Приснился мне сегодня сон...
"Сначала приснилось как будто я на сижу берегу пруда в какой-то компании, решила пойти искупаться. Захожу в воду, вода черная, под ногами пиявки. Но я все равно захожу и натягиваю на себя один нарукавник и еще что-то типа круга, т. к. плохо плаваю. Зашла, поплыла, вокруг много людей, все довольные счастливые. Смотрю люди в другом месте заходят в воду, там берег почище и я думаю "Надо было мне здесь заходить". Плаваю, вдруг началась гроза, я задержалась и перед тем как выходить оставила какую-то еду на корм рыбам.
Вышла из воды и побежала домой через лес. Вокруг осень, а я бегу в купальнике. Бегу с мыслью что надо домой, меня там муж ждет. Подбегаю к дому где мы жили раньше, на дорожке к дому встречаю женщину с небольшой черной собакой. Я ее не знаю, но у меня мысль, что она купила квартиру у нашего бывшего соседа. Мы с ней вместе подходим к дому, около подъезда стоят люди, которых я не знаю, поднимаемя на второй этаж. Она идет к себе, а я звоню в дверь, ожидая, что мне откроет муж.
Дверь мне открыли свекровь, умершая семь лет назад, и золовка (живет и здравствует). Я зашла. Сверовь в хорошем настроении, приглашает меня "Иди к нам". Я начинаю на нее возмущаться: "Что Вы здесь делаете? Вас здесь не должно быть. Вы же умерли!". Она продолжает меня приглашать, я возмущаюсь, пытаюсь ей доказать, что она умерла, говорю ей, чтобы она посмотрела в зеркало, я думала она там отражаться не будет. Но в отражении она была была полная, выглядела как до болезни. Дверь в большую комнату была открыта. Там сидел свекр, умерший 8 лет назад, в своем любимом кресле и играл сам с обой в карты. В комнате было очень светло, свекр был довольный. На нас он не обращал никакого внимания, только радовался когда изобретал какой-нибудь новый ход. Свекровь меня звала и звала, но в конце концов, я развернулась и ушла оттуда."
В последние годы я редко запоминаю сны. А тут такое приснилось. Все утро хожу сама не своя. Мужу рассказала, он говорит, что это просто сон, ничего страшного. А мне не по себе, сон-то вроде как нехороший

? Может успокоите меня

.
покойники снятся к перемене погоды!
Мне так бабушка всегда говорила.
Не берите в голову)))
Блин че делать то теперь
Я даже без понятия как доехать,а уж церковь точно не найду......
И одной как то страшновато...
Спр