Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Соседи...

Здравствуйте, девушки. Ситуация такая ... Под нами соседи,у которых есть ребёнок, ему примерно два года. Ребенок кричит часами так, как будто его режут на мелькие кусочки. Это длится по 2 часа несколько раз в день. Никакой реакции родителей не слышно.Недавно наблюдала сцену на улице, ребенок до посинения в буквальном смысле кричал, мама шла впереди молча. Крик не просто каприз,это настоящая истерика. Мама молча шла впереди. Пыталась поговорить, соседи считают,что у них все ок и плевать,а у меня и детей нет,так вообще в туман мне идти не иначе. Крики в любое время суток, просто какой-то кошмар. Отдыхать дома вообще стало невозможно,даже телевизор не слышно.Что делать в такой ситуации?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
71
Аля Иванова
Так на форуме так советуют бороться с капризами. Дать ребёнку проораться, вот только забывают, что они не в лесу, а в многоквартирном доме)
СсылкаПожаловаться
Форумляр, 2 ребенка
Терпеть. Раз видели крик на улице (то есть он не спровоцирован родителями - бьют и тд), то такой ребенок. Может быть с проблемами. Но вы ничего сделать не можете.
Можно припугнуть опекой, но вряд ли сработает
СсылкаПожаловаться
Катрин, 2 ребенка
Зачем сразу в опеку? Никто не знает причины вопля ребенка, да и возможно родители уже пробовали по другому,но стало ещё хуже. Ставить себе в квартиру звукоизоляцию. Да понимаю,что совсем не радует такое соседство, но разве есть выбор?
СсылкаПожаловаться
Форумляр, 2 ребенка
Я не считаю, что нужно звать опеку. Более того написала, что опекой припугнуть - то есть проговорить родителям, раз уж такие крики страшные
Но дети орут. По поводу и без повода.
СсылкаПожаловаться
Кэри Брэдшоу
Вроде бы да, но она так часто кричит "мама не надо", что у меня уже всякие мысли. Она говорит, что они так одевают дочь. Но в три часа ночи куда одеваться до пяти утра.
СсылкаПожаловаться
Normal person, 2 ребенка
Вы бы слышали, как мой орал, когда нужно лечиться - капать нос, уши, горло. Истошно вопил - мамочка нет, не надо! Папа, спаси меня! И я не собираюсь никому объяснять, что мы в этот момент с ним делаем. Если бы какая-нибудь соседка спросила, так бы и ответила - убиваем. Пусть думают, что хотят.
СсылкаПожаловаться
ViniPlum, 2 ребенка
О-о-о. Это про нас история. С лекарствами. Особенно, когда нос промывать.
Последний раз истерил, когда надо было молочный зуб вынуть. Ребенок так верезжал. Ужас. Убежал на балкон и верезжал там. Я ему потом объясняла, что так нельзя. Соседи могут полицию вызвать. Причем зуб болтался на ниточке, просто нужно было тихонечко дернуть.
СсылкаПожаловаться
Форумляр, 2 ребенка
Приучают спать без памперсов. Ребенок описался. Переодевают. Он ушел в истерику и повторяет фразу, хотя уже давно переодели и не трогают.
Сын у меня бывало по ночам без повода истерил года в полтора.
СсылкаПожаловаться
Реалистка, 2 ребенка
У меня так кричал, когда не хотел, чтобы ему в нос капали.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Если шум ночью, я б после устного предупреждения вызвала б участкового. Либо днём бы к нему заглянула вместо прогулки. Есть часы тишины, которые нельзя нарушать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Есть часы тишины, которые нельзя нарушать.

Вот только как это донести до трехлетнего ребенка?
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Это проблема родителей.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Вот как родитель и хочу спросить. Как донести?
Истерика на ровном месте.
Жарко/холодно/громко/муха пролетела/ не так посмотрели/не так сказали.
Уговоры не помогают, орет еще громче.
Что делать?.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Я не задавалась такой проблемой. Мои дети соблюдают часы тишины) Вне часы тишины играют в футбол)))) Я им разрешаю. Ещё мы раньше долгие годы снимали квартиру. За 40-45 тысяч вместе с коммунальными услугами. Если б мне такой «соседушка» с форума нарушал часы тишины, то я б лично ходила к участковому каждый день, оставляла бы ему каждый раз заявление и просила б сделать отметку, что он от меня его принял. Я была безработная. Времени было предостаточно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Мои дети соблюдают часы тишины

Вот и поделитесь опытом. Как донести до ребенка, что он обязан молчать в час тишины
СсылкаПожаловаться
разная
Знакомая рассказывала: будит дочь в садик ( зима, темно за окном), а та орет: " люди, спасите, меня эта женщина в ночь волокет, помогите ! Я боюсь! "
Ну и так далее.
Вот какие мысли должны быть у соседей при этом?)
СсылкаПожаловаться
Lexy
Мы себе поставили звукоизоляцию, спрашивали соседей, говорили им почти не слышно ничего. Да, мой мог долго орать, когда приучала сидеть в манеже или к кроватке в своей комнате, или не ломиться в сортир. Но это обычно не больше недели было.
СсылкаПожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Ничего. Мама правильно делает. Не уговаривает. У самой сын истерик.
СсылкаПожаловаться
Кэри Брэдшоу
Я не знаю правильно это или нет, но девочка кричит так,что дрожь берет. Я такого ещё не слышала.
СсылкаПожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Вы не слышали как мой орет, и как я ору.... по другому никак. Дети они блин ( матом хочется) разные
СсылкаПожаловаться
Normal person, 2 ребенка
У моего сына был период с 2 до 3 лет, когда он закатывал такие истерики, что соседи видимо тоже думали, что мы его убиваем. Из-за любой мелочи, например, что я ему воду в ванне включила, а он хотел сам. И если бы кто-то из соседей в это время пришёл спросить, что же мы делаем с ребенком, боюсь, что я послала бы куда подальше, ну, или предложила бы зайти успокоить ребенка.. И так вся на взводе, не хватало еще таких доброжелателей.. И на улице бывало, я тоже могла идти молча, а что делать? Успокоить себя не даёт, на руки не возьмёшь- вырывается и дерётся. Только ждать, пока надоест орать. В общем, лучше меня было не трогать в такие моменты .
СсылкаПожаловаться
Это ж не все два года длится, видимо, недавно началось, ребенок пытается манипулировать, мама не ведётся. Как вариант, самой маме сказать, что вам мешает шум, но если ребенка не обижают, значит, это пройдет само.
СсылкаПожаловаться
Кэри Брэдшоу
Я не знаю, переехали месяц назад, ни дня покоя
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Подруга записывала, обратилась в опеку, участковому. Долго и муторно, но в итоге соседку приглашали на беседу, ребёнок продолжает истерить, но не за стенкой (вероятно перевели в другую комнату)
СсылкаПожаловаться
Кэри Брэдшоу
Не хочется войны, я все понимаю,но у меня работа связана с тендерами, нервная, дома нужен отдых,муж после командировки не может выспаться,мама пенсионер. Уже перестали полноценно спать. Какой-то ад.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru