Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
23 августа 2013, 11:34, Досуг, Обо всём на свете

связь с женатым(

Хочу рассказать свою ситуацию: мне 37 лет, замужем официально ни разу не была, детей нет, обеспечена, работаю в крупном холдинге в Москве. Уже 5 лет у меня связь с женатым мужчиной. Ему 45 лет, двое детей 15 и 9 лет. Жена не работает и никогда не работала,ей 44. Я все понимаю, что я теряю годы и т.д...  но понимаете, это не просто секс с женатым мужчиной, это как раз тот случай, когда люди нашли друг друга, как говорится, встретились две половинки. Мы очень любим друг друга и оба страдаем(((( Я никогда не просила его уйти из семьи,хотя,конечно,в душе очень этого хотелось, но...там двое детей.., поэтому я решила родить ребенка от него для себя,воспитывать самой,захочет помогать-спасибо,нет-так и нет, но знаю,что он нас не бросил бы. На самое главное: три дня назад он пришел ко мне с вещами, сказал,что так больше продолжаться не может, сколько можно страдать всем, он принял решение и все рассказал жене. Естественно,там был скандал,слезы, она бедная ничего ведь не знала, кричала как они с детьми будут жить. Но детей он не бросит, все как было в жизни детей,так и останется, кружки,дальнейшая учёба, будет с ними видеться и т.д. Ситуация ужасная. Но не кривлю, говорю честно, конечно,я обрадовалась,что он пришел, что наконец-то закончились наши мучения, и мы будем вместе. Понимаю,что на чужом несчастье...знаю,что сейчас начнете кричать кто я и т.д.  но не можем мы друг без друга,понимаете, НЕ МОЖЕМ!!! пробовали за 5 лет, и не раз, не получается. А сегодня мне позвонила жена, значит,все знала, и думала, что он одумается и бросит меня. Разумеется, крики в трубку,маты,оскорбления. Я ее понимаю, все молча выслушала, попросила прощения. Потом она смягчилась, поговорили,я сказала,что это было его решение,на аркане я его не тянула,может возвращаться в любое время, уверила ее,что материально все будет как и прежде. Она сказала,что если он вернется,она примет его. Почему написала....да просто написала,выговорилась что-ли.. для тех тех,кто начнет осуждать,время рассудит,кто прав,и любовь ли это.......
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
сейчас вас тут обхаят, и все
Пожаловаться
К
Похвалить надо?
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
да нет. смысл темы не ясен.
Пожаловаться
К
Может автор поддержки ищет, совесть мучает...
Пожаловаться
Казнь Египетская
Хм. Ну и пусть мучает. ИМХО, за дело))) Но это мелочи.
Главное, что у автора такой милый пост вышел - ну прямо шаблон на шаблоне) Это меня позабавило.
Пожаловаться
И мне так показалось, что я такое не раз здесь уже видела.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Естественно))) Все по стандарту: "влюбилась случайно", "пытались расстаться", "любим-страдаем", "детей не бросит"...;)
Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
ну да. я вот неслучайно влюбилась. Хотя расстаться пытались. про страдания писать глупо. все равно это никому неинтересно. самое интересное,что детей на самом деле не бросил!:)
Пожаловаться
Иллюзия
А главное, она так мило уверяет жену, что материально все будет как прежде. Такая лапочка! Просто душка.
Пожаловаться
Екатерина
Уже и денежки любовника подсчитала, и платье белое на аву прицепила, ну няшка просто :D
Пожаловаться
Иллюзия
еще и фату белую хорошо бы сверху..
эх, правильно раньше - в деготь и перья:down:
Пожаловаться
Екатерина
И фату надо, дело-то святое, их "там, наверху" благословили, как выясняется. Чем только народ своё лядство не прикрывает, ну умора :D
А вообще, весь этот ТП-троллинг на самом деле высветил серьёзную проблему: социальную незащищённость российских женщин. Развод в зрелом возрасте, без профессии, да с детьми - это в развитых странах вообще не проблема. У женщины будут хорошие алименты (в том числе, и на себя), детские пособия, государство поможет овладеть новой профессией и выйти на работу. Брошенной жене уверения какой-то любовницы о том "что материально всё будет в порядке" до одного места, потому как всё будет в порядке и без высочайшего позволения последней.
Пожаловаться
Иллюзия
Сестру муж бросил с тремя детьми, его постигла великая любовь. Любовь продержалась год. Ей, конечно тяжело было, она почти 10 лет в декрете. Ничо. У нас семья большая, все помогли. Но вы правы, это не государство..
Пожаловаться
Екатерина
То-то и оно... А если большой семьи, готовой помочь, нет? А тут ещё мужчинка нарисует себе крохотную зряплату и будет копеечные алименты платить. Сплошь и рядом такие темы. У бывшего мужа - любофф, ему счастье полагается. А ей и детям, видимо, даже элементарного достатка не положено.
Пожаловаться
Иллюзия
Ничего страшного, автору тоже лет через 7 будет 44. А ее богоданному возлюбленному будет уже за 50. Там даже поинтереснее все будет. Роман 40-летнего мужчины с девушкой чуть за 30 не новость. Но ведь и она доживет до возраста его жены.Ведь молодых женщин еще не всех изничтожили, найдутся и на ее век такие же.
Пожаловаться
Барханная Кошка
Сообщение от Екатерина, 23 августа 2013 года в 21:47
То-то и оно... А если большой семьи, готовой помочь, нет? А тут ещё мужчинка нарисует себе крохотную зряплату и будет копеечные алименты платить. Сплошь и рядом такие темы. У бывшего мужа - любофф, ему счастье полагается. А ей и детям, видимо, даже элементарного достатка не положено.
Ей положено работать. Вот ненавижу захребетниц, тем более детей всего двое. Что она - после школы сразу мужу на загривок вскарабкалась? А профессию получить не судьба была? Привыкли на мужнином горбу в рай ехать, да не всегда довозят...
Пожаловаться
Любава
:up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Барханная Кошка
Спасибо за понимание! :)
Пожаловаться
Екатерина
А за что Вы их так ненавидите? Не Вам же содержать. Самой много работать приходится? :D
Кстати, в теме не сказано, что у женщины нет профессии. И родила она, судя по возрасту ее и детей, не рано, уж никак  не после школы. 
Пожаловаться
Барханная Кошка
Да не то что ненавижу, ничего личного ;) Просто бесят тетки, которые при угрозе скулят, что ничего не умеют, и у них ничего нет. Как будто из леса вышли только что :shock:
Пожаловаться
Екатерина
А где сказано, что она ничего не умеет? Беспокойство же о том, как будут жить дети, как раз вполне объяснимо. Мужу, по совету ушлой любовницы, ничего не стоит организовать копеечные алименты, и тогда, хоть уработайся, достойно содержать себя и детей не получится. Не так много в России должностей, на которых тысячи долларов платят.
Пожаловаться
Барханная Кошка
Вот слова из поста автора: "Но детей он не бросит, все как было в жизни детей,так и останется, кружки,дальнейшая учёба, будет с ними видеться и т.д. "
Если мужик порядочный - то детей будет содержать. А БЖ он тащить на горбу не обязан. А они, знаете, какие бывают. Вот одна (знакомые рассказали) не говоря ничего БМ, заказала межкомнатные двери во всю квартиру и звонит БМ - типа, давай, вези деньги. Двери, мол, уже привезли. Такое уже бывало, просто в меньших масштабах, он предприниматель, платил - там же его сын живет. А в этот раз послал. И стал собирать ребенка в школу и т.д. сам - просто все покупал и привозил. Также, как игрушки, фрукты и т.д. Хотел бы - вообще бы не платил, тк оформил бы зарплату себе в рупь писят, или что фирма разорилась.

Я, хоть убейте, не пойму, почему БЖ должна шиковать на детские деньги. Ей никто и ничего не должен - все взрослые люди. Детям - да. Но негоже, когда БЖ живет припеваючи на детские деньги. А таких очень много, так и норовят в халяву зубами впиться. И скулят, когда облом.
Пожаловаться
Екатерина
Опять же "если порядочный".... А если нет? Детям надо кушать независимо от того, порядочные у них родители или нет. Все должно быть официально урегулировано, это, кстати, и мужчине выгоднее. Тогда описанных  ситуаций с дверями не будет, так как все уплачено согласно решению суда. Сумма выплат, график встреч с детьми - все четко обозначено. 
Нигде в мире на детские деньги не пошикуешь, на детей они и уйдут, а женщине в любом случае придется обеспечивать себя самой. 
И снова это "хотел бы - вообще не платил бы, оформил бы себе зарплату рупь"....Ваша позиция понятна, спасибо.
Пожаловаться
Барханная Кошка
* при угрозе развода
Пожаловаться
Барханная Кошка
А работаю сейчас я немного - просто потому что у меня есть то, что уже я заработала. Больше пока ничего глобального мне не надо. На жизнь, семью, покупки и поездки хватает.;)
Но если прижмет - буду на 2-4 работах крутиться, как когда-то. Ничего, не околела... Зато не буду ныть: ой, лишенько,  как я без мужУка-то? Ой, ой, люди добрыеееее!...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас