Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
21 октября 2013, 23:53, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Теракт в Волгограде

Сегодня, в понедельник, 21 октября, в пассажирском автобусе №29, следовавшем по маршруту «Кардиоцентр – кинотеатр «Юбилейный», произошел взрыв – террористка-смертница привела в действие взрывное устройство. В результате теракта пять человек погибли, 27 получили травмы различной степени тяжести.
Так страшно жить....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
а говорят - 10 человек погибло


Пожаловаться
МамаТигра
Нет, местные сайты пишут пять.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
6 погибших, 33 раненых (госпитализировано 28, из них 8 человек в реанимации, и один ребенок в возрасте 1,9 с сотрясением мозга госпитализирован в детскую больницу).
Пожаловаться
Анна
это вторая тема-заняться нечем?
Пожаловаться
МамаТигра
Я не видела первой темы. Даже в поиске по ключевым словам искала.
Пожаловаться
Анна
Сообщение от МамаТигра, 21 октября 2013 года в 23:56
Я не видела первой темы. Даже в поиске по ключевым словам искала.
Логика проста-12 ночи-вас опередили по-любому. Сюда же все новости тащат.
Пожаловаться
МамаТигра
Я уже откопала тему. Я сейчас не в родном Волгораде живу. И новости читаю, когда ребенка уложу. Просто в шоке. Столько ребят ранено - все студенты 15-17 лет, двое деток маленьких.
Пожаловаться
*** SOLA***, 1 ребенок
студенты, потому что автобус был не пассажирский, а студенческий. а интернету я бы не доверяла. там такой бред пишут :shock:вон вчера уже якобы и паспорт шахидки нашли. ну да, ну да. она взорвалась, а паспорт ее целехонький и без единого повреждения. фильтровать инфу нужно
Пожаловаться
НЕангел, 2 ребенка
Блин, вы еще реагируете на этих цензоров?
Я, допустим, не видела первой темы. И да, вы правы, жить действительно страшно.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
очень страшно...


Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Страшно. Я вот ехала в поезде, который в марте 2010 года взорвали на Парке культуры в Москве. Только вышла из поезда, прошла 3 шага и как рванет...  Потом очень долго высматривала подозрительных личностей в вагоне и если что-то не нравилось-выходила.
Пожаловаться
МамаТигра
Это просто кошмар какой-то... Нас режут, взрывают. А мы... Мы толерантные....
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
вы предлагаете нам тоже кого-ниб. взорвать, чтобы не быть толерантными?
Пожаловаться
МамаТигра
Где именно Вы увидели такой призыв?
Пожаловаться
Марафонщица
Первыми надо власть взорвать.Все эти люди ведут себя ровно так,как им позволяют себя вести.Если у нас в стране все продается и покупается:и врачам "подарки"носят,и милиции и дпс взятки пихают,и учителей "задабривают",то в этом точно не мигранты виноваты.В стране,где попы и чинуши на авто насмерть сбивают людей и остаются безнаказанными,стоит ли чему-то удивляться?
Пожаловаться
МамаТигра
Пожалуй, Вы правы.
Пожаловаться
Марафонщица
Как быстро "нашли"убийцу из Бирюлево.Да никогда никого не искали,а тут рррраз и нашли.
А то,что овощебазу,которая всю европ.часть России кормила ,"отжали" у владельцев и цены вырастут-тут молчок.Они же молодцы-убийцу нашли.Фуууу,от этих мерзких людишек из зомбоящика уже с души воротит.
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Как же Вы правы...
Пожаловаться
Марафонщица
А что мы можем сделать,если террористка эта такая же гражданка РФ,как и мы с вами.Она дагестанка,ее муж русский москвич.И он тоже состоит в этой террор.организации.
Страшно жить,причем не только в России.
Пожаловаться
анна т.
и что вы предлагаете?
Пожаловаться
♥Без_ума_от_карих_глаз♥, 2 ребенка
ни чего себе:shock:
Пожаловаться
Умная и красивая, 3 ребенка
Да в тот момент никто ничего не понял, все просто быстро стали выходить из метро. Я тоже вышла на улицу и пошла по Крымскому мосту до Октябрьской. Дошла, там метро закрыто, работает только на выход. Я поехала домой, включила ТВ, и только тогда поняла, что это было...
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Помню этот страшный день :(Школа моих детей стенка к стенке с метро парк культуры... Утро, закрыла за мужем дверь и с окна слышу сирены, вертолеты. Сначала не поняла ничего. Захожу на кухню а у меня там евроньюз включен и вижу бегущую строку на английском языке........... Сначала как парализовало, потом бегу к мобильному звоню детям.и у одного и у другого абонент не отвечает. Звоню на охрану- директору... Ничего не получается. Как псих натягиваю одежду и вдруг звонок.. дочка: мам , у нас все нормально просто связь выключали у нас вокруг, взрыв в метро , нас закачало, я еле место нашла откуда позвонить. Потом сын звонит , мам сказали всем домой но только чтоб родители пришли и только в руки детей отдавать будут....... Девочки, я свое чувство не забуду никогда!!!!!!!!!! Вышла на улицу, а там как демонстрация..... Люди с метро все пешком идут..... Они от метро, а я одна туда..... Подбежала к школе , охрана по микрофону называет фамилии детей и класс и только тогда дети могли выйти:(..........Это страшно и ужасно.............а то что испытали люди в метро, даже страшно представить :(
Пожаловаться
Морячка
в смысле - у нас связь выключали вокруг?
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Конечно... Но не на долго.. Вы тоже в районе парк культуры живете?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас