Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
1 августа 2014, 15:37, Досуг, Обо всём на свете

Срочно!!!

Девочки, я к вам за советом. Сегодня с мужем купили грибы (красноголовики и обабки), хотим с картошкой пожарить. Но дело в том, что ни я, ни муж никогда с грибами не связывались. Вопрос в следующем, как правильно грибы жарить? нужно ли их сначала отваривать? и сколько по времени.  Всем ответившим СПАСИБО!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
морковка
" вату" убирите.. и жарьте ( тушите)
Пожаловаться
А вот и я !!!!
Я  все грибы обязательно варю , затем обжариваю с луком.
Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
+
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
Я всегда отвариваю в двух водах до закипания, если на жарку.


Пожаловаться
Просто МАМА
а сколько по времени их потом жарить?
Пожаловаться
Олька-молька
минут 20. Второй признак - это когда сок выпариться, который грибы дадут.
Пожаловаться
Просто МАМА
спасибо)))
Пожаловаться
Олька-молька
но все пишут, что минут 40 с ними надо что-то делать... плюс зависит от того, как порежете. Но пока в них есть сок, они еще четко не готовы!!!
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
Я жарю отдельно, а потом смешиваю в конце готовки картошки и грибов вместе. И жарить грибы пока сок не выпариться.
Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
как дочь повара,скажу что варить грибы не нужно,просто обжарьте в масле до готовности.


Пожаловаться
морковка
:up::up::up:
Пожаловаться
Просто МАМА
до готовности-это сколько по времени? ну, хотя бы примерно
Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
попробуйте на вкус и все поймете. я если честно никогда не засекала время. 
Пожаловаться
Жека, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:up:
я почитала но не стала писать что мы сразу жарим, а то после варки ни вкуса не будет и водянистые 
Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
совершенно верно,ведь все равно что варить что жарить. тепловой обработке в любом случае подвергаются.
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
:up::up::up:я к вам, никогда не варю....помыла-порезала-пожарила бац-вкуснотищаааааааааааа:);););)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
меня как папа-деревенский белорус и бабушка-латышка-сумасшедшая грибник научили и жарить и подливу и солить-мариновать- я так и делаю) 
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
я тоже родом с тайги, всю сознательную жизнь с грибами ( грузди белые вспомнила -соленые- вот вкуснота:up:);)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
:up::up::up::up::up:
надеюсь у нас пойдут грибы, когда +35 свалит ))) 
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
дай Бог :);););)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вчера прошел дождь, но при +35 они все червивые... 
я если на рынке вижу, что продают- то еду... лисичек уже поели в июне ) 
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
:up::up::up:лисички мммммммммммммм
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
первый урожай в этом году- 26 июня - лисички и совсем немного  маслят- нашла кучку-семейку 
Пожаловаться
Елена Новичкова, 2 ребенка
ёпрст:D я в слюнях :D:D:D;)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас