Я на днях беседовала с одной из лидеров сетевой компании, компания косметическая, так вот она меня морально просто раздавила, тем что всё пыталась убедить в том, что мол без сетевого бизнеса мне и моим детям не увидеть в жизни материального благополучия и никогда не дать детям всего самого необходимого и не только, типо машины, квартиры и т.д. Затем разговор зашел на тему личностного роста, что только в сетевых компаниях супер- мега развитие личности во всех смыслах и что это и есть смыл жизни, самой стать такой успешной и показать пример детям, заодно научив их сетевому бизнесу. Ведь там еще и по наследству передается дело. После этого разговора я вообще себя почувствовала ущербной какой-то. А как же тогда живут люди не занимающиеся сетевым маркетингом и ведь не плохо живут?!
А сама когда-то грозилась мужа прибить, если потрачусь, а мне косметика не подойдёт
Отношения внутри структуры обычно прочные, цель-то одна у пары. И пары всегда успешнее, у них настрой другой. А ещё у нас мальчиков больше, чем девочек
А еще они на эти деньги,бывает,снимают торговые точки(ну,местечки какие-нибудь в торговых центрах)-и на те же свои комиссионные.
там гроши на семью остаются(
А еще они на эти деньги,бывает,снимают торговые точки(ну,местечки какие-нибудь в торговых центрах)-и на те же свои комиссионные.
там гроши на семью остаются(
Вступить в компанию бесплатно? Впервые слышу...
Разве что с оговоркой, что нужно продукции выкупить на энную сумму рублей.
Вступить в компанию бесплатно? Впервые слышу...
Разве что с оговоркой, что нужно продукции выкупить на энную сумму рублей.
Если и набьёт шишек, то хоть с большой суммой не расстанется.
задумайтесь лучше- зачем ей это надо?
задумайтесь лучше- зачем ей это надо?
цель ее - донести до Вас информацию. надо Вам - зарегистрируетесь, нет - до свидания, она вычеркнет Вас из своего списка.
какая это компания?
цель ее - донести до Вас информацию. надо Вам - зарегистрируетесь, нет - до свидания, она вычеркнет Вас из своего списка.
какая это компания?