Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2015, 15:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Так поржать! ( Сама под стол упала).

Текст не мой , скопировала ! "Bчера вечером еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место , которое сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой, лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему:“ма-ма, ну купи мне барби”, причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла “зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.” "Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!” Мама: ” и что такое ты про меня расскажешь” Девочка “расскажу расскажу. Я кое что видела…” Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.” Мама- “Ну и что ты видела?” Дочь ” А я видела как ты вчера у папы писю целовала”. Мы все легли от хохота, мамаша остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал “Папа, ну купи мне солдатиков”! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал ”Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше”".
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Я
старая байка.
Пожаловаться
Frida
старый баян
Пожаловаться
Ангел-А

Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
смешно,наверное. для прыщавых подростков. я тетька пожилая,мне нет


Пожаловаться
юлия данилова, 1 ребенок
Странно я не подросток и не прыщавая , а посмеялась!
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
необыкновенно за вас рада
у меня другое видение смешного
Пожаловаться
Перезагрузка
Я уж думала, я одна зануда
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка

Пожаловаться
Vikki
Привет. Вот ты мне нужна.....
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
слушаю внимательно
Пожаловаться
Vikki
Ща на почту напишу.
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
старый и прикольный баян

Пожаловаться
ксюха, 2 ребенка
Читала уже,но все равно смешно;)
Пожаловаться
Ольга Ольга
Сообщение от ксюха, 26 августа 2015 года в 15:19
Читала уже,но все равно смешно;)
Смешно , но лет 15 баяну , точно .
Пожаловаться
ксюха, 2 ребенка
Да и ф.г с ним;)Раз веселит,значит работает.
Пожаловаться
Ольга Ольга
Это точно !
Пожаловаться
ксюха, 2 ребенка
:):):)
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка



Пожаловаться
., 3 ребенка
посмеялась.


Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Чот не смешно мне, мой страшный сон-заставание за сексом.
Пожаловаться
юлия данилова, 1 ребенок
Ну значит для вас - страшилка!
Пожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Пожалуй-да
Пожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
У меня такой же страх))) Ждём когда дочери дома не будет.))))
Пожаловаться
сова на форточке, 2 ребенка
нефига писи целовать
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
"На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так .опу рвать!“ Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.


Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?“ Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный“. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?“. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:“Не знаю, не пробовал!“.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
“Возьми меня стоя!“. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке."

Тоже древний баян)))


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас