Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
2 июля 2010, 17:39, Досуг, Обо всём на свете

SPF

Девочки, что это такое и как его правильно подобрать себе и ребенку?

это которое в кремах и лосьонах, спреях, короче солнцезащита какая то

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
ооо- что это за слово такое?
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
я вот знаю что это Sender Policy Framework, и оно для отправки электронной почты..
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
да,да... именно так интернет говорит =) я тоже это нашла
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
Я сначала подумала...о кремах для защиты от солнца....
Пожаловаться
Кулушева, 1 ребенок
да, я о них ...
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
))))))))получается что это совсем ребёнку не надо))))))))
Пожаловаться
Кулушева, 1 ребенок
ну как то же его надо от солнца защищать
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
извиняюсь..я про инет прочитала-и написала...а про крем,позже прочитала.. мы купили деткам обычный-для детей..правда я не знаю есть-ли в России такие..
Пожаловаться
Кулушева, 1 ребенок
ни чего страшного, я сама не правильно выразила свою мысль, а так мы и не в России живем, в Казахстане ...
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
а я раньше жила в Казахстане-город Экибастуз)а родилась в Павлодаре)
Пожаловаться
Ангелика Ренье
после SPF идут цифры, это фактор защиты от вредных ульртафиолетовых лучей. подбирать надо исходя от типа кожи, соответственно и фактор защиты подбирать по этому же принципу. можно в кремах, лосьонах и спреях.
Пожаловаться
Наталья В.
чем нежнее кожа и быстрее сгорает на солнце,тем выше фактор защиты брать нужно .идеал 40.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
каждый человек имеет определённый тип кожи и своё безвредное время пребывания на солнце, если ваш ребёнок спокойно может гулять и не обгореть на солнце 10 мин-цыфру привела просто для примера-(если светлая кожа меньше, тёмная больше,), то с СПФ 25 он может провести в 25 раз больше, то есть 250 мин на солнце и не обгореть, самое большое СПФ 50 для взрослых, для детей думаю и 25 хватит, лучше несколько раз в день помазать, чем посложнее брать крем.
если вам нужем пример крема, то я мажу дочу орифлеймовским, очень довольна.

Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Есть организация по борьбе с раком, вот где-то там есть информация, одни средства они допускают к использованию, другие запрещают, а третьи рекомендуют!
Пожаловаться
яМАЙка
Цифры лолжны быть не ниже 30. И это при условии,что вы не будете под солнцем прямым находиться,а с 12 до 17.00 с ребенком вообще нежелатель по жаре гулять.)
Пожаловаться
Татьяна
Мне очень нравится Evelin польская косметика,там оч хорошая защита и для всей семьи в одном тюбике и стоимость в пределах 100 р,хватило на 4ых( я и 3ое детей),на 2 недели,врууу ещё осталось с того года))))
Пожаловаться
Татьяна
И все загорели,но не обгорели и никто не облазил!!!
Пожаловаться
Tiffany
SPF- Sun protection factor.
Пожаловаться
Tiffany
Солнцезащитный фактор (СПФ) показывает степень защиты в цифрах. Чем выше цифра солнцезащитного фактора, тем лучше защищена кожа.
Пожаловаться
Tiffany
Солнцезащитный фильтр или коэффициент солнцезащитного фактора (LF или SF) помогает определить, как долго вы сможете находиться на солнце без вредных последствий.Чтобы выбрать SPF, нужно тщательно изучить свою кожу и определить свое безопасное время пребывания на солнце - время, в течение которого кожа не краснеет (от 2 до 30 минут, в среднем это 15 минут). Затем умножьте это время на индекс. Если вы можете находиться на солнце 10 минут, то защитное средство с SF 15 увеличит безопасное время до 150 минут.Помните, если в вашем распоряжении есть только крем с SР-4, то он разрешает вам находиться на солнце всего полтора часа в день, а не много раз по полтора!
Запаситесь минимум двумя препаратами - с высоким (около 20) и низким - (около 8) SР. Лучше перестраховаться и постепенно приучать кожу к солнцу, начав с максимальной защиты. Затем, если хочется загореть, перейти на менее интенсивную.Так называемыми блокировщиками солнца считаются защитные средства, которые обладают как минимум защитным фактором 10. Эти средства особенно рекомендуется применять детям, людям со светлой чувствительной кожей или тем, кто по необходимости или по собственному желанию вынужден подвергать себя длительному и интенсивному солнечному облучению
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас