Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2016, 13:15, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Суперняня

Очень заинтересовали 10 принципов воспитания суперняни Джо Фрост,которая сейчас идет на канале Ю. Так вот вопрос на деле они работают?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
Ну,таймаут точно работает на моем ребенке


Пожаловаться
Малефисента 1)
Дети всегда слушают посторонних лучше ,чем родителей.
Пожаловаться
Хреновощ
Вот именно. (((
Пожаловаться
Малефисента 1)
Мой вон при чужих чудо ребенок. Так еще других детей учит .типо тебе мама, бабушка сказала нельзя! И т.п. а как мать (я ему) говорю так будто не слышит
Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
это точно
Пожаловаться
Muraveyka 6d
Мои в саду идеальные. А дома нормальные дети)))
Пожаловаться
Natalya Reveha
Мой к стоматологу ходит с няней,со мной плохо вел себя,а с бабушкой вообще сняли с кресла,был не управляем. Зато с няней супер и врач теперь с няней договаривается о встречах.
Пожаловаться
Нина Иванова
Значит не правы те мамы, которые утверждают, что замечание ребёнку должны делать только они, а не чужие тётки?
Пожаловаться
Aлина
Да меня тоже удивляют темы, где дитятко по хамски ведет или не управляем в школе, во дворе, транспорте, но замечание делать ни ни, только дома родители, но возможно дома он себя так и не ведет или это для него норма.
Пожаловаться
Мюмла
Я видела еще на TLC, когда мои дети были маленькие. Практиковала присаживаться возле ребенка и говорить ему что-то, чтобы он смотрел именно на меня и глаза были на одном уровне. Заметила, что так они реально меня слышали. По другому, просто игнорировали. Мужа научила делать так же. До сих пор вошло в привычку, что если надо поругать, то усаживаем на диван лицом к себе и глядя в глаза объясняем ошибки. Если начинают отводить взгляд, значит что-то не то, стоит или тон сменить, или спросить, что ему важнее. Почти всегда конфликты все решаются.
Только у нас проблема жуткая - вспыльчивый и даже местами агрессивный папа. Он сначала наорет на кого нибудь, а потом только выяснять начинает, что и как. И поэтому ему очень часто приходиться извиняться перед нами. А это сильно роняет его в глазах детей. Если я ему об этом говорю, то он злиться и утверждает, что это я специально науськиваю детей. Дурдом. К примеру, дочке в школе попали в голову жвачкой. Ей после школы через час идти в художку. Она приходит домой, я начинаю жвачку вычесывать, дочке больно, она вскрикивает несколько раз. Тут налетает муж, начинает орать, что дочь истеричка, дура, всем мешает и т.д. Мои " не лезь, ты сейчас не к месту" или "успокойся, все крики потом", его не останавливают. Если промолчишь, то он словно сам себя раззодоривает. Короче, дочь доводит до слез, мне не дает вытащить жвачку. Дочь лохматая с жвачкой в волосах уходит в художку. Когда она уходит, объясняю мужу, что он мягко скажем не прав, и опять влезь не в свое дело, скандал. Потом он понимает, что сделал. Вечером извиняется перед дочкой. Но все равно ничего уже не исправишь, т.к. девушка уже была обсмеяна и охаяна в художке. 11 лет все таки. И такие ляпы постоянно. Я ему говорю, прежде чем кидаться на людей, хоть спроси, что происходит. Он "да-да", а потом опять. То влезает, когда я сыну задачу объясняю, то когда дочь утром рубашку под форму выбирает. В каждой бочке затычка. Только мешает нормально общаться. Так что последние несколько лет мне не детей воспитывать приходиться, а мужа. И так же сажаю его на диван, глядя глаза в глаза, объясняю, успокаиваю, уговариваю и т.д. Хватает максимум на 2-3 месяца и опять влезает.
Пожаловаться
Юлия Мамулия
Вашему мужу надо пить успокоительные. Серьезно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас