Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2014, 19:53, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Стройное тело : )

Что вы об этом думаете?)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
:up::up::up:
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Начинайте)
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
ага а так же закрой холодильник на висячий замок а ключи выкинь




Пожаловаться
Кис-киSSA, 2 ребенка
Особенно вечером)
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
После того как 40 раз прокачаю пресс, я уже не встану......


Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Я сотню выдерживаю, но что-то жира меньше не становится :(Скоро буду есть одну клетчатку в таблетках, блин :(
Пожаловаться
Z.D
И не станет. Хоть сотню, хоть две. Ты просто закачиваешь мышцу, а надо согнать подкожку. Там процент жира должен быть по минимуму в организме, чтобы рельеф твой вылез. У нас (женщин) стандарты немного другие, в плане жировой ткани.
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Сейчас пытаюсь усушиться, ан фиг там :(Да и рельефа особого не будет, так, руки-ноги, а пресс у меня всю жизнь дохлый совсем. А главное, поверх всего этого счастья аж 15 кило жира. У меня ж не столько для красоты работа, сколько для приведения себя в порядок: первоначально вообще были судороги, на орфириле сидела, а ещё щитовидка, начинающийся диабет, поликистоз и т.д. Сейчас выносливость и сила на более-менее нормальном уровне, 20 км пешком - легко и с удовольствием, с препаратов слезла, только сахар понижаю. Значит, не есть нельзя, низкий сахар хуже чуть повышенного. А если есть - вес тут же вверх. Творожка и фасоли организму мало, голова кружиться начинает.
Пожаловаться
Z.D
Нельзя тебе сушится. Ни под каким предлогом. На сушке может обострится диабет моментом, там же безуглеводка фактически. Тряханет по уши. Не вздумай. Лучше с 15 жира, но относительно здоровой, чем с рельефом и диабетической комой.
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Вот и я думаю. Вроде, не слишком большой сахар, чуть-чуть выше нормы, и даже читала, что можно исправить (хотя и долго придётся на диете сидеть). А жир надоел уже, в основном, из-за того, что нормальную одежду не подобрать, чтоб хорошо сидела. В остальном-то не мешает, ни варикоза, ни каких-то других ожиренных проблем.
Пожаловаться
Агата Граф
Можно Вам вопрос задать? У меня это вечная проблема - живот. Небольшой, но он есть. Совсем плоского не было никогда, даже при весе 48 кг в юности. Пресс качаю. Пресс под животом. Что делать, ума не приложу? Может быть, дадите совет?
Пожаловаться
Z.D
Только массажистка. Другого способа локального похудения нет. Можно конечно каждый день делать кардио, по часу, но я бы не советовала. Пока уйдет этот животик, Вы во всех других местах совсем сдуетесь под ноль. Попробуйте массаж.
Пожаловаться
Агата Граф
Ясно. Спасибо:) В том-то и проблема, что мой вес меня устраивает, худеть объективно не надо. Если худеть, чтобы ушел этот "стратегический запас", то и фигуры не останется, одни косточки.
Пожаловаться
Z.D
Вот и я о чем.и Начнете сгонять животик, уйдет с "нужных" мест, остается только массаж.
Пожаловаться
Агата Граф
Надо заняться поиском специалиста. Спасибо еще раз:)
Пожаловаться
Z.D
Не за что. Удачи.:up:
Пожаловаться
Морена, 2 ребенка
А как согнать, посоветуйте пожалуйста.
Пожаловаться
Z.D
А сколько надо согнать?
Пожаловаться
Морена, 2 ребенка
Я сейчас 69,хочу хотя бы 54,итого15 кг,это как минимум:(.
Пожаловаться
Z.D
0.5 гр жира на кг, 2 гр углеводов на кг, и белка  3 гр на кг тела. Это формула катаболизма.
Убираете все быстрые углеводы, сладкое, сахар, хлеб,картошку, жирное мясо, соль, специи, жаренное. Все готовите на пару. Масла растительные, никакого сливочного масла. вся  молочка не жирнее 2 процентов, т.е. все обезжиренное. Крупы только утром, в качестве завтрака. Без сахара и масла. Ваши крупы - это бурый рис, овсянка, гречка. Мясо: белые сорта рыбы, морепродукты, грудка курицы, все на пару, либо запеченное. Из фрукто лимон и грейп, все остальное - нельзя. Никаких соков пакетированных. Из овощей, вся капуста,вся зелень, огурцы, помидоры, сельдерей. Хлебцы фитнесс линий.Питание каждые 2,5-3 часа.
Плюс нагрузки. Но нагрузки лучше давать в спортзале. Если нет возможности ходить в зал, то есть неплохие тренировки для дома, в тьюбе. Но не меньше 4 раз в неделю, по часу. Ну и если подходить к этому грамотно, то это дело не одного дня, а минимум 4 месяцев.
Вот как-то так.
Пожаловаться
Морена, 2 ребенка
Спасибо! Что-то я про формулу не поняла,это мне столько потреблять за день можно,на кг моего веса?И соль совсем убрать? А арбуз можно?
Пожаловаться
Леся, 3 ребенка
Сообщение от Юлия, 18 марта 2014 года в 19:55
После того как 40 раз прокачаю пресс, я уже не встану......
Я тоже:D:up:
Пожаловаться
Смурфик Московский, 1 ребенок
А меня увезут на скорой:(
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
я даже столько не осилю "прокачать",не то что встать потом :D
Пожаловаться
*** SOLA***, 1 ребенок
да лан, это так кажется)) несколько дней не сможете, потом влегкую
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас