Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2013, 23:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Стоит рискнуть или нет?

Мне уже 39. Двое достаточно взрослых детей, 16 и 13 лет. Муж захотел третьего, да и я тоже, ноя боюсь, такой возраст. Даже не знаю что делать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Солнце
стоит .....и чем раньше,тем лучше:up:
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
++++++++++++++++++++++++++ как минимум, до 40 лет все нормально -0 и жизни хватит третьего до совершеннолетия дорастить.
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Форум за вас должен решить?


Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
по мне, так выход один- рожать!
муж сказал надо- сделаем! (шутка)
:-)

если серъёзно: здоровье и финансы позволяют?


Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Не понимаю. Это Ваше личное семейное дело. Большая девочка уже, а на мнение других оглядываетесь.
Пожаловаться
Гузель, 1 ребенок
++++Звезда))
Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
Рискните. Получится забеременеть - оставляйте! 
Пожаловаться
Наталья Ращенкова, 3 ребенка
Сейчас очень многие рожают в таком возрасте и все в порядке! Если вы обоюдно хотите,значит обязательно надо!!!!:D:D:DПросто быть по аккуратнее,больше отдыхать,прибывать на свежем воздухе,кушать и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Подснежник
сейчас такой воздух и такая еда, что и рожать страшно.
Пожаловаться
Я
что в порядке? порядок узнается когда ребенку лет 15-20 будет.
Пожаловаться
Шумелка_мышь, 1 ребенок
а что будет через 15 лет? Меня мама родила в 39, мне уже 27, мама моя уже внучку нянчит. Все будет хорошо
Пожаловаться
Я
ваша мама 27 лет назад имела хорошую экологию и продукты и нервную систему и  вам все это во время беременности передала. Что сравнивать, сегодняшние пенсионеры еще здоровые, а вот 40 летние не оч. то. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
да,ладно,я сама в 35 второго родила,без пороблем,без сохранений,экология такая же как и сейчас,знакомая три года назад в 41 родила,тоже без проблем,по мне так раньше в 80-х годах экология похлеще была,всевозможные заводы работали,сейчас такого нет.
Пожаловаться
Дочь Люцифера
Это точно. 
Пожаловаться
Шумелка_мышь, 1 ребенок
Ха, кто вам такое сказал? Мама лет с 20 работала на заводе у станка, отсюда вредность, ночные смены и т.д. и по поводу экологии, это иллюзия что сейчас хуже чем тогда, да машин стало больше и все. А заводов в моем городе например было наааамного больше, сейчас и 5 % из них не работают давно, а те что остались далеко не на ту мощь коптят. Вот с чем.соглашусь может, так это с пищевыми продуктами, верю что раньше было меньше добавок, красителей, консервантов и всяких нитратов в овощах и фруктах
Пожаловаться
27 лет назад хорошие продукты???
Это когда вся страна стояла в очередях и ели, что достали, а не то, что хотим?
Насчет экологии тоже вопрос спорный. Просто тогда никто не афишировал, что на самом деле происходит.
Пожаловаться
Я
какие очереди 27 лет назад....это 87 год  с 91 началась беда.
Пожаловаться
нестрогая мамочка, 2 ребенка
У нас беда началась с 1977 года, когда ввели талонную систему: на 1 человека в месяц: 350 г сливочного масла, мясное (что одно - либо 1 курица, либо 800 г сосисок или колбасы, либо 700 г буженины, либо 2 кг суповых наборов - почти костей), да еще эти талоны "отоварить" надо было. Я в 1977 году в первый класс пошла, мама на режимном заводе работала, с него не отпросишься, у нас с сестрой очень много "приятных" воспоминаний об этом времени, когда мы по очереди (благо смены в школе разные были) весь день в магазине "очередь держали", чтобы сосисок или колбасы купить.
Пожаловаться
Клёна, 1 ребенок
Я помладше вас на пару лет ,но тоже все детство в очередях ,это задолго до 90х.Как сейчас помню копченая колбаса 450гр в руки,это на один талон.На человека в месяц 2 талона.Т.е если хочешь копченой то 900 гр на человека в месяц,сырой 1200 и все.А мясо мама не доверяла покупать,тк там до убийства с продавщицей доходило.Робким кости одни доставались.Из фруктов зеленые мелкие яблоки исключительно в сезон ,других вариантов не было.
Пожаловаться
нестрогая мамочка, 2 ребенка
Да уж, зато многие с ностальгией и замиранием сердца вспоминают "счастливое социалистическое" детство. Кстати, замечено, у кого в детстве было достаточно трудностей, те сейчас живут нормально, зарабатывают хорошо, в отличие от тех, у кого было легкое, радужное, счастливое детство. Так что трудности закаляют.
Пожаловаться
оля нету
Это где это талоны с77 года?
Пожаловаться
Свет очей, 2 ребенка
помню наши с мамой метания по очередям в ЦУМе в году так 1981-82...Там выбросили олимпийки, там еще что-то, все бегают с сумашедшими глазами...Бр-р-р.  С тех пор не люблю очередей. Если вижу, что светит перспектива очереди и стояние в ней не принципиально, разворачиваюсь и ухожу.:)
Пожаловаться
zoya, 1 ребенок
чего это 40 летние не очень?! поверьте здоровых хватает 
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
пффф....27 лет назад питание хорошее? ню-ню...не знаю, о какой вы стране говорите, но в нынешней рф 27 лет назад ни мяса, ни гречки просто так не купить. хорошо питались, у кого были свои огороды и скотина
Пожаловаться
Я
Да где вы жили, в Гулаге что ли ?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас