Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2015, 16:03, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Срочно! Про торт!

Завтра у мужа Юбилей. Испекла толрт. Намазала глазурью, она вся растеклась...ладно...
Чем его еще сверху покрыть, чтобы спрятать эту глазурь? Или сделать новую густую и покрыть сверху?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ирина, 2 ребенка
нет не надо новую до завтра будет тоже самое, покройте сливками или шоколадом)


Пожаловаться
Lula
думаю про сливки, взбить и покрыть?
Пожаловаться
ирина, 2 ребенка
ага взбейте и покройте а сверху фрукты клубничку киви виноград черный апельсин
Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
Вы мне про мой свадебный торт напомнили. Сверху он был очень красиво украшен взбитыми сливками и перечисленными вами фруктами, кроме киви. Когда стали резать, то выяснилось, что виноград - прямо с веткой лежит, кружочки апельсина с корками, клубника с плодоножками. Короче, после разрезания было похоже, что торт взорвали ))))))
Пожаловаться
ирина, 2 ребенка
не не правильно виноград даже без косточки))
Пожаловаться
Тертым шоколадом или тертым грецким орехом.
Пожаловаться
Lula
орехов внутри много
Пожаловаться
ЦПД
Можно засыпать кокосовой стружкой, или печенье измельчить в крошку и обсыпать тортик, еще кукурузные палочки тоже подойдут если измельчить.
Пожаловаться
Lula
Да, палочки мысль...
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Карамельной разноцветной крошкой..
Пожаловаться
Элисявка, 2 ребенка
Купите крем-пенку-сливки в балончике и творчески забрызгайте. Для гламура вишенок или клубничек повтыкайте, они ж замороженые продаются


Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
Мороженые ягоды после разморозки много сока дают, потечь могут.Сливки из балончика тоже весьма нестойкие бывают, если только перед самой подачей ими торт задекорировать, быстро разложить по тарелкам и съесть
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
Залейте ганашем.
Пожаловаться
МайскаЯ

Боже, читаю гашишем
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
Тоже вариант! Гарантия веселого времяпровождения!
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
лишь бы не напалмом...
Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
2 плитки шоколада растопите покройте и в холодильник
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Форум- сила!
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Сметану взбейте миксером с сахаром,получится сметанный крем.Мой любимый крем.)
Пожаловаться
Mariya
Еще клюкву в него или бруснику протертую - нямка!!!!
Пожаловаться
Агния
Сделайте новую. Я люблю шоколадную - сметана гр. 150, сахар - ложек 5, может больше, не знаю, какао ложки 3 чайных ( смотрите по цвету) - варить мин. 10-15 на очень слабом огне, смотря по густоте, масло сливочное (кусочек). Застывает толстым слоем - класс, обожаю, аж захотелось.


Пожаловаться
ирина, 2 ребенка


Пожаловаться
Елена
Растопить шоколад - полить и посыпать тертым орехом. Можно перед подачей украсить взбитыми сливками с ягодами , если это подайдет к составу торта. Сделать бюзе и обложить торт по кругу и т.д.
Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
Можно кокосовой стружкой посыпать, выложить тонкими ломтиками мягких фруктов (персики, ананас, клубника, киви), посыпать орехами, залить растопленным шоколадом. Все зависит от крема и коржей
Пожаловаться
Катерина
Можно шоколад на мелкой терке.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас