Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2015, 10:58, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Спасла себя и все

Девочки, мне так плохо,

Произошла совершенно идиотская ситуация, из мухи слона, как гоаорит муж, но надеюсь смогу правильно пояснить в чем для меня трагедия...

Игрались с ребенком в комнате и залетел в окно жук, а втоматом мое тело меня унесло в спальню и захлопнуло дверь....и девочки, спасая себя от жука, мое тело оставило ребенка в комнате!!!

Я в шоке и мне так тошно от такой реакции....себя спасла , а дочь нет....муж говорит, что ерунда, и это не показатель моих материнских инстинктов...а по мне еще какой показатель...

Обидно мне за ребенка:(:(








Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок

Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
+1
Пожаловаться
LisA
я к вам
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
спаслп себя от жука... а дочь - нет....
ОТ ЖУКА???? или все-таки от тараканов?


Пожаловаться
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Там не понятная мутация залетела, жук вроде,

Трагедия для меня в моей реакции состоит:)
Пожаловаться
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Не тот смайлик
Пожаловаться
lady favorite
мне непонятна Ваша реакция (в смысле выбежала, а годовалую дочку оставила).
Пожаловаться
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Мне тоже моя реакция не понятна, не предсказуема длч меня, я в шоке сама от себя...

Были в болле серьезных ситуациях и не было такого...я сама не поняла , что и как произошло...
Пожаловаться
lady favorite
Главное, чтобы в более серьезных не было. А так. забудьте, а то будете изводить сами себя.
Пожаловаться
Хочется перемен...Буду королевой), 1 ребенок
Вы раздуваете действительно проблему там, где ее нет)) удачи Вам и не заморачивайтесь на такой глупости...в жизни и так куча проблем от которых можно заморочиться, но не эта)
Пожаловаться
Летяга, 2 ребенка
=) так эта ситуация опасна для ВАС, а не для ребенка. Вот ВЫ и смылись. Ребенку-то какая опасность от жука?
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Чтобы вы сильно не переживали, расскажу вам такую историю(я уже ее на форуме писала).
Однажды рано утром я собиралась на работу. Все спят, я пошла на кухню чайник ставить. Надо сказать, что мойка и плита у нас образовывали угол. Так вот, пока я наливала чайник в мойке, повернулась спиной к плите, загорелся хлястик халата. А поскольку халат был синтетический, вспыхнул мгновенно. Я зову на помощь, выбегает мама. Видит, что я в огне, и вместо того, чтобы нестись меня тушить, бросилась в подъезд вырубать электрощиток.
Вот как это понять? Растерялась, короче. Даже скорую я сама себе вызывала. В итоге пролежала месяц в больнице, вся спина один большой ожог. Мама до сих пор себе простить не может. Я сначала обижалась, сейчас уже нет.
Так вот к чему я? К тому, что человек в минуты опасности теряется и совершает какие-то поступки, за которые ему потом стыдно. Хорошо, что не все так.
Пожаловаться
Календула
соглашусь
людей специально долго учат для того, чтобы не теряться в таких ситуациях и оказывать первую помощь, и было бы круто, если бы нас или наших детей хотя бы нормально этому учили. а не рассказывали про газ зарин и противогаз (как у меня было в инст-те на гражданской обороне
)
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Противогаз - вещь нужная. Так что пусть рассказывают. У нас пожар был однажды - затянуло дымом коридор и лестницу. Хорошо ,что тогда еще у нас детей не было. Я выползла по стенке, но хотя бы полотенце намочила и глаза не открывала. После этого случая держу дома противогазы.
Пожаловаться
Календула
загвоздка только в том, что я тот противогаз только на картинке видела. т.е., случись что, даже если он где-то рядом со мной окажется (это параллельная реальность, но предположим), я не смогу им воспользоваться - я просто не умею.
Пожаловаться
Joker, 1 ребенок
Это просто- натягиваешь на голову, как большой презерватив, вместо глаз- стекляшки, хоботом дышать.
Пожаловаться
Календула

вас бы в наш инстут гроб (гражданскую оборону) вести
Пожаловаться
Joker, 1 ребенок
Это долго и нудно, вводить. Можно и самим потренироваться.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Плохо. Надо научиться с ним обращаться. У нас, например, критические ситуации постоянно. Я держу дома всегда противогазы, НЗ еды, воды и документы с деньгами под рукой. И канистра бензина в гараже - до границы доберемся, если что. И четко знаю маршруты отхода из города. Пару раз все это очень пригодилось. Первый раз, когда нас в марте снегом занесло - три дня продукты в город не привозили, а второй раз - при нашей "революции", когда метро закрыли - пришлось срочно уезжать на машине. Про мелкие вещи, вроде пожара и взрыва газа промолчу - хватает противогазов и документов.
Пожаловаться
Joker, 1 ребенок
Простите, до какой границы? Разве что до белорусской- там километров двести с чем-то, если я ничего не путаю. на Север- дальше, на Запад- еще дальше. К белорусам тикайте, ежели чего, бацька всех примет, и он нейтрален.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Да до любой))). Куда доехать можно будет. Мне удобнее до Курска - там родственники))). Но поезда на Минск тоже смотрела...
Пожаловаться
Joker, 1 ребенок
На Гомель даже, если чего. Кстати, полно работы в колхозах, опять же, ежели че... И дом дают)) не пропадете. осспидя, как же все достало, новости в Украины посмотришь, распереживаешься,хоть бы все скорей уже закончилось, все мало и мало им, этим нелюдям.....
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
У меня родители в Воронеже, и две квартиры в области. Пропасть точно не пропадем. Друзей там много, даже работу предлагают. Муж не согласен ехать - он у меня из "зомбированых". И ничем переубедить нельзя. Логика у них отсутствует напрочь. У меня впечатление, что люди в самом деле под программирование попали. Бред несут полный, но даже не задумываются. Муж выдал недавно ,что если в России люди у себя дома поют песню "Хотят ли русские войны", то им сразу из ФСБ звонят, предупреждают, что эту песню петь нельзя. А свекровь боится на машине в Россию ехать - сразу после пересечения границы их расстреляют (это при условии, что у меня папа неделю назад на машине с украинскими номерами из Киева в Воронеж ехал - никто не стрелял)))). Вы бы наше телевидение послушали - тут просто жуть лезет. Причем беженцы рассказывают - им не верят, а телевидению верят.
Пожаловаться
Joker, 1 ребенок
я все это знаю не понаслышке- были хорошие друзья в Киеве, пролюсер, жена- актриса. По сорок лет, люди образованные в советские времена еще. Ничто не предвещало, как говорится. Но... все очень и очень внушаемы. кстати, я Витьке до сих пор благодарна, что водил меня по храмам в Киеве- икону подарил.... и- совпадение или нет- 23 марта я была в Киеве. Молилась. Через год -ПДР было назначено примерно на ту же дату. С диагнозом "бесплодие", в 41 год.... бесплодие было невыявленного характера, отмахивались, потмоу что на узи- все красиво было, все, как надо, а поди ж ты, результата не было.... Стресс- одна из версий. так вот, о чем бишь я.... Жалко, что мы потеряли этих людей чисто по-человечески. Потому что когда Катя стала мне говорить "бандера був хороший", меня затрясло , и уж тут прорвало, как говорится... мы-то все в беларуси знаем, кто такой бандера....
А, так вот- почему я вам советую ехать через беларусь- чтобы ваши родственники перестали бояться. Чисто психологически. А не сидеть в Киеве и не ждать очередной мобилизации. Поскольку нам со стороны конкретно кажется, что идет геноцид мужского трудоспособного населения западных областей и тотальный геноцид населения восточных областей. США люди не нужны, им нужна территория.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Я уже испробовала все методы убеждения и все аргументы. Люди просто не хотят ничего слышать. Им все равно, через Беларусь ехать или через Нигерию... Они считают, что во всем виновата Россия - это их главный враг. Они почему-то закрывают глаза на погибших и покалеченных, на цены в магазинах, на коммуналку... Они даже закрывают глаза на стрельбу на улицах Киева. Чуть что - это провокация, это Путин. Особенно жутко это слышать от тех, чьи родственники погибли в лагерях или были угнаны в Германию.
У меня тоже впечатление, что это чистый геноцид - освобождение территории для каких-либо американских проекторов. Но опять же, до людей это не доходит.
У нас под магазинами стоят волонтеры - просят продукты для армии. Тех ,кто попал на призывные пункты либо накачивают наркотиками, либо с ними работают психологи - у нас знакомый туда попал - не хотел он никуда идти, не нужна была ему та война - через месяц он забыл, что у него трое маленьких детей и стал говорить лозунгами. Те, кто оттуда вырвался, рассказывают про загранотряды.
Пенсия 1200 грн - коммунлака 1500 грн, субсидия - 200 грн. Да, это геноцид... но люди настолько одурманены пропагандой, что не хотят этого видеть.
Мне кажется, что это еще национальный характер. Тут люди помешаны на том, чтобы в своих неудачах обвинить кого-то еще. Ну не хотят они на себя брать ответственность за свои действия. Ну и жуткий национализм, особенно в западной части страны.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас