Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа, 02:53, Форум, Досуг, Обо всём на свете

совсем совесть потеряли!

девчата, я в недоумении и в злобе одновременно. ситуация вышла такая. время около 9 вечера.народу кругом полно. стоим сегодня с племяшкой на остановке, погулять ездили, ждем автобус. девочке 13 лет, выглядит на свой возраст, не старше. и тут подваливает к ребенку нечто, пахнущее перегаром, и начинает клянчить деньги. -нет 20рублей? она ему - нет. а он - ну посмотриии... в это же время я ее беру за руку и со словами, иди ко мне, отвожу в сторону. мужик сразу разворачивается, уходит.  я в шоке! ситуация молниеносная. но я вот про что. это как надо нажраться, чтоб опуститься до того, чтоб клянчить деньги  У РЕБЕНКА? ... или он даже не понял, что перед ним школьница? или понимал? поэтому сразу ушел, поняв, что девочка не одна на остановке, а с ней взрослая женщина. в общем не стыда, не совести у него по ходу не нашлось, как и 20 рублей... 
девчат, просто хотела поделиться случившимся. вот как оградить детей от подобных личностей? не всегда же с ребенком рядом есть взрослые. я просто в недоумении и в негодовании. ну как так можно себя вести??! Отвратительная история! девочки, что скажите? будет интересно почитать ваше мнение.  может с кем-то случались похожие истории. что вы делали в такой ситуации? и главное как оградить от подобного детей и как научить за себя постоять? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Так он специально и подошёл к ребёнку, в надежде, что она маленькая и не научилась ещё отшивать, как взрослые. Попрошайки-то ладно, а вот те, кто насильно может отобрать, эти пострашнее. Или телефон просят позвонить, как у моей дочери. Сто раз она слышала о том, что нельзя давать, а почему- то дала все равно. Как вот так? Сама не знаю, как их учить.
Пожаловаться
Кристина

оболдеть. тел. как я понимаю сперли? а может испугалась, что не даст и хуже будет? а признаться боится, что испугалась.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Сперли. Если бы... Их была большая компания, парень молодой ко всем подошёл и попросил позвонить. Никто не дал. Моя добрая, блин, самая - дала. Больше всего это бесит, хоть это и было три года назад уж. Но опять вспомнила и офигеваю. Ну вот как, а ? Говорено переговорено, еще и видишь, что никто не даёт. Так мало того! Она телефон отдала и к подружке повернулась, болтать. Поворачивается - конечно, его уж след простыл.
Но это ещё цветочки. Эта умница знаете что ещё сделала?! Мы этого парня нашли в контакте. Сначала дочь ему написала, чтоб телефон вернул, он её посылал, куражился, матерился. Потом я написала, что это её мама и я иду в полицию. Он начал меня умолять "дать ему шанс", потому что его посадят, у него условное, он возьмёт аванс и купит мне такой же телефон... Короче, в итоге телефон полиция у него забрала, но сломанный. И ремонт стоил почти столько же, сколько сам аппарат ( которому было всего две недели). Но моя что сделала! Они увидели этого парня, когда ещё полиция его не нашла, с подружками была. Он ехал пьяный! В трамвае. И эти три мелкие дурочки стали ругаться на него, требовать телефон. ООО, я не могу. Ну вот где мозг у человека?! До сих пор вспоминаю и в ужасе.
Пожаловаться
Кристина



