Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013, 15:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Стрррррашно и интересно

День такой томный, сложный, длинный, пасмурный. Прямо даже не знаю.
Не хватает остроты, перчинки.
Адреналинчика.
Вот и предлагаю вам развеяться... страшилками)
Все, кто сидит дома, может зашторить окна, замотаться в одеяло и с удовольствием бояться. А офисному планктону могу только посочувствовать и пожелать приятного чтения. 
Добавление своих страшилок приветствуется!;)
"Капитан: Вы готовы дети? 
Дети: Да, Капитан!
Капитан: Я не слыыышуууу! 
Дети: ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!";)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Казнь Египетская
Обычно зима в Узбекистане не бывает суровой, но 2003 год оказался исключением. Зима выдалась весьма морозной и снежной. Первый снег выпал ровно 1 декабря! Да еще такой плотный. А мне, как назло, выдалась небольшая командировка в Чирчик. Поехали с ребятами на машине, благо от Ташкента не так далеко. По обеим сторонам дороги – поля. То тут, то там на полях среднего размера охапки листьев и травы, покрытые тонким слоем снега – весной раскидывается по полю в качестве природного удобрения. 

Приспичило одному нашему товарищу по маленькой нужде. Остановили машину, товарищ наш и поскакал к одному из холмиков, а мы вышли из машины, чтобы подождать, да и покурить, раз такое дело вышло. 

Курим, значит, на товарища поглядываем да шуточки отпускаем на тему того, чтобы товарищ ботинки не забрызгал. 

Вроде как он недалеко от нас ушел (чего стесняться-то?), видим его отчетливо. А через секунду – нет его. Ну, на нас еще больше смешинка напала – упал, мол, друг в свое же дело. 

А через минуту стали уже кричать, чтобы прекратил прикалываться и вылезал, ехать же надо. Но тот не показывался и не отвечал. 

Подошли мы к тому месту, а товарищ лежит на земле без чувств. Как был с расстегнутой ширинкой, так и упал. Подбежали мы к другу, а от его ноги что-то отскочило и исчезло под кучей гниющей травы. 

Оттащили мы товарища к машине, побрызгали водой, привели в чувство. А он как пришел в себя, так кричать стал, руками-ногами от нас отбрыкивается. Пару пощечин - и пришел в себя. Смотрит на нас дикими глазищами и только об одном просит, чтобы ехали отсюда как можно быстрее и дальше. 

Вечером, уже в Чирчике, после третьей рюмки рассказал он нам, чего так испугался. Стоял он и нужду справлял, как вдруг из-под гниющих листьев выскочило какое-то существо и цапнуло парня за ногу. Лицо, говорит, человеческое, но челюсти страшные, с черными зубами, а тело как у драной кошки. И взгляд, говорит, страшный, дикий, нечеловеческий, голодный, лютый. Никогда, говорит, этот взгляд не забуду. От него, говорит, и в обморок хлопнулся. 

Мы, конечно, посмеялись. Посыпались шуточки и расспросы на предмет чего наш друг употреблял, чего курил. А он, хмурый такой, показывает нам свой рваный ботинок. Ну, с нашей стороны снова шутки. Не знаю, может до драки бы дошло, если бы чайханщик не вступился за друга нашего. 

- Зря вы над другом смеетесь. Жила у нас тут девушка одна. Хорошая была девушка. Умная, красивая, добрая. Отправили ее родители в Ташкент учиться. Совратил ее там какой-то парень. Обещал жениться на ней. А через какое-то время почувствовала она, что беременная. Рассказала она об этом парню, думала, обрадуется тот. Но все вышло наоборот. Бросил он ее. Тогда она сказала, что поедет домой, в Чирчик, расскажет родителям. Ехала она в автобусе. А по дороге догнал ее на машине тот парень с друзьями. Остановили автобус. Обманом выманил парень девушку на дорогу. Автобус уехал. Парень вначале стал упрашивать девушку не ехать к родителям, а сделать в Ташкенте аборт. Отказалась девушка. Тогда парень с дружками избили ее. Били так, что девушка умерла. Когда нашли ее и провели экспертизу, то обнаружили, что плода в животе у нее нет. Видимо, от ударов выпал он. Но и найти не смогли нигде. А парня того с дружками в тот же вечер повязали. Но с тех пор стали люди замечать что-то нехорошее в том месте. Какого-то уродца с детским лицом и телом животного. Убивает он все живое, что в том месте оказывается, будь то птица, будь животное. Иногда и на одиноких путников нападает. Пару лет назад мальчик пропал там. Через три месяца нашли его обглоданные кости. Ходили с мужиками ловить монстра, да разве ж поймаешь дьявольское отродье?! Повезло вашему другу, что вы рядом оказались. Иначе загрыз бы его до смерти. Хорошо еще, что в ногу вцепился, а не в горло. Вот так-то. Зря над другом смеетесь. 

Не поверили мы мужику, но обратно в Ташкент поехали другой дорогой. От греха подальше.
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
няшенька
люблю страшилки 
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
И я к тебе ....:up:сначало страшненький показался ....потом ничего так:up: даже симпотный:up: потискала бы ....пусть б порычал:D

Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
утипусичка мимишная :D:D:D
Пожаловаться
Казнь Египетская
Вау! Банан в моей теме!
Польщена:D;)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
:shock::D:DМало того я еще и в закладки темку вложила :up:попозже почитаю:up::up: я многие ваши темы читаю просто не везде отписываюсь;) 
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
такой хорошенький))
Пожаловаться
Казнь Египетская
Я смотрю тут много любителей страшилок:D
Пожаловаться
Строю планы
Ага, в реале им страхов мало.
Пожаловаться
йа Бешеная тетка, 1 ребенок
даааа нас многааа
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
симпатяга кровавый;)
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Я сама родом из Ташкента, но вот такой байки про Чирчик не слышала никогда.
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
И я тоже))
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
И я тоже))
Хотя... (положа руку на сердце) беременность вне брака у узбекской девушки - позор на всю семью.
Или там в истории не узбекская девушка.
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
и я не слышала. 
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Да ладно :D:D:D Это же из серии "Байки из склепа"
Пожаловаться
Ядвига.
 Когда нашли ее и провели экспертизу, то обнаружили, что плода в животе у нее нет. Видимо, от ударов выпал он. Но и найти не смогли нигде.

:D:D:DОбожаю страшилки! Так смешно!
Пожаловаться
Казнь Египетская
Ну, предполагается, что читатель "ниразу ни биОлух" ;) а так да, забавные они)
Пожаловаться
СОВа
:up::up::up:
Пожаловаться
eldazar, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
Альбина
Сообщение от Ядвига., 23 сентября 2013 года в 15:33
 Когда нашли ее и провели экспертизу, то обнаружили, что плода в животе у нее нет. Видимо, от ударов выпал он. Но и найти не смогли нигде.

:D:D:DОбожаю страшилки! Так смешно!
ну а чё, выпал и отполз, вот и не нашли, жить захочешь, не так раскорячишься!)))
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
ужастик грейс немного напомнило)
Пожаловаться
Nokia, 1 ребенок
ух, мордочка действительно страшенькая
Пожаловаться
Казнь Египетская
Там дальше еще лучше)
Пожаловаться
временно такая, 2 ребенка
мамочки, предупреждать надо, я чуть не укакалась:D:D:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас