Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 января, 15:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Свекровь не понимает, что я не хочу ее видеть в доме, когда родится дочь и до двух месяцев

Уже начинает искать поводы, чтобы приехать! Блин, почему моя мама, бабушка, подруги...все понимают, а она нет! 13-го приедет из своего села за пенсией в город и конечно же зайдет! И, если это произойдет, надеюсь, что она хотя бы в этот день и уедет, а не останется ночевать , как обычно на две-три ночи!  13-го дочери еще несколько дне будет, а вообще, надеюсь, что мы в это время будем еще в роддоме.
Звонит мужу и говорит:"Ваша ванна детская (от сына) у нас, надо привезти ее." Или :"Чё, с малой-то када ехать помогать-то?" "Внук-то када в садик пойдет, ты ж с 7-го робишь, сидеть с им надо." Да не надо, блин ни помощи "медвежьей" никакой, ни с внуком сидеть. Сами разберемся. 
В городе грипп, корь, еще фиг знает что, она приедет тут... Будет опять ребенку пальцы считать, да над душой стоять, когда купаем, когда грудью кормлю:"Ты титькой нос-то зажала, вон молоком захлебывается!" Облизывать опять с ног до головы все лицо. Оййй! Не хочу даже представлять!
Но больше всего бесит, что муж ей ничего не говорит. Я его спрашиваю, о том когда они намереваются приехать, он отвечает, что не спрашивал, они же всегда 13-го, 14 приезжают....У них в городе как минимум три места есть, где можно остановиться, вот пусть туда и идут. 
И вообще! Уже 4 года не могут картой банковской обзавестись. Нравится, видимо, ездить по 2 часа в автобусе, хоть есть повод, чтобы сказать:"Я через два дня поеду, сегодня устала, до банка не пойду, в автобусе натряслась, хоть передохну...." 
Я уже не раз говорила, что мне не надо наносить визитов, пока ребенку не исполнится хотя бы месяц! Не хочу я отвечать на их вопросы, сидеть с ними, угощать чаем и уж тем более видеть, как лапают дочь. Не хочу, чтобы и из роддома меня кто-либо встречал кроме мужа. Нееет! Все равно, не понимает ни черта!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
+++++)))))))
Пожаловаться
Олэна, 1 ребенок
че та видимо удалили))
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Нервные какие-то пошли.... что не тема, то истерика.


Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
о! мне прям так же почти писали 4 г наза,когда я с темой "Когда дети начинают спать ВСЮ ночь не просыпаясь?";)))))))))))
p.s. так и не спим всю ночь напролет.то пописать,то попить..))))
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
У меня все спят. Попить и пописать сами .. ибо нафиг.
Пожаловаться
за что вы так не любите свекровь?
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
А вы почитацте предыдущую тему...если это все правда, то я автора понимаю
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Прочитала. Да, не весело. Но даже ежу понятно было бы, что именно так все и будет. На что автор рассчитывала, мне не понять.
Пожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Не говорите,как-то прежде чем выходить замуж и тем более рожать всегда было принято знакомиться с семьей родителей супруга-супруги,устоями,привычками,понятно что не всегда будущая половина станет похожей га родителей(а со временем непременно в чем-то похожа станет,ибо не родятся от осины апельсины),но хотя бы понять что получишь "в приданое" надо.Как это "не знакома была с родителями мужа",это тоже самое что кота в мешке купить...
Пожаловаться
Лана Лана
+++++
Это всегда важно. семья будущего мужа-жены. в какой среде росли, как воспитывались и кто вообще родственниками будет.
Возможно, эт устаревший взгляд, но мне с детства внушали : есть люди нашего круга - это важно. Думаю, во многом нормальные отношения с родней мужа и между моими родителями и родителями мужа именно этим обусловлены.
Пожаловаться
Иванова
А ссылку не дадите?
Пожаловаться
пройдите в профиль автора, там всего 2 темы.
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
На её страничке есть, с телефона не могу ссылку вставить
Пожаловаться
а здесь ссылки можно?
я уже запуталась в правилах
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
Ой, Лена, не знаю...читаю-сколько ж несчастных людей...
Пожаловаться
согласна....
в каждой избушке -свои погремушки, но автору поискать бы другое жилье. Свекровь может в любой момент вернуться на ПМЖ в свою квартиру.
а мне бы со своими делам наконец разобраться...
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
Мерзко, и от этой темы, и от той. Причем омерзение вызывает автор, а не свекровь. Огради Господь от подобной невестушки
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
Я бы не смогла жить с такими свекрами,есть суп,который так приготовлен...так что я понимаю желание автора не общаться
Пожаловаться
Робин Good, 2 ребенка
А кто ее заставляет есть суп? Элементарное УВАЖЕНИЕ должно быть, элементарное! Старики, какими бы они ни были, после женитьбы сынка оперативно собрали манатки и ДОБРОВОЛЬНО свалили в деревню, чтобы молодым было где жить, чтобы они деньги на себя и на семью тратили, а не на левого дядю, сдающего квартиру! И не иметь права раз в год приехать?! 2-3 ночи переночевать? Не так стоят, не так сидят, не так, простите, срут, не так пахнут. Ну пипец вообще. У меня от автора конкретно пригорает. Не нравится - уматывай и живи как хочешь. Свекровью она брезгует... Зато квартирку быстро оприходовала
Пожаловаться
ЮРА ТИТОВ
А я была бы рада безумно , если бы меня так искренне любили родители мужа .. автор должна понять , что это больше радость и счастье что Ее детей так любят родители мужа !
Пожаловаться
Миссис Дзен, 2 ребенка
Так автор выборочно как-то помощь принимает. В своей квартире пусть сама варит какой угодно суп. И живет,как ей хочется.
Пожаловаться
Мумик, 1 ребенок
Так она же не авгоняла свекров, они сами уступили квартира так-на тебе квартиру,но я буду тебя постоянно мордой об стол так это медвежья услуга
Пожаловаться
Миссис Дзен, 2 ребенка
А автор думала, свекровь самоустранится? Как минимум, наивно.
Взрослеть надо. И порядки в своем жилье устанавливать.
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
У кого-то ещё остались вопросы, почему внуков от сына любят меньше? Мне давно все понятно.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
В наше семье любят именно внуков от сына )))
Поэтому мне непонятно, что вам понятно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас