Привет, девочки! Что-то мне не спится
вот недавно, после прочтения одной темы на форуме озадачилась я вопросом. А имеет ли право на измену жена, если муж не может удовлетворить ее в постели? С одной стороны измена, это прям фу фу фу, а с другой, вот так всю жизнь прожить как-то грустно. Тема ни к чему и ни о чем, просто поболтать с теми, кто не спит

А то как получается, вроде бы любишь человека, есть у него, скажем так, недостаток, и для исполнения недостающей функции по сути будет привлекаться другой мужик. Понятно, что мужу это будет мягко говоря неприятно. Тем более на форуме однозначно осуждают мужиков, которые в период, например, беременности жены, начинают ходить налево ради секса.
Если любишь человека, то воспринимаешь все его особенности и недостатки. Если эти недостатки превалируют над любовью, то надо искать другого мужика.
Та что вашей знакомой, возможно, есть смысл начинать копить денежки на черный день.
И даже платим им за это деньги)) Несмотря на то, что у нас есть в доме мужчина, который, по своему гендерному признаку, в состоянии самостоятельно отремонтировать автомобиль, электропроводку, выложить плитку и пр.
Шучу, конечно, но в каждой шутке только, увы, доля шутки... все остальное - правда.
А если Вы говорите о том, что он вдруг заболел- нет, не имеет.
А если тупо стоять перестал. И отлизать ж может и страпоны никто не отменял
Иначе : "И в горе и в радости, и в болезни и в здравии..", это просто слова .
Любить - так любить!
А если мужчина не может все? на лево бежать?
Да я уж лучше маструбировать буду, привлекая мужа!!!