Я на днях беседовала с одной из лидеров сетевой компании, компания косметическая, так вот она меня морально просто раздавила, тем что всё пыталась убедить в том, что мол без сетевого бизнеса мне и моим детям не увидеть в жизни материального благополучия и никогда не дать детям всего самого необходимого и не только, типо машины, квартиры и т.д. Затем разговор зашел на тему личностного роста, что только в сетевых компаниях супер- мега развитие личности во всех смыслах и что это и есть смыл жизни, самой стать такой успешной и показать пример детям, заодно научив их сетевому бизнесу. Ведь там еще и по наследству передается дело. После этого разговора я вообще себя почувствовала ущербной какой-то. А как же тогда живут люди не занимающиеся сетевым маркетингом и ведь не плохо живут?!
ну какой личностный рост в сетевом маркетинге? ну включаете противодействие насилию над личностью.. и не позволяйте никому промывать вам мозги.
машины нет она мне не нужна. ну у сына есть и мне хватает.
понятие прекрасно как то расплывчато. совсем было бы прекрасно чтобы мне было бы лет эдак 28 опять. но увыыыыыыы