Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Теракт в Волгограде

Сегодня, в понедельник, 21 октября, в пассажирском автобусе №29, следовавшем по маршруту «Кардиоцентр – кинотеатр «Юбилейный», произошел взрыв – террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. В результате теракта пять человек погибли, 27 получили травмы различной степени тяжести.
Так страшно жить....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
108
Муська Муська
мы с мужем и ребенком так же чуть не попали. когда был взрыв на Тушинском рынке, ехали в гости, я предлагала сесть на автобус №542 ( как сейсас помню) , муж сказао , давай на другой сядем. через 5-7 мин, автобус , в который я предлагала сесть, остановился около ворот рынка и раздался взрыв. столько лет прошло,я до сих пор с ужасом вспоминаю
СсылкаПожаловаться
Строю планы
:shock::shock::shock: Как же вам повезло.
СсылкаПожаловаться
Муська Муська
дааа уж, муж только вспоминает частенько , что вот не послушал меня и правильно сделал и теперь все и везде он решать должен. наивный:)
СсылкаПожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Ужасно...
СсылкаПожаловаться
Муська Муська
до сих пор помню, взрыв и тишина потом гробовая минут 10 была, вообще не звука. страшно.
СсылкаПожаловаться
Рыжуля
волосы дыбом!!!!!!!а когда это было
СсылкаПожаловаться
Муська Муська
в 2003 году, там как раз фестиваль Крылья проходил.
СсылкаПожаловаться
Diana
Я служила с девойчкой в армии,она рассказывала как ехала на автобусе,вышла на своей остановке,автобус отъехал и взорвался у нее на глазах.
СсылкаПожаловаться
Муська Муська
:shock:ужас:shock:
СсылкаПожаловаться
Yulia M.
Израиль? У меня родственница живет там...она гинеколог. Однажды к ней на прием пришла молодая женщина. Она ее осмотрела, отпустила. А через некоторое время произошел взрыв, и эту пациентку убило. 
СсылкаПожаловаться
Diana
У меня аж мурашки по коже.Знаете,я живу в Натании и у нас часто взрывали каньен-большой торговый центр.И всегда в местной газете публикуют фото погибших.Мы может лично не знаем этих людей,но в городе видели их,город не большой.Знаете как страшно становится.
Сегодня пятница,много людей не работает,делают покупки.В городе очень много людей.У меня была мысль зайти в магазины в этом центре,но глядя что скоро 12,я побоялась.Не раз его взрывали в это время в пятницу.
СсылкаПожаловаться
jaguar
вот это и страшно, ничего не делается для защиты людей. в идеале, должны были пустить максимум сил в метро. Мне как раз надо было ехать, но позже, не поехала. муж, помню, звонил, сказал про взрывы,я теперь с ужасом в метро спускаюсь((( после Волгограда надо в Москве быть аккуратнее, как бы опять не повторилось. А ведь должны усилить меры в столице, но ниего н измениться(((
СсылкаПожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
я за Сочи боюсь. во время Олимпиады там будут толпы народа
СсылкаПожаловаться
jaguar
меня здесь уже в пропаганде обвиняют, так что даже не знаю, что и писать. тема серьезная, об этом надо говорить, но кто-то предпочитает помалкивать, 
До Сочи еще далеко по времени. не думаю,что наше Правительство допустит такой провал.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
:shock:
:shock:
СсылкаПожаловаться
Ирина Михайловна
а у меня у подруги муж в теракте в Домодедово погиб. Приехал встречать босса. Сидел всю дорогу в машине. На минуту зашел посмотреть на табло - не задерживается ли рейс? И шарахнуло...:(:(:(
СсылкаПожаловаться
Марафонщица
Вот уж точно:"От судьбы не уйдешь"...
СсылкаПожаловаться
jaguar
я один раз пот ТВ смотрела видео взрыва и думал о том, вот это все показывают, а кто сидит чаек пьет и смотрит, ест... а ведь там люди, чьи-то родные и каждый раз, каждый час показывают их гибель((( это ужасно
СсылкаПожаловаться
Сама Доброта
У ж а с
СсылкаПожаловаться
Diana
А что случилось?Русские ведь так любят арабов!
У нас в Израиле одно время такие взрывы очень часто были,Россия поддерживала бедных арабов.
Я конечно не сторонник насилия,но так интересно наблюдать как нация издевающаяся над нами страдает от тех же проблем.Здоровья всем пострадавшим,но почему то я не испытываю сочувствия,наверное на фоне негативного отношения  с русской стороны к нашим таким проишествиям
СсылкаПожаловаться
~ЗлаяФеня~
Я вот тоже хочу написать. У вас в Израиле за порядком, охраной и здоровьем бдят очень сильно, а у в России не так... У нас если что случится - сразу шум, а потом все стихает и начинается все заново...:(:( Помню, летом поехали с семьей отдыхать в Хорватию, как раз через Домодедово лететь нужно было. Мы думали, что будет какой-нибудь контроль или тщательный осмотр.. а на самом деле ничего такого и не было! Вот так и живем..

Я думаю, что народу и власти не шуметь на евреев надо, а перенимать полезный опыт.
СсылкаПожаловаться
Diana
Ой, да, помню этот взрыв в Домодедово-страшно!
И тоже не могу понять ,почему в России нет таких служб безопасности как в Израиле.После терактов в метро и театре,казалось бы что надо ужесточить меры безопасности в людных местах,а нет.Как будто власти не учатся на горьком опыте.
СсылкаПожаловаться
jaguar
потому что Правительству это наруку. следовало ожидать, что после ЧП в Москве пойдет волна. По ТВ все крутиться только вокруг одного, людей как собак натравливают.
СсылкаПожаловаться
Diana
Вот не пойму этого.Ведь провацируют гражданскую войну.
Народ конечно всегда ругает власть,но здесь явное игнорирование безопасности.
СсылкаПожаловаться
jaguar
в Бирюлеве были зранее нанятые отморозки для погрома овощебазы, ОМОН это знает, им не впервые с таким сталкиваться. людей стравливают и это всегда кому-то наруку. посмотрите ТВ, теперь везде показывают про "не русских", людей злят намеренно. Скоро будет русский марш - чем закончиться одному Богу известно. НО Москва еще погремит - и это страшно. я помню, когда взрывы были в жилых домах, в нашем р-не, в соседнем доме, под нашим мостом, в Капотне, везде былы заложены мешки. людей сасла бдительность, ходили патрули добровольцев. Русские начинают действовать только когда гром грянет -  а это уже поздно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru