Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 сентября 2010, 09:51, Досуг, Обо всём на свете

Такая вот судьба.

Я вообще человек жизнерадостный, но вот сегодня задумалась и как-то грустно стало... Дело в том, что мы с мужем ни в чем не можем достичь успеха. Например работа - я работаю на одном и том же месте почти 9 лет, но в прошлом году нам стали задерживать зарплату и на сегодняшний день мне выплачены деньги только за май. Муж за последние три года сменил уже несколько работ, но везде не то, что хотелось бы - то кинут, то коллектив не очень, то самому работа не нравится, а все это сказывается на эмоциональном и финансовом состоянии семьи. А если мы хотим сэкономить и долго выбираем магазин, где подешевле, в итоге переплачиваем за что-нибудь другое гораздо больше, чем сэкономили... Потом про отдых - в последние пять лет никуда не съездили, как-то все обстоятельства не складывались. Но зато очень любим рыбалку и грибную охоту, но и здесь глухо. Стоит нам выбраться порыбачить, так все вокруг опытные рыбаки недоумевают, почему вчера без наживки клевало каждые 2 секунды, а сегодня ни одной поклевки (а это просто мы приехали...) Тоже с грибами - сейчас на них сезон, так вот мы вчера с ранья самого в лес подались - и сами ничего не собрали, и другие из лесу с пустыми корзинами выходили. Мы уже с мужем шутим, что надо ездить с опытными рыбаками и грибниками и спорить на деньги - типа, "сегодня добычи не будет", в любом случае останемся в плюсе - либо с деньгами, либо с уловом.
Очень хочется собой гордиться, а не получается. Так что же это, судьба такая? Можно ли это как-то изменить?
Не знаю, можно ли это как-то прокомментировать, но зато я хоть выговорилась...

На самом деле, я начала с того что по жизни я оптимист и не зацикливаюсь на описанной выше проблеме...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
снуснумрик, 2 ребенка
я не особо суеверная,но может сглазил кто?!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MarfuSHka Ivanovna, 1 ребенок
Вы знаете вы не отдна такая, пока я не встретила своего мужа, я была успешной во всех смыслах, зато теперь все в полном г...,но я не унываю, главное стремиться к лучшему....чем я и занимаюсь, вышла на работу, да зп не большая, но от старой жизни куча связей, поэтому я сейчас работаю а муж сидит с ребенком, как только у него появится хорошая работа,наймем няню...главное хвост пистолетом держать и не унывать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая жена, 2 ребенка
Ой девушка, как я вас понимаю!!!!Когда я первый раз замуж выходила, до нашей свадьбы у будущего мужа всегда были деньги. Как только стали вместе жить, всё ни денег, ни чего. Развелись. Теперь живёт нормально. В квартире ремонт и т д и т п. Перед тем, как выйти замуж второй раз, то же самое. Денег опять нет. И самоле интересное работает муж там же где и работал. То зарплату задерживают, то очень мало получает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Берегиня, 1 ребенок
у нас тоже так было.То густо,то пусто.С работой нелады,вечно какие-то проблемы.Потом как-то прочитала одну книгу с откровениями и там священник рассказывал,как начали осуществляться его мечты и что этому мешало.Оказывается,что когда ты гноворишь "если",сомневаешься,то это грех и ничего у тебя не выйдет.Надо говорить и думать обо всём так,как-будто это уже произошло.Рассказала мужу,он посмеялся.А я стала чаще говорить "когда","будет","сделают" и т.д. в отношении всех своих желаний,перестала сомневаться.Это оказалось очень трудно,я почувствовала,что на самом деле никогда и не верила в наш успех.С этих пор всё резко изменилось.Мужа позвали на работу в Москву,вахтовым методом,на хороших условиях.Достаток начал расти.Это,конечно,звучит фантастически,но абсолютная правда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Barbie
А как эта книга называлась? Мне тоже интересно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Это,конечно,звучит фантастически,но абсолютная правда.
Это просто мысли материальны. Что мы думаем и о чем мечтаем, кде то и кем то видется и слышется, и нам посылают.
Надо думать, что все получится и впереди прекраное будующее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Мне кажется Вы не совсем правильно расставляете приоритеты. Вы пишите: "хотим гордиться собой" - вполне возможно, это означает "хотим достичь успеха". Но складывается впечатление, что Вы заранее настроены на неуспех, на поражение. Не может быть, что У вас нет достижений. На работе стали задерживать зарплату - это не лично от Вас зависит, однако есть повод присмотреться к другим вариантам, поискать, вполне возможно поиски выведут Вас на новые позиции. Мужу не везет с работой - Вы пишите "то коллектив не очень, то самому работа не нравится" - это уже субъективный взгляд, вполне вероятно следует проанализировать свое поведение, стиль общения с людьми. Про неудачи на рыбалке - а Вы попробуйте, собираясь в лес, настроиться на то, что едете на пикник, на природу, просто побыть вместе и погулять, не ждите богатых уловов, поставьте другие цели. И всегда настраивайтесь на позитив, а не ждите, что опять все будет плохо.
По поводу гордости - а чем конкретно Вы бы хотели гордиться? Большой зарплатой, положением в обществе, машиной, детьми? Попробуйте проанализировать свою жизнь, свои достижения: выпишите плюсы и минусы и сравните - уверена, у Вас найдется повод для гордости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Вам нужно в первую очередь поменять отношение к самим себе. Уж очень у вас комплекс неполноценности велик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Босиком по небу, 1 ребенок
У мужа тоже 5 лет проблемы с работой. То сокращение, то ликвидация фирмы, то з-п задерживают... и так до бесконечности. Я тоже думаю, что сглазили, хотя и не верю в это. Или это просто паталогическое невезение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас