Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2013, 00:11, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Телефонные разговоры за границей.

Вот стало интересно кто какого оператора сотовой связи предпочитает в поездках за рубеж.Имеется ввиду российские операторы.
Я пользуюсь МТС  с подключением услуги ноль без границ.25 рублей абон плата в день,первые 10 мин входящих бесплатно.
Про остальных операторов ничего не знаю,а может быть у них более выгодный тариф?
Что скажите?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Белая горячка
На мегафоне подключен мультифон. Через него звонки стоят какие то копейки. На Мегафон вроде 1,5 рубля. Так же использую сим карты местных операторов.
Пожаловаться
СФИНКС
Спасибо.Обязательно узнаю про мегафон.1.5 рубля за минуту заманчиво)))
А то  с местными операторами мои родители разорятся.)))
Пожаловаться
Белая горячка
Посмотрите. Единственное, если Вы еще не смотрели, то работает это через интернет. Т.е нужен wi-fi. Все местные операторы, у которых доводилось приобретать сим-карты, обходились не дороже 8-9 рублей/минуту. Хотя чаще использовали их для интренета в дороге.
Пожаловаться
СФИНКС
А вот с вай-фаем может быть загвоздка))))
Я с местных ещё ни разу домой не звонила и на местные мне тоже никто их дома не звонил.Но,если учесть мамину и папину привычку честным образом выговаривать положенные 10 бесплатных минут:),то думаю с местными операторами им будет напряжно!
Пожаловаться
Белая горячка
Посмотрите в продаже есть какие то сим-карты с бесплатными входящими вызовами во многих странах. Я ими особо не интерисовалась, потому что меня устраивает звонить через вай-фай и с местных операторов. 
Пожаловаться
СФИНКС
Ещё раз спасибо.
Пожаловаться
Белая горячка
Не за что! Удачно не разорится)
Пожаловаться
Матрёна, 1 ребенок
входящие звонки на мегафон 6 рублей минута.  Без абонентки
Пожаловаться
Лана, 2 ребенка
Сообщение от Белая горячка, 4 февраля 2013 года в 00:20
На мегафоне подключен мультифон. Через него звонки стоят какие то копейки. На Мегафон вроде 1,5 рубля. Так же использую сим карты местных операторов.
хотела вам написать в мир,но что то не получается( насчет фотосъемки уже поздно?:) это вы на фото? такая милая....!
Пожаловаться
Белая горячка
Попробуйте сейчас. Я миром не пользуюсь, поэтому не знаю даже почему мне нельзя написать. На фото я, спасибо)
Пожаловаться
Олеся
если телефон нормальный (блин, простите, я тормоз в названиях всяких там айфонов-смартфонов), устанавливайте скайп, и, имея вай-фай, звоните себе со скайпа за гроши...
Я с ноута практикую, с телефона было бы рублей 45 минута, а так за 20 минут разговора примерно 20 евроцентов
Пожаловаться
СФИНКС
С вай фаем бывает напряженка)))
Пожаловаться
Олеся
ну, это смотря, за какой границей) Хотя....если вам входящие нужны больше исходящих, извините за бестолковый совет, я не в России живу.
Пожаловаться
СФИНКС
Ничего страшного.Совет хороший,да жаль не всегда можно воспользоваться интернетом.
Я видите ли бываю ограничена в средствах и потому часто останавливаюсь в очень и очень не дорогих местах,где вай фаем и не пахнет:D:D:D
Пожаловаться
Белая горячка
Сорри что влезаю, я тоже всегда останавливаюсь в недорогих гестах, правда стараюсь выбирать с вай фаем. По разным причинам он не всегда работает, ну бывает) В таком варианте я иду в ближайшее кафе) 
Пожаловаться
СФИНКС
Можно и в кафешку,но .к сожалению ,это не всегда возможно.
Мне б найти какой-нибудь супер дешевый тариф и .что бы мама с папой прекратили впадать в истерику,когда по причине закончившихся денег я не выхожу на связь!они у меня вечно паникуют,когда я куда-то уезжаю!
Пожаловаться
Белая горячка
О, я Вас понимаю) У меня свекровь такая же) Не позвонили из аэропорта, значит не доехали. Не позвонили как приземлились, значит не долетели. Самолет долетел, а мы нет) Поэтому когда знаем что будем где то, где нет интернета или связи вообще, пишем сообщение что все ОК, но позвонить не можем. Она к счастью понимает что деньги не резиновые и спокойно ждет когда мы сможем выйти на связь)
Пожаловаться
СФИНКС
А мои лучше себя ужмут в чем-то,но  пойдут и кинут мне на счет денег!!!
Что бы звонить и по 10 минут ежедневно выпытывать у меня что нового и интересного,и как я там,и как кормят в отеле,и.что за отель,и почему я называю его ночлежкой,и почему я не ем в отеле.И ещё много-много-много всего такого от чего я медленно начинаю закипать!
Благо хоть уже научились ждать.когда я сама скину вызов,а не названивать самим в самом начале поездки,когда по их вычислениям самолет приземлился:D:D:D.Это особенно не удобно,когда в одной руке сумка из ручной клади,в другой  документы,а третьей руки нет,но в кармане разрывается телефон и я практически всей кожей чую флюиды паники из России,когда трель сходит на нет!

Ну или когда я на экскурсии этот проклятый телефон не затыкается!
У меня .если честно,мечта уехать куда-то ,где сотовой связи нет,не было и никогда не будет!:D:D:D
Пожаловаться
Белая горячка
Нам свекровь еще иногда в пример приводит брата мужа, который как нормальный, ответственный человек поехал по турпутевке, в хороший отель, а не странную конуру, в которую мы порой заселяемся, потому что нет времени и желания что-то искать) Она вообще очень хорошая женщина, просто переживает и несовсем разделяет наши взгляды) Хотя признается что в молодости так же колесила, только по Крыму)

Мы попали недавно в нац. парк, где не ловили телефоны, не было электричества и прочих благ цивилизации. Так захотелось там остаться на недельку)))
Пожаловаться
СФИНКС
А у меня в ноябре хватило ума сказать мамечто мы своим ходом поехали осваивать Каир и его окрестности и упомянуть,что остановились в хостеле. Понятное дело ,возник вопрос.что такое хостел.После того.как я вкратце обрисовала,что к чему у мамы начались упаднические настроения!:DТем более ,когда она узнала ,что до тахрира их хостела рукой подать,а на тахрире конечно же в честь моего приезда,по  маминому мнению,в обязательном порядке должна была случится революция.
Ну в общем,звонила она мне много.И,очень нервничала,когда я не слыша телефона не отвчала.
И вообще,у моей мамы вечно возникает вопрос,какого черта мне не сидится вотеле у бассейна?На фига я вечно где-то хожу и куда-то еду!
Пожаловаться
Белая горячка
А Вы до Белой пустыни не добирались? Она меня прям манит))
По теме. Сейчас в сообщениях от билайна нашла предложение по роумингу. 3,95 входящие и 3,95 СМС. Абоненская плата 9,95/сутки. 
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
У меня Теле2, из всех местных операторов самый дешевый, у него роуминг за границей дешевле обходится, чем дома Билайн или МТС.
У Теле2 единый тариф на всю Европу.


Пожаловаться
СФИНКС
Спасибо.
Пожаловаться
Snow _
меня оранж всегда устраивал
Пожаловаться
Chereshnya, 3 ребенка
мы в сентябре в Турцию ездили, тариф был такой же, 19 руб абонентская плата в день, и мне все прям бесперебойно звонили - 9 минут говорим, потом отключаемся и снова - очень удобно, только за временем следить надо)


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас