Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2011, 14:45, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Сумерки.в продолжении темы.

Интересные и страшные новости из США: родители, которым полюбились «Сумерки», стали называть детей в честь героев саги. Выпущенный 7 мая список самых популярных детских имен в Америке возглавляют Изабелла (главная героиня саги) — 22 000 девочек, и Джейкоб (оборотень, друг главной героини) — 21 000 мальчиков.

В принципе имя Джейкоб уже несколько лет является лидером, так что его выход на первые позиции не является столь удивительным, а вот бум на имя Каллен (фамилия Эдварда – вампира из саги) – потрясает, этим именем было названо 485 малышей (в 2008 году их было всего 300).
Одной из пар, назвавших малыша Каллен, стали Бред Лафферти (Brad Lafferty) и Мичелл Миккелсен (Michelle Mikkelsen). Мичелл сказала в интервью «Нью-Йорк Таймс», что она читала «Рассвет» Майер во время беременности. «Я люблю старые названия, – сказала она. – А имена вампиров в книге действительно очень, очень старые».

Хм… На самом деле книга «Рассвет» не самое лучшее чтиво для беременной женщины, поскольку в ней есть весьма нелицеприятная сцена, я бы даже сказала – ужасная сцена, когда описывается рождение получеловека-полувампира, буквально выгрызающего себе дорогу из чрева матери.

И мне стало интересно, а скажут ли все эти Каллены спасибо своим родителям, когда узнают, что именно вдохновило их выбрать им такое имя. Я бы не оценила, если бы меня назвали в честь худосочного, одержимого вампира.

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
naika
ещё во времена моей глубокой молодости я играла в одной песочнице с Идэн, это из Санта Барабары)))
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Была ещё Марисабель, тоже от куда-то оттуда.
Пожаловаться
Исполняю желания
а она кого играла???
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Это имя героини какого-то сериала, вроде, Дикая Роза", но могу ошибаться. Марисабель Ивановна Петрушенко - прелесть что такое!
Пожаловаться
Шеллан, 2 ребенка
что Вы, ну что Вы!!!!Как можно быть такой темной?! Это ж из шедевра "Богатые тоже плачут" !!!
Пожаловаться
Исполняю желания
ооо,Санта Барбара!!у нее был Круз)))
я помню)))
Пожаловаться
MarEka, 2 ребенка
Ну что скажешь, больные люди...


Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
да ладно вам ,,прикольно


Пожаловаться
Исполняю желания
)))))))))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
А малыш которого Ийсусом назвали думаю меньше порадуется)


Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Ельпумед (Ельцин, Путин, Медведев), Медипут (Путимед) – здесь тоже всё понятно, Влапут (Владимир Путин), Бнел (Б.Н. Ельцин), Мдан(а) (Медведев Дмитрий Анатольевич), Джотык (Джордж, ты ковбой), Хаким (Хакамада Ирина Муцуовна), Явлига (Явлинский Григорий Алексеевич), Гандзю (Геннадий Андреевич Зюганов), Влавожир (Владимир Вольфович Жириновский), Ирмуха (Ирина Муцуовна Хакамада), Валино (Валерия Ильинична Новодворская), Имха (И.М. Хакамада), Газюга (Г.А. Зюганов), Виновод (В.И. Новодворская), Юмлуж (Юрий Михайлович Лужков).
Пожаловаться
Исполняю желания
ого,большой список))))
Валино)))
дя....
Пожаловаться
Hakuna Matata, 3 ребенка
Вилен или Вилена в честь В.И. Ленина, но звучит вроде ничего)))
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
жесть
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
я когда в роддоме лажала, у нас в палате была женщина, сама русская но муж откуда то из дружественных республик-они сына хотели как раз Иисусом назвать... так что-возможно все
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
да время такое нынче...
Пожаловаться
Шеллан, 2 ребенка
А мальчик, кторого Гусом назвали в какой-то российской глуши как думаете, будет рад? его родители еще ласково гусенком называли))))))))))
Пожаловаться
Ирина Ирина
ааа, я видела эту семейку, их недавно на канале Спорт показывали, вот сын потом "спасибо" скажет)))
Пожаловаться
Наталья Додонова
Да уж... болезненный фанатизм какой-то!


Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Во все времена были такие родители, которые называли ребенка в честь какой-нибудь хрени. Домны с Октябринами не лучше ведь, нисколько.
Для Америки это обычные имена, ничо страшного
Пожаловаться
Исполняю желания
Пожаловаться
naika
а ещё есть имя состоящие из цифр: биологический объект там какой-то номер есть ещё...
Пожаловаться
fiona
:) ничего страшного не вижу... они живут в Америке и называют своих детей именами которые у них считаются нормальными (пусть хоть и старинные это имена)...В нашей же стране тоже мода на старые имена пошла ;) Варвара, Семен, Артемий и т.п....в каждой стране -свои имена и это нормально.
Пожаловаться
naika
и вообще я поражаюсь. В нашем ЗАГСе не хотели регистрировать дочку моей знакомой с именем Ева-Мария, только потому что в ИХ супер информационной книге НЕТ такого имени и аргументировали тем, что девочке придётся сложно в будущем с таким двойным именем. Ну не бред? В итоге оставили имя Ева
Пожаловаться
Анастасия Хромова, 1 ребенок
Мою одноклассницу звали Власта-София и ничего зарегистрировали.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас