и всё))) И кстати учитывая, что колбасы сейчас стоят по 500-600 руб. за кг. это еще и дешевле выходит ровно в 2 раза.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
смотря какая колбаса, докторская и любилетельская столько не стоят, нет, постараться поискать найдешь, я мясо и колбасу покупаю только в мяснофф так там колбаса 360 и свинина карбонат так же, я кстати лопатку покупаю она дешевле и постнее правда сейчас мы свинину почти не покупаем все таки жирное мясо и холестерина больше чем телятине или говядине
Пожаловаться
Светлана
Сколько Вы мяса кладете? Там же время готовки от объема зависит?
Пожаловаться
***
Сообщение от Светлана, 21 мая 2015 года в 23:00
Сколько Вы мяса кладете? Там же время готовки от объема зависит?
В мультиварке-скороварке время готовки не зависит от объема. Все равно больше чем до максимальной отметки в чаше - не загрузишь. Там же готовится под давлением. Курицу запекаю 20 минут. Свинину или говядину - 30-35 минут. Но у меня в основном за 1 раз около килограмма мяса запекается.
Пожаловаться
Светлана
У меня обычная мультиварка. Время наверно побольше нужно будет выставлять. Вы просто в фольгу всё заворачиваете и в чашу кладете? Получится вообще в мультиварке обычной?
Пожаловаться
***
Сообщение от Светлана, 22 мая 2015 года в 09:12
У меня обычная мультиварка. Время наверно побольше нужно будет выставлять. Вы просто в фольгу всё заворачиваете и в чашу кладете? Получится вообще в мультиварке обычной?
В обычной я тоже готовила раньше до того, как обзавелась скороваркой. По времени если свинина, то минимум час - час и 20 минут. В фольгу заворачиваю, на дно пару - тройку ложек воды наливаю, чтобы там пар нагнался внутри мультиварки и ставлю на режим выпечка.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас