Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 января 2013, 22:42, Досуг, Обо всём на свете

таблетки для похудения

всем привет и с наступившим) помнится, была на форуме тема про таблетки для снижения веса. такие таблетки (Орсотен слим) я подарила своей подруге, которая весит 100 кг. она подтянутая и подвижная, регулрно ходит в тренажерный зал, и я бы никогда не сказала, что она много ест. но вес не сдается. да, именно этим таблетки она САМА ПОПРОСИЛА подарить ей. так вот. подарила. делюсь впечатлениями: она пила их с 29 по 30 декабря. 2 раза. и с того времени до сегодняшнего утра не переставая с регулярностью раз в час-полчаса летает к белому другу... время полета у нее ограничено примерно тремя минутами, поэтому дойти до магазина она не могла. да и не хотела. говорил, в животе все урчит и булькает. после первого дня такого режима подруга говорила, что чувствует легкость. ко мне на НГ приехала тлько при условии свободного туалета по прибытии (ехать 5 минут на машине. Но к начале торжества я увидела, что у моей деятельной и жизнерадостной подруги сил нет и не хочется ей вообще ничего, и чувствует она себя н очень... сегодня таблетки она не пьет-так как завтра у нас запланирована поездка. к вечеру повеселела и ожила) но говорит, что живот и бока опали). тема пофлудить и как инфа к размышлению, если такие мысли у кого-то были)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
вот такие праздники
Пожаловаться
Грёза
Бедолага.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Да ну нафиг такие таблетки...
Простите, а когда нечем станет с унитазом делиться? Что тогда будет?..,
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
не знаю... она вот думает. я одной стороны-эффект есть, а с другой...
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Я после одних таких таблеточек чуть кони не двинула


Пожаловаться
Просто Елена, 2 ребенка
Почистить кишечник, это всегда хорошо. Но любое похудение с таблетками оборачивается прибавлением дополнительных кг, когда они заканчиваются.




Пожаловаться
Чапуня
Не любое. Я с большой осторожностью отношусь к таблеткам подобного рода, но только они помогли мне удержать вес на одном уровне, когда ни диеты, ни спорт не помогали. Таблетки не пью уже года четыре, а вес по прежнему на той отметке, что был после окончания курса.
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
здорово) скажу подруге, что ей есть куда стремиться)
Пожаловаться
Чапуня
Стремиться определенно есть куда ))) Но если у вашей подруги от таблеток такой дискомфорт глобальный, то, навреное, лучше, эти таблетки все-таки отложить подальше. Во всяком случае, у меня никаких трехминутных полетов не было, кишечник чистился очень мягко и ненавязчиво, проблем с выходом из дома тоже не было. Просто через две недели уже была видна визуально ощутимая разница в габаритах, через четыре - разница стала еще заметнее, а вот дальше - увы. Я на радостях, конечно, еще один курс взялась пить, но там уже ни с места, видно, лимит закончился ))) Но результатом я довольна )))
Пожаловаться
Чапуня
В смысле, там курс - четыре недели. После него были результаты, а вот дубль два уже ощутимых результатов не дал.
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
думаю, месяц можно продержаться) а потом посмотреть есть ли эфеккт и делать выводы)
Пожаловаться
Гузель, 1 ребенок
что за таблетки если не секрет? 
Пожаловаться
Чапуня
Не секрет, но их чаще ругают, чем хвалят в основном - "Турбослим День" + "Турбослим Ночь". Мне они подошли идельно, поскольку в качестве побочек было избавление от прыщей и хронического тонзилита. Но многим они, говорят, вообще не помогают или создают эффект "летящей ласточки" )))

Я сейчас все на АртЛайф "Health&Body Control" посматриваю.  Фирме, которая их выпускает, доверяю на 100%. Но они стоят как самолет, меня жаба давит пока что столько платить за гипотетическую возможность сбросить еще немного.
Пожаловаться
Гузель, 1 ребенок
спасибо, слышала о них, попробовать можно, цена у них привалекательная
Пожаловаться
Чапуня
Могу еще с чистой совестью посоветовать "Гарцинию с зеленым чаем": побочек от нее у меня тоже не было, но результат был далеко не такой ошеломляющий, как от "Турбослим" + их пить надо довольно долго, не одну пачку. Но у меня подруга на них очень хорошо похудела, так что если "Турбослим" не пойдет, можно еще их попробовать.
Пожаловаться
малышь (именно с ь ))), 2 ребенка
Ну у всех разная реакция на препараты...может у нее аллергия на какието состовляющие?такие препараты нужно принимать под контролем и назначением врача...
Пожаловаться
Дина Петровна
красота, в данном случае стройность, требует жертв:)


Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Не ЛиДа часом? (название таблеток)
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
Орсотен слим) она хотела ксеникал, но прочла что от них сообще с туалета не слезешь. а вышло-от этих не слезает...
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
У меня такая реакция была на чай "Летящая ласточка". Брат её прозвал "Дристящая ласточка"
Пожаловаться
Колючка
Даааааааа чаек еще тот!!!! Прям радужные воспоминания!!!!!
Пожаловаться
Чапуня
О да ))) Хороший чаек! Как мы тоже над его названием прикалывались в свое время ))
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
у меня знакомая так морозник заварила... сразу поняла-КУДА летит ласточка...))) тетя 120 кг по русскому бездорожью обогнала мотоцикл...
Пожаловаться
Persephone
А я пила хоть бы хны:D
Пожаловаться
Анна Дубровина, 2 ребенка
Мама тоже не понимала моих страданий, ей этот чай как, слону дробина.)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас