Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2013, 08:17, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Соседи (постараюсь кратко).

Итак девочки такая проблема: соседи начиная часов с 11 вечера громко включают музыку, итак продолжается часов до 2-3 ночи. Спать невозможно совершенно, живем мы на 5 этаже, на одной лестничной площадки 2 квартиры, то есть наша и Т... Так продолжается уже почти месяц. Пошли к участковому написали заявление, и как потом выясняется эта соседка, что музыку врубает родная сестра участкового, он и сам там с ними тусит. Он мне сказал ( участковый), что если я еще раз приду к нему с заявление, то он на меня сам что нибудь придумает и привлекет. Только за что?
Девочки подскажите как быть? Куда еще можно обратится?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
вы шутите?
Пожаловаться
Пушинка Я
Нет, мне как-то не до шуток.
Пожаловаться
Натулька
я б ещё поняла,если бы это тусил прокурор области,а тут какой то рядовой участковый...и вы не можете решить эту проблему?
Пожаловаться
~Redka Sterld~
Сообщение от Натулька, 21 июня 2013 года в 08:24
я б ещё поняла,если бы это тусил прокурор области,а тут какой то рядовой участковый...и вы не можете решить эту проблему?
:up:точно! тоже мне шишка!  
Пожаловаться
Elsa Mars, 1 ребенок
++++ это всего лишь участковый. у него тоже есть начальство. кто у вас там начальник всей полиции в городе?
Пожаловаться
Пушинка Я
Отвечать буду по мере возможности, т.к на работе.
Пожаловаться
Соберите подписи - и в прокуратуру.
Пожаловаться
Счастливая
:up::up::up::up: коллективную жалобу еще никто не отменял!
Пожаловаться
Если соседи не побоятся, правда. 
Пожаловаться
Пушинка Я
То есть если коллективную жалобу то поможет?
Это куда ее нести.?
Пожаловаться
Счастливая
коллективная жалоба вам поможет, и написать ее очень легко – самое главное, чтобы она была направлена суд. То есть, решать проблему с шумными соседями вам нужно через суд. И пусть на заседание в качестве свидетелей придет как можно больше соседей, которые страдают от виновников шума. Врядли участковый попрет против всех жильцов.


Старшему участковому уполномоченному
23 отделения полиции 64-ого РУВД Милицаеву М.Р.
от гражданина Жалобщихина Ж.О.,
проживающего по адресу:
г. Милков, улица Тетрапакская дом 6, кв.22Заявление31 декабря 2011 года в 23 часа сосед сверху Грохощенко Г.Г., проживающий в квартире 26, продолжал смотреть и слушать телевизор с очень высоким для меня уровнем громкости, приплясывая и притоптывая вместе с гостями. Я, посетив его квартиру, попросил уменьшить общий уровень шума до рамок предусмотренных законом после 23 часов. На что в ответ услышал пьяную нецензурную брань, которую не вижу смысла приводить, а также угрозы и обзывательства в мою сторону.Не в силах это терпеть, прошу привлечь гражданина Грохощенко Г.Г. к ответственности согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях и разъяснить ему содержание п.3. ст.17 Конституции России. В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию прошу дать мне официальный ответ с внятным разъяснением невозможности пресечь противоправные действия Грохощенко Г.Г«___» _______________ 20___г. ____________________ /Ж.О. Жалобщихин/
Пожаловаться
Или к начальству этого участкового, или к прокурору. И желательно вопящих бабок с собой притащить. Они с этим контингентом не любят связываться, им проще будет участкового припугнуть.
Пожаловаться
Счастливая
:up::up::up::up:++++++++ Бабульки сила!!!
Пожаловаться
Mariin4ik, 1 ребенок
:up:
Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
искать другую квартиру вам никто не поможет
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
чего это не поможет? наши тоже одно время громко музыку слушали... теперь тишина.. было бы желание...
Пожаловаться
Мария Блюм, 4 ребенка
Да и коллективные не нужно, обратитесь в службу собственной безоп.УВД пусть они и занимаются этим беспределом.
Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
Сочувствую. У меня напротив дома бар, постоянно музыка ночью громкая, по голове сильно стучит. Тоже никто ничего сделать не может, я вообще там ночами спать не могу. Если проснусь, то это надолго.:(


Пожаловаться
Счастливая
У нас  такое было, но спасибо пробивной старушке, которая всех одолела)))) В кафе с 11 часов ночи музыку делали очень тихо! Вот как бывает!!!
Пожаловаться
ну это не бабуле спасибо, а закон есть о допустимых значениях шума в ночной период.... просто всем кроме этой бабули было насрать, а она добилась....
Пожаловаться
Счастливая
Если бы все делали по закону!!! Кафе очень приличное и хозяева в городе не последнии люди с  связями, городские власти закрывали на все глаза, но старушка молодец - пошла в краевой суд, бегала по всем инстанциям. Не у каждого хватит сил, время и нервов!
Пожаловаться
Пушинка Я
Ага час пусть сами ищут.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Кто там вышестоящее руководство у участкового??? Идете и пишите заяву на соседей и на участкового, обязательно указываете, что участковый является родстенником соседей и лично вам угрожал. И есть же еще собственная служба безопасности (так вроде назвается) и туда заявочку кидаемссс.... 


Пожаловаться
Charm Space
А вы можете на диктофон его угрозы записать?
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Не обращайтесь к участковому, вызывайте наряд. Можно еще к начальнику отделения сходить на прием. На меня тоже как-то работник УВД наехал, я на прием к начальнику, накатала заявление... Пришел с извинениями и просьбой забрать заявление, потому что останется без кварталки. У нас хорошие окружные дотации им идут.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас