Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2012, 18:06, Форум, Досуг, Обо всём на свете

спецеаз

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Белая__Дама__Треф
=)))
Пожаловаться
А в кубе
а для бездетной характеристика имеется ))) интересно просто
Пожаловаться
Марафонщица
бездетная-нагло косит от армии:)))
Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
улыбнули)))
Пожаловаться
А в кубе
или просто дезертир )))
Пожаловаться
ИРИНА ГУСЕВА, 1 ребенок
беззаботное время
Пожаловаться
А в кубе
данная формулировка у меня лишь с детством ассоциируется )))
Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
то то мне муж говорит что во мне прапор пропадает))))


Пожаловаться
Принцесса на Горошине, 2 ребенка
мама трёх детей, так-же может быть припадочной нервостеничкой))) это как карты лягут )))
Пожаловаться
ИРИНА ГУСЕВА, 1 ребенок
эт точно
точнее не карты а дети ))))))
Пожаловаться
Принцесса на Горошине, 2 ребенка
)))) ага, дети и остальные члены семьи)
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
пока еще не неврастеничка, хоть и каждый член семьи просит к себе отдельного внимания,
Пожаловаться
Мадина Ряжева
нацелена на спецназ
Пожаловаться
патаму ша мы панда
у вас немножко не дописано,вот продолжение))

Если мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна как новобранец, а мама двухлетнего малыша спокойна, уверена и охотно делится опытом как дембель, то мама трех подросших нормальных активных детей это СПЕЦНАЗ.

Стойкость, невозмутимость и внезапность это ее кредо. Её можно отправлять в горячие точки без дополнительной подготовки, не беспокоясь о судьбе мировой демократии и умирающих детях в Африке. Спасет, накормит, вылечит.

Пробраться сквозь джунгли ночью мимо лагеря суровых кровожадных повстанцев для нее не проблема. Она сто тыщ раз пробиралась по темной заставленной мебелью комнате со спящим младенцем, легко и беззвучно как старый индеец. Ни одна половица не скрипнула под уставшей, но уверенной ногой, ни один стон не вырвался из сжатых губ при неожиданной встрече с коварными углами и косяками. Ничто не сбило ровное легкое дыхание спящего ребенка.

Вынести раненого товарища с поля битвы это для спецназ-мамочки просто детская игра «Зарница». Он хотя бы молчит и не брыкается. А попробуйте
каждый день по два раза выносить здоровое, выращенное на лучших свежих продуктах своими же собственными руками, вопящее и упирающееся божье созданье с детской площадки? Вот то же, не всякий десантник, как показывает практика, способен на такое. Одной силой не возьмешь. Тут требуется подключать дипломатию и воображение.

Спецназ-мамочку можно смело отправлять в разведку. Она может выведать что угодно, у кого угодно, даже если они ещё не умеют разговаривать. Она может за пару минут не только узнать, что проглотил 6-месячный ребенок, но достать это и поставить деталь на место, так что ни один вернувшийся с работы отец не догадается, что его Очень Важная и Дорогая вещь совсем недавно была на грани катастрофы и мир в семье был спасен за минуту до взрыва. Даже провал и разоблачение не страшны для нашей Мамочки 007.

К атакам, допросам и пыткам она готова в любое время суток и принимает свою участь спокойно и невозмутимо. Вы можете ей светить лампой в лицо, включать телевизор на полную громкость и пинать ее в живот ногами, она будет продолжать спать и ни за что не выдаст тайну местонахождения рождественских подарков и припрятанных шоколадных конфет. Можете смело доверять ей любую тайну, даже государственной важности. Она знает их уже так много, что свет разразился бы скандалом, если бы она все поведала утренним газетам, и люди узнали бы кто выпустил соседского кота на улицу и он попал под машину, кто разбил витрину булочной и кого на самом деле любит Машка из 9 б.

Спецназ-мамочки отличные наставники и командиры. Дисциплина их конёк. Они требовательны, но справедливы. Они одним верным словом, неуловимым движением бровей или легким жестом могут усмирить целую орду вандалов из трех энергичных детишек. Одна точная команда и задание выполнено. Одно точное движение ладони и бунт усмирен. Одно ласковое слово и в мире снова царит любовь и гармония.

Для мамочек 007 нет невыполнимых заданий. Разделить две конфеты на три равные части это задача 1-го класса. Нарисовать бегемота, никогда не видев его, запросто. Построить ракету из песка плевое дело. Если бы у нее было чуть больше времени, она смогла бы ее даже запустить. Она сделает
смертельное оружие из куска дерева и резинки и построит дом из пары кирпичей. Она найдет чем вас накормить не только в пустыне, но и на Северном полюсе и открытом океане. И наконец, если она чего-то и может, то это только временно. Она очень хорошо учится. Это вам скажет любой из её трех очень энергичных и любимый детей.
Пожаловаться
Olenka, 2 ребенка
Супер:)))
Пожаловаться
ИРИНА ГУСЕВА, 1 ребенок
))))))))))))
Пожаловаться
TanchikT
Я в разведку пошла)))))
Пожаловаться
патаму ша мы панда
я в тебе уверена))
Пожаловаться
TanchikT
Спасибо моя ты дорогая))))))
Пожаловаться
патаму ша мы панда
всё для тебя и даже луну к ногам))
Пожаловаться
TanchikT
Обожаю тебя)))))))
Пожаловаться
патаму ша мы панда
спасибо,моя хорошая!))
красота))
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
короче, дух я)))
Пожаловаться
патаму ша мы панда
так у тебя ещё всё впереди))
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
НЭТ ужж!!
я работу вон никак найти не могу после декрета этого.
второй точно не выдержу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас