Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября 2015, 12:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Средства по уходу за новорожденным. Очень надеюсь на вашу помощь

Хочется собрать уже сумку в роддом и купить все необходимое для малыша.
   Подскажите, какой фирмы вам наиболее понравились  средства из детской косметики  (присыпка, масло для кожи, крем под подгузник и т.д.) ?
какие подгузники вы бы посоветовали выбрать?
  И стоит ли брать пустышки и бутылочки одной фирмы? или можно разные? (бутылочки я купила фирмы "бусинка" они продавались с сосками. Пустышки мне нужны той же фирмы? Какими пользуетесь вы?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
методом проб и ошибок- что пойдет одному может не пойти другому. на джонсон у дочки была аллергия жуткая (в роддоме набор подарили), для ванны пользовались немецким Бюбхеном, присыпку брала обычный крахмал- 100% гарантия что на ароматизаторы реакции не будет


Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
+++++++++
Бюбхеном

Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Крем был мустелла, суперский. Подарили пробничек, так его на полгода хватило под подгузник мазать


Пожаловаться
Ума Турман, 2 ребенка
Косметика бюбхен. Подгузники памперс, но это индивидуально. Бутылочки у меня разные, Nuk и авент от молокоотсоса, пустышки у нас пошли только авент. Но соска на бутылке и пустышка разной формы.


Пожаловаться
Белка-стрелка, 3 ребенка
пустышки и бутылки Авент. Крем Бепантен для всех (и для вас(грудь) и для малыша). Подгузники памперс норм были вроде (года 4 назад). Японские тоже по началу были, но как-то не понравились они мне. Присыпка и т.д. не пользовалась.


Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
я взяла крем и гель для купания фирмы Себамед. достаточно недешевая марка. мне по работе достался просто небольшой запас. но рекламировали ее по высшему разряду


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Только присыпку использовала. Масло, молочко и пр лабуды забивает поры ребенку и все. Замучаетесь потом.


Пожаловаться
Lens, 1 ребенок
Масло и мыло Ушастый нянь, крем Бепантен, подгузниками японскими пользуемся, бутылки и соски Авент.


Пожаловаться
Дарья Фролова, 1 ребенок
Все это очень индивидуально. Дочке не подошли подгузники, купленные в роддом, пришлось мужу покупать другие. Бутылочки в роддом не нужны. Сосок перепробовали кучу, пока не подобрали, причем из всех предложенных вариантов, моя выбрала самую простую и дешевую.
Из косметики пользовалась только кремом под подгузник и средство для купания покупала.
Пожаловаться
Elena Schroeder, 2 ребенка
крема мне нравились Пенатен и Бубхин. Бутылки и пустышки были НУК.


Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
В роддом вообще ничего, кроме подгузников и пары бодиков не брала. Пригодились только подгузники, мыло там давали для деток. С рождения пользовалась только простым детским мылом, самым обычным кремом и присыпкой (даже не помню название: какая-то отечественная. Бутылочки и пустышки покупала всегда "Курносики" ("Мир детства";), другие сын не признавал. Были и анатомической формы соски, дорогие: он даже не брал их, так и валяются до сих пор где-то. Подгузники лучше без всяких добавок типа ромашки или алоэ берите, а то аллергия может быть. Вообще, берите только самое необходимое, а то не удобно будет с кучей вещей.
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 21 неделю
бутылочки тимми топпи,соски авент,крем под подгуз,джонсонс беби
Пожаловаться
марго
Подгузники нравились японские больше в его, среди них без разницы какие и муни и гун и меррисы, доя нас все хороши были, у дочки от других прела попа, она плюшечка была со складочками. Средствами я пользовалась мустела, мне запах нравился.


Пожаловаться
Иванова
Попу мазали бепантеном. В роддоме своими средствами обрабатывали. Покупала обычное детское мыло и пенку для купания.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Судокрем - вещь под подгузник. Бутылки у всех троих Dr Brown's, а соски Авент.

В любом случае это результат подбора, проб и ошибок. Постепенно подбираешь под потребности ребенка.


Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
в роддом обязательно возьмите жидкое мыло подмывать. У меня самое простое из Ашана с ромашкой или чередой. Еще можно пенку Джонсонс для новорожденных.
Пожаловаться
марго
А бутылочки и соски... Вы уверены, что они нужны вам? Мне с дочкой они не понадобились вообще, я бы до рождения не покупала, если вы не планируете сращу смесью ее кормить. Если вдруг с гв что - то ре так пойдет т, то потом докупила бы.


Пожаловаться
Ольга Ковалева
Сообщение от марго, 28 сентября 2015 года в 12:19
А бутылочки и соски... Вы уверены, что они нужны вам? Мне с дочкой они не понадобились вообще, я бы до рождения не покупала, если вы не планируете сращу смесью ее кормить. Если вдруг с гв что - то ре так пойдет т, то потом докупила бы.
Я купила там был набор, для каши бутылочка и для водички. Все равно потом пригодится. Водичкой все равно поить придется
Пожаловаться
марго
Потом пригодиться но только после 6 месяцев)) и у меня дочка в 6 месяцев уже из тарелочки стала есть , пить из чашки непроливайка, те бутылочки и соски нам не пригодились вообще.
Пожаловаться
Юлёнка, 2 ребенка, беременна 16 недель
У меня ребёнок из бутылочки признаёт только воду,более менее согласился компот пить.Всем остальным плюётся.Кашу вообще не признаёт из бутылки,только с ложки.Начните с дешёвых,не подойдут-тогда более дорогие купите.
Пожаловаться
Юлёнка, 2 ребенка, беременна 16 недель
А подгузники купите разных в небольших пачках.И когда уже определитесь,что вам нравится,будете покупать большими пачками.
Пожаловаться
Еленуша, 3 ребенка
Самый классный крем под подгузник- Моё Солнышко, стОит 50 руб, а на коже ребёнка превращается в лёгкую присыпку, бархатистую.


Пожаловаться
Ольга Ковалева
Сообщение от Елена Бородич, 28 сентября 2015 года в 12:19
Самый классный крем под подгузник- Моё Солнышко, стОит 50 руб, а на коже ребёнка превращается в лёгкую присыпку, бархатистунужно попробовать
Пожаловаться
Еленуша, 3 ребенка
обязательно попробуйте. За небольшие деньги- отличный крем)
Пожаловаться
Сказочная женщина (мама трех богатырей), 3 ребенка
памперсы Pampers, детское маслице Ушастый нянь, этой же фирмы гель для купания...крем под подгузник не нужен, не перегружайте кожу.....пока раздражения нет, ничем мазать не надо, просто вымыть, высушить и смазать детским маслом....если вдруг раздражение, то пользовалась Деситином...отличная вещь....бутылки с сосками у нас Авентовские...Еще перед сном иногда мажемся кремом с лавандой (перед сном) фирмы Джонсонс..очень вкусно пахнет


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас