Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 мая 2015, 11:04, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Тайная дочь

Казалось бы, мы уже узнали все о знаменитой Леди Ди, но американский журнал Globe приготовил новую сенсацию — в США живет взрослая дочь принцессы! Причем родила девушку не Диана, а суррогатная мать.
Оказывается, перед свадьбой Дианы и принца Чарльза королева Елизавета II заставила обоих пройти медицинское обследование и сделать ЭКО, чтобы узнать, смогут ли они зачать наследников. Тесты показали положительный результат, и по приказу королевы врач должен был уничтожить содержимое пробирок, но не сделал этого и пересадил эмбрион (!) своей жене, которая и выносила ребенка.Девочка Сара появилась на свет, когда Диана и Чарльз уже были женаты, и, скорее всего, пара не знала о существовании дочери. Неизвестно, когда всплыла «правда», однако сейчас Букингемский дворец якобы в курсе происходящего и всеми силами пытается замять эту историю.А вот принц Уильям вроде бы безумно рад тому, что у него появилась сестра, и даже виделся с Сарой во время недавней поездки в США. По словам инсайдера, встреча длилась 44 минуты (кто засекал время — загадка), и была очень приятной. Кейт Миддлтон, сопровождавшая мужа, была поражена, как похожи «брат» и «сестра»: «Уильям был потрясен, когда Кейт сказала ему, что Сара — копия его матери и действительно может быть его сестрой».Сама Сара, к слову, не в восторге от новых родственников, особенно от отца: недавно девушка приезжала в Британию, чтобы повидаться с Чарльзом и сказать ему, что это он убил ее мать. Принца с дочерью засняли камеры уличного наблюдения, и сейчас администрация королевы пытается помешать публикации снимков. 



Очевидно, получается это плохо: Globe становятся известны все новые и новые детали происходящего! Так, журнал сообщает, что принц Чарльз скоро будет делать тест ДНК на отцовство.Верится во все это, конечно, с трудом, но мы не можем не признать, что девушка на обложке и правда похожа на Диану…
Как вам новость? Я удивлена...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Ну и что, что девушка похожа? Ну родилась она такой - почему бы и не сыграть на своем сходстве? У многих знаменитостей есть двойники. Не верится мне что то...


Пожаловаться
F
Особенно в то, что для того чтоб узнать, могут ли быть дети, пришлось делать Эко, да еще и ТЕСТ положительный - то есть, делали аборт?) да и при это зародыш получится полюбому, а уж приживется ли, это вопрос. Короче, очередная утка)
Пожаловаться
Агата Граф
При чем тут аборт? Вы процедуру ЭКО хоть примерно представляете?

Но новости очень сомнительные.
Пожаловаться
F
К счастью, не сталкивалась . Но по лиогике вещей положительный тест бывает при беременности. Если так, то выходит что эмбрион ей подсадили, он прижился и потом его убрали. Я не права?
Пожаловаться
Агата Граф
Тесты не на беременность. Имелось ввиду, что эмбриончик получился. Он был еще в пробирке. Принцессе его не подсаживали. От нее взяли только яйцеклетки после стимуляции. Подсадили другой женщине. Хотя, как я уже сказала, тоже сомневаюсь, что это правда.
Я читала, что Диана была невинна до встречи с Чарльзом. Не думаю, что с невинной девушкой стали бы проводить все эти процедуры.
Пожаловаться
F
Тем боле бред - тест на совместимость делается гораздо более простым способом, да и врач камикадзе - за нарушение врачебной этики его в лучшем случае засудят, в худшем все трое "случайно" в аварию попадут, причем этот вариант вероятнее. Не может врач королевской семьи быть идиотом)
Пожаловаться
Агата Граф
Естественно. Случайных людей там нет. Все проверенные. Тем более за такими вещами проследили бы обязательно. Королева тоже не глупая дама.
Пожаловаться
F
Интереснее была бы сказочка, что эта девочка - двойняшка старшего сына Дианы, зачатая от любовника (такое реально крайне редко, но бывает, когда двойня от разных отцов), которую отдали на воспитание в семью доверенного лиц, чтобы не компраментировать королевскую династию
Пожаловаться
Агата Граф
Это как в деревнях бабушки иногда рассказывают про "гулящую" соседку. Она забеременела от любовника, потом быстро прибежала домой и "дала" мужу. Получилась двойня

Интересно, что там будет с престолонаследием?
Пожаловаться
F
Да ничего не будет - баба Лиза всех переживет
Пожаловаться
Агата Граф
Это точно
Пожаловаться
Ля Мурр


Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
теоретически это возможно, если близнецы разнояйцевые конечно
Пожаловаться
Агата Граф
Я тоже читала где-то, что есть подтвержденный случай. Но это бывает крайне редко. А послушать сплетниц, так еще и не такое услышишь.
Пожаловаться
Talifa, 1 ребенок
Ох уж эти королевские особы, без интриг жить не могут...


Пожаловаться
Олька-молька
Да тут скорее жители США без интриг жить не могут. Королевские особы другим путем идут: деток нарожали, вся Британия в мимимишном настроении ходит.
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
ну похожую девушку найти не сложно..либо газетка пиарится, либо королевскому дому Британии стало совсем уж скучно и бабуля их развлекает,как может


Пожаловаться
MAKovka, 1 ребенок
Такая газетная утка, что из колонок доносится кряканье.


Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
))))
Пожаловаться
***
Блин, когда же появится информация, о перспективах ремонта дорог в Костромской области?
Пожаловаться
Ksю
И не только в Костромской
Пожаловаться
***
Ой, не знааююю...
К родителям в гости собрались, а там не дороги, а ппц - раз в гости скатаешься и машину выкинуть можно будет..
Посему, Костромские дороги меня как-то особливо волнуют)
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
А Вы давно были?

Зато от Ярославля роскошная "трасса" , по сравнению с тем что лет 5 назад творилось
Пожаловаться
***
Давно)
Но папА говорит, что со времен моего гостевания, ситуация только еще больше усугубилась..
Не, трассы федерального значения еще в относительном порядке, но если слегонца в сторону отъехать - швах подвеске...
Пожаловаться
Лидия, 3 ребенка
хабаровский край с вами...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас