Я на днях беседовала с одной из лидеров сетевой компании, компания косметическая, так вот она меня морально просто раздавила, тем что всё пыталась убедить в том, что мол без сетевого бизнеса мне и моим детям не увидеть в жизни материального благополучия и никогда не дать детям всего самого необходимого и не только, типо машины, квартиры и т.д. Затем разговор зашел на тему личностного роста, что только в сетевых компаниях супер- мега развитие личности во всех смыслах и что это и есть смыл жизни, самой стать такой успешной и показать пример детям, заодно научив их сетевому бизнесу. Ведь там еще и по наследству передается дело. После этого разговора я вообще себя почувствовала ущербной какой-то. А как же тогда живут люди не занимающиеся сетевым маркетингом и ведь не плохо живут?!
Я там сама консультантом зарегилась, но только затем, чтобы себе косметику со скидкой брать.. раз в полгода
Но раз в три года иногда к ним выбираюсь - ченить посмотреть-понюхать.. Лидеры групп живут уже неплохо. Те, Кто еще повыше забрались почти жируют. Про первых лиц я даже представить затрудняюсь
Я там сама консультантом зарегилась, но только затем, чтобы себе косметику со скидкой брать.. раз в полгода
Но раз в три года иногда к ним выбираюсь - ченить посмотреть-понюхать.. Лидеры групп живут уже неплохо. Те, Кто еще повыше забрались почти жируют. Про первых лиц я даже представить затрудняюсь
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
П
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И де
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
П
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И де
А некоторые из них уже по 10 лет "богатеют и развиваются".