без комментариев...
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Главное, я начала в миллионный раз объяснять после того, как сперли телефон, она меня прерывает и говорит - Мама, я все поняла и больше никогда так не сделаю. Да, ТАК не сделала. Сделала круче.
Пожаловаться
Кристина
было куда круче?
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Дак вот, приставать к пьяному мужику, к преступнику, требуя вернуть телефон - это ещё круче, чем позвонить дать,). Она тогда выполнила норму тупых поступков за несколько лет сразу.
Пожаловаться
Кристина
я думала еще чем-то отличилась. ну ладно раз план перевыполнен
теперь надеюсь у вас все будет хорошо! а потом она вырастит.
Пожаловаться
Кристина
а моя племяшка сказала, чтоб я не волновалась, она мол отпор дать может и айкидо то не зря занимается. я ей сказала, что он возможно не один и где-то рядом его товарищ, и если дать отпор неизвестно, что из этого может выйти и сколько таких же как он  может понабежать на драку. и вообще весовые категории как бы не равны, это надо учитывать. вот тоже пришло ж ребенку такое в голову. отпор она ему даст... представляете? и ведь очень умная,одаренная, разносторонняя девочка. ну видимо это потому, что ребенок есть ребенок. мыслит пока еще по-детски.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Господи, да не дай бог. Мужик все равно сильнее. Это если уж речь о жизни идёт, тогда надо защищаться. А так - пусть все отдают.
Да, вот так подумает ребёнок, что он прекрасно умеет за себя постоять и будет сопротивляться, когда не надо. Мне когда было 13 лет, меня мужик сзади схватил. Я дышать не могла, шевельнуться не могла! Какое там "пальцами в глаза, ногой по яйцам". Ничем бы мне мои знания и умения не помогли, когда сзади обхватили. А если ещё и за шею...
Пожаловаться
Кристина
вы правы. я ей это и объяснила.
сочувствую вам!!! кошмар какой! чего этот урод хотел? денег или что похуже?
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Изнасиловать хотел, нож держал у шеи. Меня должен был парень подруги встретить, причём никогда не встречал, а в тот день почему- то договорились, что подойдёт он на остановку. Поэтому я не очень испугалась, знала, что мне надо буквально пару минут продержаться. я думала, что этот сразу убежит, если увидит кого- то ещё. Так и случилось, но могло быть и по-другому.
Пожаловаться
ужас....
Пожаловаться
Кристина
Слава Богу, что обошлось!!!
Пожаловаться
Anna
Даже если и не сильнее, то дурнее.
Подружке-первокурсница на остановке пьяный зуб передний выбил. Подошел к ней, заговорил, она ответила неохотно, он ей зуб бах и выбил.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Вот. Чтоб отпор дать, надо быть готовой, чтобы драться. А так - разве нормальный человек ожидает, что его бить вот так будут, ни с того ни с сего?
Пожаловаться
Кристина
конечно обычно, такого не ожидаешь.
Пожаловаться
Anna
Боевой опыт нужен в таком деле, чтобы вовремя среагировать.
И мальчика надо учить стараться уходить от конфликта. А вдруг нож :(
Пожаловаться
Кристина

атас.... треш какой.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
Да, вот именно, у них опыта-то нет ведь ещё, и им кажется, что все должно быть просто и логично. Моя тоже умница-отличница, а вот...
Сестре было когда лет 12, идём с ней и видим драку. Она встала и стоит таращится. Я ей говорю, если видишь такое, не смотри на них, уходи сразу, может и тебе прилететь, они разгоряченные, бешеные, начнётся - че смотришь? Тоже хочешь в нос? А сестра на меня смотрит как на иди отку и говорит - "ой да прям, начнут меня бить, чего ты несешь." Они не понимают ещё, что не все в жизни логично и справедливо.
Пожаловаться
Кристина
Они не понимают ещё, что не все в жизни логично и справедливо.

это факт.
Пожаловаться
Юрий Воропанов
Ну Вы ругались ,что дала телефон.Она решила исправить ошибку и отобрать его.Всё логично.
Кстати,что по Вашему девочка должна была делать,если б после отказа дать телефон ,преступник попытался бы его отобрать?
Героически погибнуть,спасая семейное имущество?
Пожаловаться
они начинают давить на жалость -а вот у тебя разрядится и тебе тоже никто не даст...у меня тогда не было денег на новый, муж уже уехал, оставил только на еду на месяц, если бы у меня отняли, ходила бы без телефона... но он долго не отставал... минут 20 ... я уже хотела подпрыгивать и махать руками ментам у него за спиной, меня саму за здоровым мужиком не видно конечно...а за спиной -колонна метро
Пожаловаться
Кристина
ничего себе. чем дело кончилось?
Пожаловаться
ушел слава богу... народу много все-таки...я тогда приехала к родителям, полгода прожила в другой стране, наверное они сразу это секут как-то... не знаю
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас