Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Соседи по подъезду не дают покоя

Привет всем,нужен совет.купили квартиру в конце августа,заселились в сентябре.квартира стояла до нас 2 года пустая даже не сдавали.4-ый этаж.
Соседка снизу сказала,что на 3-ем этаже подо мной как раз два пенсионера по 92 года не дают никому жизни.не придала значения сначала.и вот сейчас почти каждый вечер/ночь долбят по батареям так ,что трясется стояк,потом старуха идет ко мне и ломится стучит в дверь.я 2 раза открыла,она жалуется на ремонт,что все падает у нее ,но мы делаем только днем в установленное время.теперь в 21-24 часа она долбит,потом вызывает милицию и весь подъезд на ушах.потом идет сама и ломится кулаками в дверь.звонок я сняла.спим,нет шума никакого,все равно долбит.жалуется на других соседей тоже сбоку снизу,что шумят.
Спать в одной из комнат ,где долбит не получится,будет будить постоянно,от входной двери слышно очень тоже,сдать не получится,никто не будет с ними разбираться.
Сегодня соседка снизу,которая давно от этих стариков мучается написала им в ящик записку,чтоб не мешали людям спать.К старикам приходил сын и верит им,что кто то ночью ремонт делает.)) С этой запиской он пристал к моему ребенку приняв его за меня и стал читать лекцию,чтоб не шумели.Милиция говорит,что все понимает,но даже протокол не могут составить,т к это ветераны.и старики машут палками на милицию сами.(маразм)
Не знаю,что делать ,там спать ночами не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
139
Лера, 2 ребенка
Что тут сказать, только полиция. Участковый обязан принять заявление. Но это маразм. Принудительное лечение у нас, к сожалению, отменили
СсылкаПожаловаться
Española, 2 ребенка
Я конечно не знаю белорусского законодательства, но милиция должна реагировать на ваши жалобы. Жалуйтесь выше, может тогда с соседями проведут беседу.
Советую еще поговорить с их сыном и записать на видео / диктофон что и как происходит. С хорошим звуком.
СсылкаПожаловаться
Марго
Записала,милиция была в шоке,что такой стук по часу..Теперь придется записывать,как бабка рвется в пол первого ночи.Придется писать участковому и дальше,все соседи тихо стонут,что сил нет.готовы уже сами на них милицию вызывать.на крайний случай придется продать и купить другую.я думаю,это достаточно редко,чтоб так не повезло.
СсылкаПожаловаться
Española, 2 ребенка
Тем более пишите коллективное обращение в милицию, собирайте подписи с соседей, ведь это покой целого подъезда. Поключайте старшего по дому.Не может быть, чтобы не было выхода из этой ситуации.
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
92 года говорите? Не продавайте, просто подождите неск.лет, и проблемамрешится сама собой, если милиция не поможет
СсылкаПожаловаться
Española, 2 ребенка
Они еще лет 10 могут жить, автору то как быть...
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
Не факт, что через год-два они будут еще в состоянии добраться до двери автора или батареи. Я ж не призываю ничего не делать и просто ждать)
СсылкаПожаловаться
Марго
Бабуля выглядит на 70.она и сейчас говорит,что не может ходить,но взлетает на этаж выше без проблем
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Автор, кто же купит это жильё? Наверно, не вариант продавать.
Только и остаётся писать, жаловаться участковому, видео прилагать...
Сочувствую.
СсылкаПожаловаться
Марго
Купят конечно,при продаже такое известным не становится,а то и я бы не купила.этим летом продала две комнаты в москве в довольно проблемной коммуналке,желающих было достаточно.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Если Вы уверены, я б на Вашем месте паковала вещи и искала покупателя,
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
В 93+ они смирно будут себя вести?
У меня есть у знакомых дедушки, которым по 104 и 106 лет.
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
Ну здоровье-то не бесконечное и с каждым годом лучше оно точно не становится. Я уже писала выше, что не предлагаю тупо ждать
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна, не вариант ждать. Даже 2 ночи не спать-сложно, неделя-катастрофа... Годы... Не реально.
Если Автору участковый не поможет, уехать на съем...
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
Я вообше не представляю, как автор справляется! У нас тоже с соседями были проблемы, поэтому острота проблемы мне понятна.. но уезжать из собств.квартиры и тратиться на съем из-за маразматиков- это жесть!
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Увы, выхода другого нет.
Конечно, жаловаться-жаловаться-жаловаться.
Но если участковый не предпринимает мер, здоровье одно, нервы не стальные, на съем...
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
Ох, я уже ситуацию на себя примерила и завелась)) пусть сын оплачивает съем тогда или родителей к себе забирает. Представляете, лет 10 снимать дилье? Это ж сколько денег отдать..
СсылкаПожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Сыну самому лет 70, он тоже может быть в маразме.
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
Веселая семейка может быть!))
СсылкаПожаловаться
Марго
Еще только месяц полтора это творится.но уже надоело.буду пытаться решить как то через заявления,еще не говорила с участковым
СсылкаПожаловаться
Всем Бобра!
Хороший совет вам дали про беруши, на время, пока все не устаканится. Младшему ребенку вряд ли удастся их в ушки воткнуть, но хоть вы спать будете.. хотя я вот с наших меломанов слышала и в берушах.. и повторюсь, к участковому -большой толпой, чтоб видно было масштаб пооблемы. Одному человеку отказать легко, а группе не так просто
СсылкаПожаловаться
Манька Облигация, 1 ребенок
вот и я тоже это хотела написать. с языка сняли.
СсылкаПожаловаться
алина молодцова
она может до 100 дотянуть,раз ходит и орать силы есть...8 лет охренеешь ждать
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Не пишите. Просто вызывайте каждый раз. И сыну скажите, что вообще уважение к ветеранам кончилось и вы будете добиваться, чтобы к ним относились как к обычным хулиганам. Пусть вызывает им психиатра.
СсылкаПожаловаться
Анна - Мария
У нас такая же ситуация была в подъезде. Писали коллективное заявление не только участковому, но и в отдел полиции. Ничего! Укоротили прЫнцессу. Сидит, не питюкает. А то как 11-12 часов ночи, так начинается "концерт" часов до трех ...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru